о, неужели ты пришла)*
не на долго..
Еще раз всем привет!
Ураган немного утих,но боюсь,что снова начнется!
еее!
еще раз привет..)
если еще раз начнется...я его убью!
тыбя там не завалило деревьями?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!
о, неужели ты пришла)*
не на долго..
Еще раз всем привет!
Ураган немного утих,но боюсь,что снова начнется!
еее!
еще раз привет..)
BiebersFan Приветик)
У нас вчера был ураган, но сегодня тоже погода не лучше!
Киса-Киса вот давай рожай, а то интерестно фанф "Любовь случается" и новый тоже хочу!...*
Приветик зайк,какой ураган? погодный или эмоциональный???
Погодный,причем такой,что я чуть в штаны от страха не навалила и едва успела поймать на балконе свою любимую маечку,какое счастье,что она не улетела!
Приветик)
У нас вчера был ураган, но сегодня тоже погода не лучше!
А у нас утром жара стояла и я как дура на море поехала, убегала с пляжа на электричку, там было куча народу,топом вышла началась молния, побежала домой и так и не хватило времени одеться,,поэтому до дома в одном купальнике добиралась!
еее!еще раз привет..)
Хах, вот сказанула
Погодный,причем такой,что я чуть в штаны от страха не навалила и едва успела поймать на балконе свою любимую маечку,какое счастье,что она не улетела!
а нас так затопило хорошо,теперь тепло,жарко,водичка тёплая. Красота, по улицах утки плавают,люди и собаки-курорт)))))
вот давай рожай, а то интерестно фанф "Любовь случается" и новый тоже хочу!...*
успеешь)))))
А у нас утром жара стояла и я как дура на море поехала, убегала с пляжа на электричку, там было куча народу,топом вышла началась молния, побежала домой и так и не хватило времени одеться,,поэтому до дома в одном купальнике добиралась!
Ничего себе...
А я вчера такая пошла к подруге в гости, ну сходила я к ней выхожу от неё, а тут пакеты летают, молния сверкает и я тут спокойно иду... потом тоже чуть не наложила когда передо мной дерево не упало!
а нас так затопило хорошо,теперь тепло,жарко,водичка тёплая. Красота, по улицах утки плавают,люди и собаки-курорт)))))
А я так рада урагану, это у вас жара всегда,уже привыкли,а у нас страна северная,поэтому мы умирали весь месяц,теперь наконец такое-это явно не на один день!
Киса-Киса
Ничего себе...
А я вчера такая пошла к подруге в гости, ну сходила я к ней выхожу от неё, а тут пакеты летают, молния сверкает и я тут спокойно иду... потом тоже чуть не наложила когда передо мной дерево не упало!
А я боюсь грозы,никогда под нее не выхожу!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!