иии..?
что "иии"
я почти месяц не пью1 ради того чтоб позлить макса напьюсь...)
и ради того чтоб позлить меня
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!
иии..?
что "иии"
я почти месяц не пью1 ради того чтоб позлить макса напьюсь...)
я тоже конфеты хомячила
Ну тебе-то можно!
Я тоже заметила!Тепрерь все просто жутко неудобно, но я не хотела ничего говорить,ведь это Полина решает!
а куда теперь статьи вылаживать? ничего непонятно
а куда теперь статьи вылаживать? ничего непонятно
Теперь все типо как в биберворлде!
Мягко сказано!
да да
Даа...там даже перевод смотреть не надо!
да но иногда и не поймёшь
Тебе не понять!Ты пошлишь больше!
тююююю ......ты меня не знаешь , я точно так же как и ты ....вобще не пошлю ......это просто всё от джастина, от ашеров ........я же говорю с кем поведёшься того и наберёшься
Я не знала,что он мужик,пока подруга не сказала!Честно!
незнаю как тебе но по-моему если поставить одного из солистов синемабизар и билла рядом.....билл будет выглядеть гораздо мужественнее чем другой
послушай песню из нового альбома down on you или humanoid или dark side of the sun и ты поймёшь что он уже давно не "девчёнка"
у меня я говорю подруга в шоке была просто не поверила что это он
Коллега!Но я не могу сказать,что Билл меня бесит, просто такого слова,которое показыает мое отношение к нему,нет ни в одном матном словаре!Я не знала,что он мужик,пока подруга не сказала!Честно!
Я ТАК НЕДЕЛЮ ДУМАЛА!
ахах)
кстати он же вроде на диете...вопрос....КУДА ЕМУ?
уи хорошо почитила и вынесу вердикт никто тута не фанатеет так как некуоторые которые прям одержимы любим мы его творчество и вообще как человека все классные все молодцы и не ссорьтесь
мы постараемся!
только вот щас будем из за токов ссорится!
я же не успокоюсь пока не обматерю его! ахах)
девчонки, сайт каким то неудобным стал! и темку со статьями убрали.....а там столько всего было....эххх....
ага...((
всё я пошла пока пока вы молодцы вмесет бай бай пока мои лафные
Не очень, я себя предала и наелась конфет..ну как наелась,зубы испачкала!
бывает не страшно всё будет кококола
что "иии"
как поговорили?
тебя то почему?
да но иногда и не поймёшь
Откровенную пошлятину всегда слышно!
тююююю ......ты меня не знаешь , я точно так же как и ты ....вобще не пошлю ......это просто всё от джастина, от ашеров ........я же говорю с кем поведёшься того и наберёшься
У меня не от них, от подруг!Сначала я оочень много пошлила,потом как-то некомфортно стало и я перестала!
незнаю как тебе но по-моему если поставить одного из солистов синемабизар и билла рядом.....билл будет выглядеть гораздо мужественнее чем другой
Я к ним одинаково отношусь и оба они мне противны,не в обиду тебе сказано,просто не может всем нравится одинковые исполнители!
послушай песню из нового альбома down on you или humanoid или dark side of the sun и ты поймёшь что он уже давно не "девчёнка"
у меня я говорю подруга в шоке была просто не поверила что это он
Слушать не могу, моя детская ранимая психика этого не перенесет,я лучше слова почитаю!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!