А я так рада урагану, это у вас жара всегда,уже привыкли,а у нас страна северная,поэтому мы умирали весь месяц,теперь наконец такое-это явно не на один день!
ха ха)))ну Бог в помощ,Радуйтесь-вот счастье превалило да? Кста,проду читала к фанфу?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!
А я так рада урагану, это у вас жара всегда,уже привыкли,а у нас страна северная,поэтому мы умирали весь месяц,теперь наконец такое-это явно не на один день!
ха ха)))ну Бог в помощ,Радуйтесь-вот счастье превалило да? Кста,проду читала к фанфу?
BiebersFan, понятно,я тоже боюсь, ноь домой то надо было бежать...
ха ха)))ну Бог в помощ,Радуйтесь-вот счастье превалило да?
Для меня еще какое!
Кста,проду читала к фанфу?
Еще не успела,скоро почитаю!
понятно,я тоже боюсь, ноь домой то надо было бежать...
Я бы еще посидела у подруги!
Для меня еще какое!
любиш сырость и холод???
привет ) )
кто есть??*
BiebersFan я бы тоже, дак я ей просто надоела рассказами и песнями Джасика , нуона меня и выперла ...
Хах, вот сказанула
дак это ж бредоговорилка!
а она все моожет!
А я боюсь грозы,никогда под нее не выхожу!
а я кайфую от нее..)
и еще обожаю замкнутые пространства...типо антиклаустрафобия!
N@$ti<3
привет!
как ты?
N@$ti<3 привет)
Как ты?
А я боюсь грозы,никогда под нее не выхожу!
а я обожаю,НО когда чсижу дома,всё закрыто.Вот тогда я делаю себе чай,сожусь на подоконник и смотрю
привет ) )кто есть??*
привет коть,как ты?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!