Неет, тут все примерно одинакового уровня "фанатизма",просто есть между всеми нами небоольшая разница!Вот я теперь немного меньше фанатею,чем вы, но все равно творчество для меня-святое,как и этот сайт!
согласнас тобой и у меня так же ........просто наверное его музыка и внешность иногда с собой конкурирют
но музыка это душа человека , по ней видно какой он ......поэтому его музыка такая же прекрасная как и он сам
Да таких бешенных как в Америке у нас нету!Да тут вообще все спокойные!
это точно
Правда?
правда
А я кстати,впервые вижу человека, который слушает и ТН и Джасаи к ним обоим хорошо относятся!Обычно если то-то слушает одного из них,то другого непременно презирает!Просто и у них и у Джаса столько же фанов,сколько и анти!
хаха слышала такое ......просто ты возможно меня незнаю, может не поймёшь ,но я люблю этих артистов за о что они от души пишут и те и друие, мне вообщ важно то когда человек сам пишет!
Но я уже не могу понять этого жуткого фанатизма,который вижу на видео,хотя в сентябре со мной такое было. Я только его и слушал. Ван Тайм 500 раз,но теперь я ничья фанатка,только музыки и точка.
хахаха но я не 500 раз, но раз 10 точн на день разные .......
кст мы были на днюхе в торговом центре и когда пошли в кино, перед сеансом и после играла OLLG и мне так было приятно , просто безумно .......
Хотя недавно со мной чуть не произошло то,что было тогда в сентябре с Джасом,буквально вчера я чуть снова не втянулась с головой в одного из исполнителей, слава Богу, такого не будет, еще раз скажу,музыка и только музыка!
ого ......мда .......
ну иногда правда важно поставить грани
А ты сидишь сразу на 3-х фанклубах?
нет, но на 10 разных сайтах точно!