First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Sveta написал(а):

о, неужели ты пришла)*

не на долго..

BiebersFan написал(а):

Еще раз всем привет!
Ураган немного утих,но боюсь,что снова начнется!

еее!
еще раз привет..)

если еще раз начнется...я его убью! :D

тыбя там не завалило деревьями?  :D

0

52

BiebersFan Приветик)
У нас вчера был ураган, но сегодня тоже погода не лучше!  :dontknow:

Киса-Киса вот давай рожай, а то интерестно фанф "Любовь случается" и новый тоже хочу!...*

0

53

Киса-Киса написал(а):

Приветик зайк,какой ураган? погодный или эмоциональный???

Погодный,причем такой,что я чуть в штаны от страха не навалила и едва успела поймать на балконе свою любимую маечку,какое счастье,что она не улетела!

0

54

Sveta написал(а):

Приветик)
У нас вчера был ураган, но сегодня тоже погода не лучше!  :dontknow:

А у нас утром жара стояла и я как дура на море поехала, убегала с пляжа на электричку, там было куча народу,топом вышла началась молния, побежала домой и так и не хватило времени одеться,,поэтому до дома в одном купальнике добиралась!

0

55

J-J_Wale написал(а):

еее!еще раз привет..)
            если еще раз начнется...я его убью! 
            тыбя там не завалило деревьями?

Хах, вот сказанула  :D

0

56

BiebersFan написал(а):

Погодный,причем такой,что я чуть в штаны от страха не навалила и едва успела поймать на балконе свою любимую маечку,какое счастье,что она не улетела!

а нас так затопило хорошо,теперь тепло,жарко,водичка тёплая. Красота, по улицах утки плавают,люди и собаки-курорт)))))

Sveta написал(а):

вот давай рожай, а то интерестно фанф "Любовь случается" и новый тоже хочу!...*

успеешь)))))

0

57

BiebersFan написал(а):

А у нас утром жара стояла и я как дура на море поехала, убегала с пляжа на электричку, там было куча народу,топом вышла началась молния, побежала домой и так и не хватило времени одеться,,поэтому до дома в одном купальнике добиралась!

Ничего себе...
А я вчера такая пошла к подруге в гости, ну сходила я к ней выхожу от неё, а тут пакеты летают, молния сверкает и я тут спокойно иду... потом тоже чуть не наложила когда передо мной дерево не упало!

0

58

Киса-Киса написал(а):

а нас так затопило хорошо,теперь тепло,жарко,водичка тёплая. Красота, по улицах утки плавают,люди и собаки-курорт)))))

А я так рада урагану, это у вас жара всегда,уже привыкли,а у нас страна северная,поэтому мы умирали весь месяц,теперь наконец такое-это явно не на один день!

+1

59

Киса-Киса  :blush:

0

60

Sveta написал(а):

Ничего себе...
А я вчера такая пошла к подруге в гости, ну сходила я к ней выхожу от неё, а тут пакеты летают, молния сверкает и я тут спокойно иду... потом тоже чуть не наложила когда передо мной дерево не упало!

А я боюсь грозы,никогда под нее не выхожу!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!