First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Belka написал(а):

мда :| ....я от тебе такого не ожидала! :no:
я не думала что ты о бо мне такого мнения! :angry:
да я теперь вообще ни на какие чаты могу и не пойти! :yep:
а если хочешь и сюда не приду! :angry:
раз ты думаешь что я только на нём и помешана! :mad:
ужас какой-то :'(

понимаешь, мы сдесь все сидим, развлекаемся :yep: , отвлекаемся от всего.......но после того как я вырубаю комп у меня другая жизнь :shine: ...где джастин парень музыка которого и сам он мне нравится :flirt: ......как и остальные артисты :) ....
у меня институт :writing: .....
а через год у меня реальная практика :yep: и если ты думаешь что это шутки, ты ошибаешься! :|
я запланировала туда ехать ещё до джастина и всё что там будет идёт в пользу мне в моей будующей профессии :) , а не то как за три месяца откопать бибера! :no:

я не знаю :| , но мне кажется мы сегодня с тобой поссорились! :dontcare:

Прости,я не думала,что ты так все воспримешь и я зря это все тебе сказала!И никем я тебя не считаю!Я очень хорошего о тебе мнения,честно!Но уйти не вздумай,скорее это сделаю я,раз наговорила лишнего!

0

742

Belka написал(а):

и ты меня извини, но я тоже думаю что вы все тут помешанные! :D

Я не помешаная!Просто нравится его музыка больше,чем любая другая!А тут я сижу,потому что мне интереснее,чем на других сайтах,намног!а так ничего кроме его музыки мою голову не посещает!

0

743

BiebersFan написал(а):

Прости,я не думала,что ты так все воспримешь и я зря это все тебе сказала!

ага :sceptic: .....ну ты же высказала своё мнение 8-)

BiebersFan написал(а):

И никем я тебя не считаю!Я очень хорошего о тебе мнения,честно!

х это радует :unsure:

BiebersFan написал(а):

Но уйти не вздумай,скорее это сделаю я,раз наговорила лишнего!

нет, не уходи! :|

ты меня тоже прости :disappointed: ........у меня просто нервы немного сегодня :confused: .....
я сама не думала что всё это выпишу :rolleyes: ....но то что я сказала выше это правда! :yep:

0

744

BiebersFan написал(а):

Я не помешаная!Просто нравится его музыка больше,чем любая другая!А тут я сижу,потому что мне интереснее,чем на других сайтах,намног!а так ничего кроме его музыки мою голову не посещает!

хахаха на счёт музыки с тобой согласна :D ......но вот он же тебе нравится как и остальным девчёнкам как парень? :question:
мы же тут и так и сяк помнишь и пошлили и то и сё! :D
знаешь ты не смотри :nope: , я сама тоже так и не думаю о нём так каким он мне снится! :)
ты же знаешь что когда мы пошлим мы развлекаемся :shine: , а иначе на форуме было бы скучно и без романтики или даже каких-то анекдотов! :)

0

745

Belka написал(а):

ага :sceptic: .....ну ты же высказала своё мнение 8-)

Но ничего плохого и обидного я сказать не хотела и даже не думала!Просто я правда думала,что в свое свободное время ты погружаешься в Джаса,но,как оказалось,это не так!Прости!

Belka написал(а):

х это радует :unsure:

Я правда не намеревалась ругаться или что-то еще, это случайно з меня все вышло!Еще раз прости!Я дура,в следующий раз буду думать,прежде,чем писать!

Belka написал(а):

нет, не уходи! :|

ты меня тоже прости :disappointed: ........у меня просто нервы немного сегодня :confused: .....

А у меня не только сегодня!Просто в последнее время я поняла,что вышла из этого мира фанатки, теперь только любовь к творчеству и привычка и симпатия к этому сайту!Вот и решила вытянуть других и сделать любителями творчества,просто за этот год я поняла,что это намного легче!

Belka написал(а):

я сама не думала что всё это выпишу :rolleyes: ....но то что я сказала выше это правда! :yep:

Да ты ничего такого не написала,это я пишу глупости,прости!

0

746

Belka написал(а):

хахаха на счёт музыки с тобой согласна :D ......но вот он же тебе нравится как и остальным девчёнкам как парень? :question:

Внешность и чувство юмора,ничего больше!Я больше никого с ним не сравниваю и ничего подобного!Почти за год такой жизни я многое поняла и ушло много времени отличать грани любви музыыки от того,что было со мной!

Belka написал(а):

мы же тут и так и сяк помнишь и пошлили и то и сё! :D

Я это делаю,потому что я так развлекаюсь в свободное время когда лень что-либо делать!Так сказать,ухожу от реальности на часок-другой!

Belka написал(а):

знаешь ты не смотри :nope: , я сама тоже так и не думаю о нём так каким он мне снится! :)

В принципе,в твоем возрасте такие сны это ничего такого особенного!

Belka написал(а):

ты же знаешь что когда мы пошлим мы развлекаемся :shine: , а иначе на форуме было бы скучно и без романтики или даже каких-то анекдотов! :)

у да,все мы хотим просто заняться ничего неделанием и повеселиться,когда скучно!

0

747

BiebersFan написал(а):

Но ничего плохого и обидного я сказать не хотела и даже не думала!Просто я правда думала,что в свое свободное время ты погружаешься в Джаса,но,как оказалось,это не так!Прости!

я прощаю :) .......но просто для меня самой это шок :| что ты мне сказала будто намекнула на то что я сдесь "самая :crazyfun::D
мы все здесь так развлекаемся :shine:  и наверняка каждая думает что другая бешенная :D , но это же тоже не так :) .......

BiebersFan написал(а):

Я правда не намеревалась ругаться или что-то еще, это случайно з меня все вышло!Еще раз прости!Я дура,в следующий раз буду думать,прежде,чем писать!

ничего :D ..... прощаю :)

BiebersFan написал(а):

А у меня не только сегодня!Просто в последнее время я поняла,что вышла из этого мира фанатки, теперь только любовь к творчеству и привычка и симпатия к этому сайту!Вот и решила вытянуть других и сделать любителями творчества,просто за этот год я поняла,что это намного легче!

:D это круто........
я так же думаю как и ты! :yep:
знаешь фанаткой настоящей чего ябыла с начала это TH :D  я о них узнала когда они появились и обажала просто не могла :yep: , но где-то 2 года назад была история когда билл потерял голос :dontcare: и незнаю как но моё горло заболело в тот же момент что и у него :| , я месяц болела ангиной, просто жуткой :'( , слова не могла сказать........и выздоровела практически в один и тот же день вместе с ним :) .......
через какое-о время я поняла что я не должна сильно прям быть привязанной к ним :unsure: .......мне они до сих пор оч нравятся :flirt: .......и не могу сказать что кто-то больше, джастин, они, или даже то же майкл джексон :) ....который больше их всех и естественно в глубине дши и вообще я его больше все их люблю :flirt: ....но я ещё раз повторяю :shine: .......на какое-то сумасшедствие я не способна :nope: ........это просто не я :) ......

BiebersFan написал(а):

Да ты ничего такого не написала,это я пишу глупости,прости!

эх :rolleyes:

0

748

BiebersFan написал(а):

Внешность и чувство юмора,ничего больше!Я больше никого с ним не сравниваю и ничего подобного!Почти за год такой жизни я многое поняла и ушло много времени отличать грани любви музыыки от того,что было со мной!

да, понятно :unsure: ........
но главное что бы он не перестал нравиться :flirt: .......и его музыка :yep: , он же гениальный человек и у него огромное будующее :yep: ........
как я где-то услышала :) , что некоторые люди завидуют другим людям, что они любят такого как он :yep: , потому что эти люди очень жестокие и они не хотят терять эту жестокость :disappointed: .....потому что если они полюбят кого-то типо майкла или джастина они станут добрее :) и не вернутся больше к своему зловещему образу 8-) , они как бога боятся таких светлых людей :flirt: .....потому что их музыка исцеляет! :shine: 
*как я рассказала-то* :D

BiebersFan написал(а):

Я это делаю,потому что я так развлекаюсь в свободное время когда лень что-либо делать!Так сказать,ухожу от реальности на часок-другой!

вот и я так же :) ....нужно жехоть иногда пошалить :D

BiebersFan написал(а):

В принципе,в твоем возрасте такие сны это ничего такого особенного!

наверное ты права :yep:  :D

BiebersFan написал(а):

у да,все мы хотим просто заняться ничего неделанием и повеселиться,когда скучно!

да :flirt:

0

749

Belka написал(а):

я прощаю :) .......но просто для меня самой это шок :| что ты мне сказала будто намекнула на то что я сдесь "самая :crazyfun::D

Неет, тут все примерно одинакового уровня "фанатизма",просто есть между всеми нами небоольшая разница!Вот я теперь немного меньше фанатею,чем вы, но все равно творчество для меня-святое,как и этот сайт!

Belka написал(а):

мы все здесь так развлекаемся :shine:  и наверняка каждая думает что другая бешенная :D , но это же тоже не так :) .......

Да таких бешенных как в Америке у нас нету!Да тут вообще все спокойные!

Belka написал(а):

ничего :D ..... прощаю :)

Правда?

Belka написал(а):

я так же думаю как и ты! :yep:
знаешь фанаткой настоящей чего ябыла с начала это TH :D  я о них узнала когда они появились и обажала просто не могла :yep: , но где-то 2 года назад была история когда билл потерял голос :dontcare: и незнаю как но моё горло заболело в тот же момент что и у него :| , я месяц болела ангиной, просто жуткой :'( , слова не могла сказать........и выздоровела практически в один и тот же день вместе с ним :) .......
через какое-о время я поняла что я не должна сильно прям быть привязанной к ним :unsure: .......мне они до сих пор оч нравятся

А я кстати,впервые вижу человека, который слушает и ТН и Джасаи к ним обоим хорошо относятся!Обычно если то-то слушает одного из них,то другого непременно презирает!Просто и у них и у Джаса столько же фанов,сколько и анти!
Но я уже не могу понять этого жуткого фанатизма,который вижу на видео,хотя в сентябре со мной такое было. Я только его и слушал. Ван Тайм 500 раз,но теперь я ничья фанатка,только музыки и точка. Хотя недавно со мной чуть не произошло то,что было тогда в сентябре с Джасом,буквально вчера я чуть снова не втянулась с головой в одного из исполнителей, слава Богу, такого не будет, еще раз скажу,музыка и только музыка!

Belka написал(а):

.......и не могу сказать что кто-то больше, джастин, они, или даже то же майкл джексон :) ....который больше их всех и естественно в глубине дши и вообще я его больше все их люблю :flirt: ....но я ещё раз повторяю :shine: .......на какое-то сумасшедствие я не способна :nope: ........это просто не я :) ......

А ты сидишь сразу на 3-х фанклубах?

0

750

Belka написал(а):

да, понятно :unsure: ........
но главное что бы он не перестал нравиться :flirt: .......и его музыка :yep: , он же гениальный человек и у него огромное будующее :yep: ........

Нет, симпатия ко всему,что я так долго любила- уже моя привычка!Я еще долго буду любить его творчество!А отсбда мы все однажды уйдем-потом, когда уже наступит другая жизнь!

Belka написал(а):

как я где-то услышала :) , что некоторые люди завидуют другим людям, что они любят такого как он :yep: , потому что эти люди очень жестокие и они не хотят терять эту жестокость :disappointed: .....потому что если они полюбят кого-то типо майкла или джастина они станут добрее :) и не вернутся больше к своему зловещему образу 8-) , они как бога боятся таких светлых людей :flirt: .....потому что их музыка исцеляет! :shine:
*как я рассказала-то* :D

Ого,вот это да, я такого не встречала!Я встречала только тип людей,которын говорят, глупо клеить на стены фото людей,которые просто поют  и которых просто показывают по телмку,ведь они точно такие же как мы,они не Боги,просто поют и этим самым зарабатывают!Так мне сказала моя подруга и я с ней полностью согласна!Она сказала,что единственный человек,у кого она смогла бы попросить автограф-Майкл Джескон, ведь он действительно великий человвек,коорый создал ту музыку,которую все сейчас так любят и не будь его, не было бы и Бибера на сцене!

Belka написал(а):

вот и я так же :) ....нужно жехоть иногда пошалить :D

Знаешь,а в жизни я совсем не такая,как тут!От меня ни одной пошлости не вытянешь,ни за что!Порой даже поражаюсь,ведь обычно в моей голове таких мыслей нет!

Belka написал(а):

наверное ты права :yep:  :D

Я могу только предполагать,я не доктор,но все же мне интересно,с чем связано это, я поинтересуюсь.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!