First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

BiebersFan написал(а):

Споки!
Люблю!

:flirt:

0

922

~юлек~ написал(а):

а у меня так не получится :D

А у меня легко!

~юлек~ написал(а):

признайся, он для тебя уже лучше чем Джастин :question:  :'(

Ты не поймешь!Джастин для меня что-то вроде привычки!Он-тот кого я постоянно буду слушать до тех пор,пока он поет!А есть такие исполнители,которые мне тоже очень очень нравятся,но они для меня всегда под Джастином.Теперь Дэвид-один из них!

0

923

BiebersFan написал(а):

А у меня легко!

повезло же :'( я вот сейчас сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезла смотреть фотки Дэвида :D мне нравится то, что я фанатка Бибера :yep:

BiebersFan написал(а):

Ты не поймешь!Джастин для меня что-то вроде привычки!Он-тот кого я постоянно буду слушать до тех пор,пока он поет!А есть такие исполнители,которые мне тоже очень очень нравятся,но они для меня всегда под Джастином.Теперь Дэвид-один из них!

понятно.... :unsure:

0

924

всем пока)
я спать

0

925

BiebersFan
я признаюсь..................мне нравится Коди :canthearyou:  [взломанный сайт]  ну голос у него ЗАШИБЕННЫ! И ПЕСНИ! а сам он :x

0

926

Наська Bieber
пока :flag:

0

927

~юлек~ написал(а):

повезло же :'( я вот сейчас сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезла смотреть фотки Дэвида

Да он нормальный, но смотря как сфоткают! Просто он иногда так улыбается, что немного смешно выглядит!Джастин симпатичнее, но у Дэвида голос очень мелодичный!

~юлек~ написал(а):

понятно.... :unsure:

А ты уже думала,что Джас мне больше не нужен!Фигушки!

0

928

Наська Bieber написал(а):

всем пока)
я спать

Споки!

~юлек~ написал(а):

я признаюсь..................мне нравится Коди :canthearyou:  http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57c … c4fdaf.gif  ну голос у него ЗАШИБЕННЫ! И ПЕСНИ! а сам он

Мне нравится его песня,но к самому нему у меня антипатия не из-за внешности, а из-за того,что у него нет ничего своего!Плагиат Джастина!

0

929

BiebersFan написал(а):

Да он нормальный, но смотря как сфоткают! Просто он иногда так улыбается, что немного смешно выглядит!Джастин симпатичнее, но у Дэвида голос очень мелодичный!

мне он очень по внешности понравился :yep:  :crazy:
БОЖЕ МОЙ :'( ЧТО Я ГОВОРЮ :canthearyou:

BiebersFan написал(а):

А ты уже думала,что Джас мне больше не нужен!Фигушки

:D

BiebersFan написал(а):

Мне нравится его песня,но к самому нему у меня антипатия не из-за внешности, а из-за того,что у него нет ничего своего!Плагиат Джастина!

да-да плагиат! но песни хорошие :love:
я вот сейчас сижу, говорю что у него голос лучше чем у Джастина! может это так, потому что у Джа он сломался! но сейчас я включила песни Джастина и поняла, что голос Джа мне больше нравится! он роднее для меня! он лбимый! он как наркотик! и другого мне не нужно! вот! :shine:

0

930

~юлек~
Вот Дэвид! У него нос большой и уши большие, но что-то в нем есть такое хорошенькое!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!