да давайте!пусть всё вернёт!форум должен быть чтьбы там общаться удобно было и новости узнавать!какой смысл удалять фотки и факты о джасе,это ведь фан-клуб О НЁМ!
Согласна!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!
да давайте!пусть всё вернёт!форум должен быть чтьбы там общаться удобно было и новости узнавать!какой смысл удалять фотки и факты о джасе,это ведь фан-клуб О НЁМ!
Согласна!
всё я пошла! поки ...сладких вам ....лю!
ПОКА!СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
Давайте в админской темку создадим и обьясним ей все!
можно можно хотябы попросить чтобы в новой теме : Статьи о Джастине, не надо было писать дату и откуда взято, а просто создать две темки: Факты и СТатьи
И мне,но она не такая уж и новая!
я знаю
приветик!клёво!каникулы!!!ааа!!!классно!!!
сёдня у меня была маленькая победа над собой-я с дамбы спрыгнула на пруду)))йй-й-й-хуу
оо...)
поздравляяю!
а я с 10-ти метровой вышки прыгала...пол часа решалась, и прыгнула! ахах)
как у тебя дела?
отлиично..)
Не злись,Юля!Просто Настя для тебя действительно друг,а они то с тобой,то нет!
я не могу общаться только с Настей! нелязя иметь только одного друга! я не могу так
можно можно хотябы попросить чтобы в новой теме : Статьи о Джастине, не надо было писать дату и откуда взято, а просто создать две темки: Факты и СТатьи
Ну так кто создает тему?
оо...)
поздравляяю!
а я с 10-ти метровой вышки прыгала...пол часа решалась, и прыгнула! ахах)
хах)я ещё больше решалась!но потом чёто мне надоело и я прыгнула!ваще круто!
я не могу общаться только с Настей! нелязя иметь только одного друга! я не могу так
Я все понимаю!Просто с теми подругами не стоит так крепко сдруживаться,чтобы потом не было снова обидно!Просто гуляй и общайся с ними,но знай,что сегодня они у тебя есть,а завтра они предательницы!
я с 10-ти метровой вышки прыгала...пол часа решалась, и прыгнула! ахах
и как?
а я с 2 метрового мостика полчаса решалась спрыгнуть я высоты боюсь
а я с 2 метрового мостика полчаса решалась спрыгнуть я высоты боюсь
А я вообще так ее боюсь,что никогда ни откуда не прыгала!Мне страшно!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!