First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

BiebersFan написал(а):

Неет, тут все примерно одинакового уровня "фанатизма",просто есть между всеми нами небоольшая разница!Вот я теперь немного меньше фанатею,чем вы, но все равно творчество для меня-святое,как и этот сайт!

согласнас тобой и у меня так же :D ........просто наверное его музыка и внешность иногда с собой конкурирют :flirt:  :D
но музыка это душа человека :) , по ней видно какой он :yep: ......поэтому его музыка такая же прекрасная как и он сам :flirt:

BiebersFan написал(а):

Да таких бешенных как в Америке у нас нету!Да тут вообще все спокойные!

это точно :D

BiebersFan написал(а):

Правда?

правда :)

BiebersFan написал(а):

А я кстати,впервые вижу человека, который слушает и ТН и Джасаи к ним обоим хорошо относятся!Обычно если то-то слушает одного из них,то другого непременно презирает!Просто и у них и у Джаса столько же фанов,сколько и анти!

хаха слышала такое :D ......просто ты возможно меня незнаю, может не поймёшь :dontknow: ,но я люблю этих артистов за о что они от души пишут :)  и те и друие, мне вообщ важно то когда человек сам пишет! :yep:

BiebersFan написал(а):

Но я уже не могу понять этого жуткого фанатизма,который вижу на видео,хотя в сентябре со мной такое было. Я только его и слушал. Ван Тайм 500 раз,но теперь я ничья фанатка,только музыки и точка.

хахаха но я не 500 раз, но раз 10 точн на день разные :D .......
кст мы были на днюхе в торговом центре :flirt: и когда пошли в кино, перед сеансом и после играла OLLG и мне так было приятно :love: , просто безумно :crazy: .......

BiebersFan написал(а):

Хотя недавно со мной чуть не произошло то,что было тогда в сентябре с Джасом,буквально вчера я чуть снова не втянулась с головой в одного из исполнителей, слава Богу, такого не будет, еще раз скажу,музыка и только музыка!

ого :huh: ......мда :no: .......
ну иногда правда важно поставить грани :yep:

BiebersFan написал(а):

А ты сидишь сразу на 3-х фанклубах?

нет, но на 10 разных сайтах точно! :D

0

752

BiebersFan написал(а):

Нет, симпатия ко всему,что я так долго любила- уже моя привычка!Я еще долго буду любить его творчество!А отсбда мы все однажды уйдем-потом, когда уже наступит другая жизнь!

согласна :) ......

BiebersFan написал(а):

Ого,вот это да, я такого не встречала!Я встречала только тип людей,которын говорят, глупо клеить на стены фото людей,которые просто поют  и которых просто показывают по телмку,ведь они точно такие же как мы,они не Боги,просто поют и этим самым зарабатывают!Так мне сказала моя подруга и я с ней полностью согласна!Она сказала,что единственный человек,у кого она смогла бы попросить автограф-Майкл Джескон, ведь он действительно великий человвек,коорый создал ту музыку,которую все сейчас так любят и не будь его, не было бы и Бибера на сцене!

:flirt: оууу :huh:  я тож согласна :yep: .....и не только бибера, таких как ашер и остальных артистов :yep: ....просто джастин как губка он всё впитывает :flirt:  и получается что-то среднее между ашером, крисом брауном или майклом :shine: .......как я прочитала :rolleyes: , что сказала джессика джарел (из песни overboyard) она предположила что когда-то джастин сможет закрыть эту дыру ухода макла :yep:
и знаешь, она права......это возможно :)

BiebersFan написал(а):

Знаешь,а в жизни я совсем не такая,как тут!От меня ни одной пошлости не вытянешь,ни за что!Порой даже поражаюсь,ведь обычно в моей голове таких мыслей нет!

ууу у меня тоже самое :yep:  :D

BiebersFan написал(а):

Я могу только предполагать,я не доктор,но все же мне интересно,с чем связано это, я поинтересуюсь.

:D просто наверное мой мозг сам так думает и хочет :D , хотя :dontknow: .......

0

753

Belka написал(а):

согласнас тобой и у меня так же :D ........просто наверное его музыка и внешность иногда с собой конкурирют :flirt:  :D
но музыка это душа человека :) , по ней видно какой он :yep: ......поэтому его музыка такая же прекрасная как и он сам

Я больше не смотрю на внешность!Больше ни одно смазливое личико меня не затянет,никогда!Почти целый год,проведенный в таком состоянии(ну сначала было сильно,потом стало все слабее и слабее) научил меня многому!Больше не повешу на стену ни одного плаката,а симпатия к исполнителям будет жить только в моем плейлисте!

Belka написал(а):

равда :)

Это хорошо,а я думала, что из-за своей глупости вообще придется с этим сайтом расстаться!

Belka написал(а):

хаха слышала такое :D ......просто ты возможно меня незнаю, может не поймёшь :dontknow: ,но я люблю этих артистов за о что они от души пишут :)  и те и друие, мне вообщ важно то когда человек сам пишет! :yep:

Почему не пойму?Я все прекрасно понимаю. И при всем моем уважении к таким трудолюбивым артистам,как ТН, я их все равно не перевариваю,и их музыку тем более,но тут ничего не сделаешь!

Belka написал(а):

ахаха но я не 500 раз, но раз 10 точн на день разные :D .......

Тогда у него была ток одна,но я никогда никакую песю в жизни так не любила,как эту!Теперь она уже надоела!

Belka написал(а):

кст мы были на днюхе в торговом центре :flirt: и когда пошли в кино, перед сеансом и после играла OLLG и мне так было приятно :love: , просто безумно :crazy: .......

И я часто Джаса песни везде слышу, и в магазинах и в кафе и в барах...

Belka написал(а):

ого :huh: ......мда :no: .......
ну иногда правда важно поставить грани :yep:

Для себя я их уже поставила. Просто когда услышала песню,даже еще не идя исполнителя, меня уже посетила такая симпатия,что капец!Теперь стараюсь поменьше о нем думать,а то даже на секунду показалось,что мне он нравится больше,чем Джас, сейчас прошло!

Belka написал(а):

но на 10 разных сайтах точно! :D

Классно,когда на это время есть, лично я только несколько сайтов посещаю!

0

754

Belka написал(а):

:flirt: оууу :huh:  я тож согласна :yep: .....и не только бибера, таких как ашер и остальных артистов :yep: ....просто джастин как губка он всё впитывает :flirt:  и получается что-то среднее между ашером, крисом брауном или майклом :shine: .......как я прочитала :rolleyes: , что сказала джессика джарел (из песни overboyard) она предположила что когда-то джастин сможет закрыть эту дыру ухода макла :yep:
и знаешь, она права......это возможно :)

А мне Джастин кажется каким-то особенным,индивидуальным. Этим меня он и зацепил. А сейчас все пытаются повторить его успех, это уже бесит!Вот например,Коди Симпсон!Тоже маленький,тоже голос детский,даже клип косит под Джаса!Песня хороша, но будь ты индивидуальным,сделай что-то свое, зачем под кого-то косить,неужели своего стиля нет?

Belka написал(а):

ууу у меня тоже самое :yep:  :D

Причем я ни разу в жизни не пошлила,ни разу!

Belka написал(а):

просто наверное мой мозг сам так думает и хочет :D , хотя :dontknow: .......

Я предполагаю,что подсознание!Просто возраст как раз такой, все-таки не 15, так что мозг просто тебя на что-то подталкивает!

0

755

эхх..)

я не на долго....на вписку к мише пойду...нажрусь в гавно! и по фиг на  макса! он проспорил..)
ахах)

0

756

J-J_Wale написал(а):

эхх..)

я не на долго....на вписку к мише пойду...нажрусь в гавно! и по фиг на  макса! он проспорил..)
ахах)

Он уже проспорил?Ого!Привет!

0

757

BiebersFan написал(а):

Он уже проспорил?Ого!Привет!

ага! аахах)
мояя шестерка! не отдам никомуу1 ахах..)

так что я на впииску......там народу мало будет....3 человека из парней и мы с настей..я её пол года не видила и седня наконец то встретились!

0

758

J-J_Wale написал(а):

ага! аахах)
мояя шестерка! не отдам никомуу1 ахах..)

так что я на впииску......там народу мало будет....3 человека из парней и мы с настей..я её пол года не видила и седня наконец то встретились!

Вот повезло!
А на долго он твоя шестерка?
Удачно потусить, я надеюсь, ты тут еще малек поторчишь?

0

759

BiebersFan написал(а):

Я больше не смотрю на внешность!Больше ни одно смазливое личико меня не затянет,никогда!Почти целый год,проведенный в таком состоянии(ну сначала было сильно,потом стало все слабее и слабее) научил меня многому!Больше не повешу на стену ни одного плаката,а симпатия к исполнителям будет жить только в моем плейлисте!

хахаха согласна :D но вот насчёт плакатов, единственный плакат :yep: , кого я когда либо вешала был плакат билла! :flirt: всё больше не вешала ни один :nope: ....они все в столе и то почти все выброшены! :D

BiebersFan написал(а):

Это хорошо,а я думала, что из-за своей глупости вообще придется с этим сайтом расстаться!

я тоже так подумала когда мы завели тему :unsure: .......... :yep:

BiebersFan написал(а):

Почему не пойму?Я все прекрасно понимаю. И при всем моем уважении к таким трудолюбивым артистам,как ТН, я их все равно не перевариваю,и их музыку тем более,но тут ничего не сделаешь!

:D
моя подружка тоже не особо их любила :yep: , но и не то что ненавидела :nope: ........дак вчера я ей из нового альбома песни дала послушать :music:  и она пряим какие они клёвые! :flirt:  :rofl:
првда их поледний альбом просто улётный! :yep:  :cool:
с джастином у подруги тоже были проблемы, она его чуть ли не за девочку держала :D  и опять же вчера позавчера ей некоторые понравились песни :yep: .....а то, мы с ней карате-пацан вместе смотрели :shine:  .......и если моей маме never say never просто безумно нравится :yep:  то подруга тем более не устоит! :D

BiebersFan написал(а):

Тогда у него была ток одна,но я никогда никакую песю в жизни так не любила,как эту!Теперь она уже надоела!

:D я иногда её включаю и вспоминаю голос джастина самый самый первый, до ломки :D

BiebersFan написал(а):

И я часто Джаса песни везде слышу, и в магазинах и в кафе и в барах...

ага, но раньше кст я редко слышала :yep: ....но в последнее время куда ни приду, либо biggeк, либо one time либо OLLG :D
по муз-тв недавно первый раз с осени увидела его клип :D , включили Ини мини

BiebersFan написал(а):

Для себя я их уже поставила. Просто когда услышала песню,даже еще не идя исполнителя, меня уже посетила такая симпатия,что капец!Теперь стараюсь поменьше о нем думать,а то даже на секунду показалось,что мне он нравится больше,чем Джас, сейчас прошло!

ага это главное :yep:

BiebersFan написал(а):

Классно,когда на это время есть, лично я только несколько сайтов посещаю!

из 10 я тоже только несколько :yep: ........просто не успеваю на всех :D

0

760

BiebersFan написал(а):

Вот повезло!
А на долго он твоя шестерка?

до конца лета! ее..)

BiebersFan написал(а):

Удачно потусить, я надеюсь, ты тут еще малек поторчишь?

часов до 12-ти....

только я и там не долго буду...а то мне завтро на дачу!

приеду наверно или в пятницу вечером или в субботу утром..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!