First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

BiebersFan написал(а):

А мне Джастин кажется каким-то особенным,индивидуальным. Этим меня он и зацепил. А сейчас все пытаются повторить его успех, это уже бесит!Вот например,Коди Симпсон!Тоже маленький,тоже голос детский,даже клип косит под Джаса!Песня хороша, но будь ты индивидуальным,сделай что-то свое, зачем под кого-то косить,неужели своего стиля нет?

джас индивидуален :yep: , но всё равноведь что-то есть такое :) , всё таки и менеджер ашер и то и сё
ооо этот коди ужас :no:
это он просто к себе внимание привлекает и всё :) .......люди повеселятся и забудут, плагиат мал кто любит :yep:

BiebersFan написал(а):

Причем я ни разу в жизни не пошлила,ни разу!

да конечно :D

BiebersFan написал(а):

Я предполагаю,что подсознание!Просто возраст как раз такой, все-таки не 15, так что мозг просто тебя на что-то подталкивает!

да наверное так :unsure:  :D

0

762

Belka написал(а):

хахаха согласна :D но вот насчёт плакатов, единственный плакат :yep: , кого я когда либо вешала был плакат билла! :flirt: всё больше не вешала ни один :nope: ....они все в столе и то почти все выброшены! :D

Я бы в жизни его плакат не повесила, я бы не уснула!У меня весит два плаката Джаса,один в столе лежит, но я планирую переместить в стол и те два, глупо все-таки, теперь Джас живет только в моем плейлисте!

Belka написал(а):

я тоже так подумала когда мы завели тему :unsure: .......... :yep:

Я завела!Потому что я дура!

Belka написал(а):

моя подружка тоже не особо их любила :yep: , но и не то что ненавидела :nope: ........дак вчера я ей из нового альбома песни дала послушать :music:  и она пряим какие они клёвые! :flirt:  :rofl:
првда их поледний альбом просто улётный! :yep:  :cool:
с джастином у подруги тоже были проблемы, она его чуть ли не за девочку держала :D  и опять же вчера позавчера ей некоторые понравились песни :yep: .....а то, мы с ней карате-пацан вместе смотрели :shine:  .......и если моей маме never say never просто безумно нравится :yep:  то подруга тем более не устоит! :D

Мы с подругами ТН ненавидим,ну одна любит,но я с ней ток в школе общаюсь!а Джаса из моих подруг никто н любит, бывает,что песня понравится,только так!Ну,разве что, мы с подругой кк-то прикалывались,что она поедет в Америку, выйдет за Джаса замуж и пришлет не диск с песней,которую он для нее напишет!Ну он ей какое-то время по характеру нравился,не по музыке.Ну она еще небольшой стишок сочинила,который ей Джас "посвятил"!Мы там потухали!

Belka написал(а):

я иногда её включаю и вспоминаю голос джастина самый самый первый, до ломки :D

Я тже, я так любила ото голос...

Belka написал(а):

ага, но раньше кст я редко слышала :yep: ....но в последнее время куда ни приду, либо biggeк, либо one time либо OLLG :D
по муз-тв недавно первый раз с осени увидела его клип :D , включили Ини мини

А я го клипы и песни каждый день по 5 раз вижу и слышу везде!

Belka написал(а):

ага это главное :yep:

ага

Belka написал(а):

из 10 я тоже только несколько :yep: ........просто не успеваю на всех :D

:D

0

763

J-J_Wale написал(а):

до конца лета! ее..)

Вау,здорово!

J-J_Wale написал(а):

часов до 12-ти....

только я и там не долго буду...а то мне завтро на дачу!

приеду наверно или в пятницу вечером или в субботу утром..)

Эх,блин!Ну до 12 я вряд ли досижу,днем бошка трещала и я весь вечер спала!

0

764

Belka написал(а):

джас индивидуален :yep: , но всё равноведь что-то есть такое :) , всё таки и менеджер ашер и то и сё

Разве что танцы и кожаные куртки с очками!

Belka написал(а):

ооо этот коди ужас :no:
это он просто к себе внимание привлекает и всё :) .......люди повеселятся и забудут, плагиат мал кто любит :yep:

Голос хорош, но у него нет того,что помогло Джасу пробиться- личико!Он стремненький и быстро надоест,неудачная копия Джаса никому не нужна!

Belka написал(а):

да конечно :D

Только пару раз, случайно!

Belka написал(а):

да наверное так :unsure:  :D

:dontknow:

0

765

BiebersFan написал(а):

Я бы в жизни его плакат не повесила, я бы не уснула

:rofl:  :rofl: а мне наоборот спокойнее было....хахаха :D

BiebersFan написал(а):

У меня весит два плаката Джаса,один в столе лежит, но я планирую переместить в стол и те два, глупо все-таки, теперь Джас живет только в моем плейлисте!

ууууу :huh: ну ты уж так его совсем в плейслист не запихивай :no:

BiebersFan написал(а):

Я завела!Потому что я дура!

успокойся, всё в порядке :)

BiebersFan написал(а):

Мы с подругами ТН ненавидим,ну одна любит,но я с ней ток в школе общаюсь!а Джаса из моих подруг никто н любит, бывает,что песня понравится,только так!Ну,разве что, мы с подругой кк-то прикалывались,что она поедет в Америку, выйдет за Джаса замуж и пришлет не диск с песней,которую он для нее напишет!Ну он ей какое-то время по характеру нравился,не по музыке.Ну она еще небольшой стишок сочинила,который ей Джас "посвятил"!Мы там потухали!

ого хахаха :rofl:
теперь я понимаю почему ты прикололась над моей поездкой :yep:  :D

BiebersFan написал(а):

Я тже, я так любила ото голос...

ага :)

BiebersFan написал(а):

А я го клипы и песни каждый день по 5 раз вижу и слышу везде!

уууу круто :flirt: , но мне по телику не судьба :D , хотя я его часто смотрю :yep:

BiebersFan написал(а):

ага

:)

0

766

BiebersFan написал(а):

Эх,блин!Ну до 12 я вряд ли досижу,днем бошка трещала и я весь вечер спала!

мне тоже плохо весь день.....тошнит и голова кружится! это потому что весь день ничего не ела...только воду....

0

767

Belka написал(а):

а мне наоборот спокойнее было....хахаха

типо воров пугать будет..)))

а кстати здороватся не надо? я могу обидится!

0

768

BiebersFan написал(а):

Разве что танцы и кожаные куртки с очками!

да вот это :yep:
ведь как говорят: с кем поведёшься того и наберёшься! :D
интересно чему ашеру джастина набрался? :question:

BiebersFan написал(а):

Голос хорош, но у него нет того,что помогло Джасу пробиться- личико!Он стремненький и быстро надоест,неудачная копия Джаса никому не нужна!

да, согласна :yep:
но джастин не был особым красавчиком когда его заметили :nope: ...его выбрали по голосу :yep:
зато теперь он :flirt:  чуть ли не "секс символ" :glasses:  хаха если уже им не является :D
у него вообще такое лицо, оно как магнитом тянет,невозможно не посмотреть :D 

BiebersFan написал(а):

Только пару раз, случайно!

воооот а говоришь нини :D
ещё и тут мы пошлили :yep: , так что всё считается :D

0

769

всем приветик :flag:

0

770

Belka написал(а):

:rofl:  :rofl: а мне наоборот спокойнее было....хахаха :D

Нее...я бы если и наклеила,то только если сверху плакат либо Джаса, либо Тейлора. либо Дэвида, чтобы Билла видно не было!

Belka написал(а):

ууууу :huh: ну ты уж так его совсем в плейслист не запихивай :no:

И еще он живет тут!На единственном сайте,который не надоедает!

Belka написал(а):

успокойся, всё в порядке :)

:)

Belka написал(а):

ого хахаха :rofl:
теперь я понимаю почему ты прикололась над моей поездкой :yep:  :D

Ты еще не слышала ее стишок!Весь не вспомню,но вот пара строчек:
"Do you hear me,
I wrote this song for you
You are wonderful
Я тебя люблю!"
Это она на ходу,в конце было так весело!

Belka написал(а):

ага :)

Теперь нет больше такого...

Belka написал(а):

уууу круто :flirt: , но мне по телику не судьба :D , хотя я его часто смотрю :yep:

А какие каналы?МТВ смотришь?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!