First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

~юлек~ написал(а):

просто ты так говоришь....обидно

это моя точка зрения.На других она не должна распространяца.Просто когда я так сказать в процесе,пишу,мне ужасно нравится,то чтоя  пишу. А когда перечитываю,уже написанную главу.Ничего кроме дикого смеха у меня это не вызывает. У меня было гдето фанфов 5 уже законченных....

0

682

Киса-Киса написал(а):

та нахожу.В частности.Родителям,парню,брату,пёсику, и тому же коту

главное что родителям! а остальные для прикрытия! :D

Киса-Киса написал(а):

было бы интересно заглядывала почаще....

да он крутой!
а я дура что не читала...правда интересный!

0

683

J-J_Wale написал(а):

главное что родителям! а остальные для прикрытия!

ну все ж играют на музикальных инструментах а Инна Батьковна на нервах.Можно в консерваторию без экзаменов принимать)))

J-J_Wale написал(а):

да он крутой!а я дура что не читала...правда интересный!

хз хз.Вам виднее. Ты прикинь у меня ама здесь зарегалась...

0

684

я кароче пойду...
глаза уже беемс...и всеее..... так что надо спать...но из за этого поганого укуса я не усну...больно пипец..(

0

685

какого укуса? И спок нок.Пусть ванильные слоны снятся и Бибер в красных шелковых труселях и обмазаный сливками)))ну как мы любим с тобой да?

0

686

Киса-Киса написал(а):

и Бибер в красных шелковых труселях и обмазаный сливками)))ну как мы любим с тобой да?

:D  :love:
J-J_Wale
пока зайчик :flag: люблю :love:

0

687

~юлек~ а ха ха.Ну да,ну да я такая))) :flirt:

0

688

Оксана, если ты еще здесь, знай: Если я подсяду на Коди, я убью тебя :D зачем ты мне клип прислала? я его 10 раз смотрю :D

0

689

~юлек~ написал(а):

Оксана, если ты еще здесь, знай: Если я подсяду на Коди, я убью тебя  зачем ты мне клип прислала? я его 10 раз смотрю

это то который пел песню аяяяй? да? Дайте и мне подзырять?? У него голос пипец крутой.Очень на,красивый голос. А мальчик так себе.Но дайте клип

0

690

Киса-Киса написал(а):

это то который пел песню аяяяй? да? Дайте и мне подзырять?? У него голос пипец крутой.Очень на,красивый голос. А мальчик так себе.Но дайте клип

вот
http://vkontakte.ru/video62017588_147699978
клип по стилю как у Джа! но мне кажется было бы круто Джаса в этом клипе увидеть заместо Коди :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!