зачем она тебе?
Меньше жрать,больше худеть!А то скоро уже как орова буду!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!
зачем она тебе?
Даа...странные они у тебя какие-то стали!
еще бы...и причем я заметила ВСХЕ моих ЛП (расшифровываю...лучшие подруги..) зовут маша..ахах)
вот правда!
я кстати не удержалась!
на работе весь день ела! сначала блины, потом жареную картошку, потом вареники и опять блины..ахаха)
так что завтро разгрузочный день..)
я кстати не удержалась!
на работе весь день ела! сначала блины, потом жареную картошку, потом вареники и опять блины..ахаха)
аа...рада так..
за лето похоже все что я хочу сбудется..аахах)
ага
очень...как МАША так могла?
я пол часа пыталась уговорить сказать ее кто он....а она нифига!
уууу ужас ......и это подруга?
Ну прошла сегодня по магазинам...ничего существенного не купила,ничего не нравится!
Ну на диету села, пока вроде на нездоровое питание не тянет, надеюсь,она будет у меня не двух-дневной,как это обычно происходит!
стоп ты на диете?
зачем
блин девочки немогу ...у меня от компа как от печки ...мне очень жарко я прям буквально задыхаюсь ......я через 10 минут пойду!
(расшифровываю...лучшие подруги..)
А то я не знала!
еще бы...и причем я заметила ВСХЕ моих ЛП (расшифровываю...лучшие подруги..) зовут маша..ахах)
Вот это совпадения!А ты попробуй с ними поговорить на чистоту,если сами завтра не придут!
я кстати не удержалась!
на работе весь день ела! сначала блины, потом жареную картошку, потом вареники и опять блины..ахаха)так что завтро разгрузочный день..)
А я еще держусь,ток начала сегодня!
А какой разгрузочный, на кефире?
я кстати не удержалась!
ничего себе...хахахха*
стоп ты на диете?
зачем
Как уже говорила-меньше жрать,больше худеть!
блин девочки немогу ...у меня от компа как от печки ...мне очень жарко я прям буквально задыхаюсь ......я через 10 минут пойду!
Что у тебя за фигня с компом?
уууу ужас ......и это подруга?
уже не знаю!
ну мы послезавтра ко мне на дачу едем и думаю как обычно базарить будем до утра....она мне всеее выскажет! ахах)
а еще она сказала если я узнаю то буду ржать над ней.....че тут ржать то? то что она влюбилась? хмм...
Вот это совпадения!А ты попробуй с ними поговорить на чистоту,если сами завтра не придут!
я с ними не буду говорить!
сами пусть говорят....завтро и припрутся...а я уже договорилась с парнями погулять...а они то их не знают! ахах)
А какой разгрузочный, на кефире?
на воде!
я так могу делать.....я когда болею вообще по неск.дней не ем...и нормально! ахах)
ничего себе...хахахха*
ага..ахах)
это называется я на диете!
Как уже говорила-меньше жрать,больше худеть!
больше овощей надо есть и меньше мяса летом.....плавать, и спортом заниматься!
а диеты летом да и в такую жару опасны!
Что у тебя за фигня с компом?
но от него такой дикий жар идёт, как в бане
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!