ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ поскакала я войну и мир смотреть
НАКОНЕЦТО ТОВАРИЩИ как я его ждала э
тот фильм,сохла прям. И вот наткнулась на него по телеку.ААААААААААААААА счастье есть.Всё, до завтра.ГГГГГГГ (Инко счастливо)
Флудилка №32!!
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6912010-07-21 00:46:23
Поделиться6922010-07-21 00:49:46
какого укуса
слепня!
меня слепень за зад укусил когда я загорала, потом я сразу шорты одела....а кожпа кароче не вытерпела и кароче теперь он у меня раз в 10 больше, красный и болит так, как будто я сломала кобчик!
)ну как мы любим с тобой да?
о даа..)
лучше в шоколаде....я тебе даже оставлю саамый важный кусочек облизать! ахах)
Оксана, если ты еще здесь, знай: Если я подсяду на Коди, я убью тебя зачем ты мне клип прислала? я его 10 раз смотрю
я тут ни при чем!
я тупо хотела его почмарить! аааха)
я его узнала тогда же когда и джаса...он мне целую неделю нравился! потом дас...потом вейл. потом мак а теперь снова джас...ахаха)
я такая непостоянная!
это то который пел песню аяяяй? да? Дайте и мне подзырять?? У него голос пипец крутой.Очень на,красивый голос. А мальчик так себе.Но дайте клип
http://vkontakte.ru/video45722419_147643745
ну это так...для общего развития...но думаю уже кто то опередил меня с даванием..нет, не то подумали...ССЫЛКИ...
Поделиться6932010-07-21 00:52:33
я тут ни при чем!
я тупо хотела его почмарить! аааха)
его узнала тогда же когда и джаса...он мне целую неделю нравился! потом дас...потом вейл. потом мак а теперь снова джас...ахаха)
я такая непостоянная!
так тебе Джас может разонравится?
но думаю уже кто то опередил меня с даванием..нет, не то подумали...ССЫЛКИ...
Поделиться6942010-07-21 00:53:09
так тебе Джас может разонравится?
ты че, дура? (не в обиду сказано..)
нет конечно!
Поделиться6952010-07-21 00:53:46
слепня!меня слепень за зад укусил когда я загорала, потом я сразу шорты одела....а кожпа кароче не вытерпела и кароче теперь он у меня раз в 10 больше, красный и болит так, как будто я сломала кобчик!
оооо я помню меня овод за сиську укусил когда я загорала.Болела ппц.Жуть.Как я тебя понимаю
о даа..)лучше в шоколаде....я тебе даже оставлю саамый важный кусочек облизать! ахах)
а ха ха ха .Спасибки коть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ха ха ха ха. Я принесу масло)))))))))))))))))))))))))))
ну это так...для общего развития...но думаю уже кто то опередил меня с даванием..нет, не то подумали...ССЫЛКИ...
От спасибки,от спасибки.Но возниает 2 вопроса
1 Он с брэкетами
2 Мне одной кажется что его кто то стукнул по морде кирпичем
Поделиться6962010-07-21 00:53:54
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ поскакала я войну и мир смотреть
НАКОНЕЦТО ТОВАРИЩИ как я его ждала э
тот фильм,сохла прям. И вот наткнулась на него по телеку.ААААААААААААААА счастье есть.Всё, до завтра.ГГГГГГГ (Инко счастливо)
ахах)
книжку лучше почитай...хотя кто это говорит! ахаха)
Поделиться6972010-07-21 00:56:11
оооо я помню меня овод за сиську укусил когда я загорала.Болела ппц.Жуть.Как я тебя понимаю
ахах)
он у меня чуть ли не на пол спины...и гноится гад!
и по ходу я скоро ветрянкой заболею....кто болел?
а ха ха ха .Спасибки коть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ха ха ха ха. Я принесу масло)))))))))))))))))))))))))))
ахах)
1 Он с брэкетами
оба вопроса нет..)
Поделиться6982010-07-21 00:56:52
Мне одной кажется что его кто то стукнул по морде кирпичем
мне кажется что в нос ему говна пихнули и там воняет...поэтому так и морщится!
Поделиться6992010-07-21 01:00:10
1 Он с брэкетами
мне кажется, что тот, кто делал сценарий на этот клип, хотел сделать что-то похожее на Джастина
Поделиться7002010-07-21 01:01:30
ахах)книжку лучше почитай...хотя кто это говорит! ахаха)
там нет такого пи**********го Андрея Болконского каколй ф фильме.О мой Бог я от него прусь
и по ходу я скоро ветрянкой заболею....кто болел?
не болела.В садик не ходила-лотжигала дома,и меня уберегло от ветрянки
мне кажется что в нос ему говна пихнули и там воняет...поэтому так и морщится
а ха ха ха ха ха .Всё может быть,всё может быть.Шалерма блин.По другому я не могу его назвать