Странно...
...вот и я о том(((((
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!
Странно...
...вот и я о том(((((
не он , менеджеры наверняка
Дебилы!
ну нам же подруги говорят какие мы красивые, милые .....почему он не может так сказать
и вообще его проблемы! джас ему так не сказал и всё!
Ну мы подруг в щечку чмокнуть можем, но это нам позволено,а пацану так говорить как-то не свойственно...
уууууу ну на форуме этой песни нету , может кто ещё не слышал!
Есть,но никто не слушал!
что такое
хмм...на работе весело бюыло..ахах)
все салфетки смяли и обкидывали друг друга...потом после работы за мной маша и саша зашли, мы пошли покатальись на лодках...это оочень круто! ахах)
я чуть лодку не раздолбала!
потом пошли в спортивный, я скейт купила....крутой...с американским флагом...
я на нем прокатилась..ахах)
НИ РАЗУ НЕ УПАЛА!
потом мы пошли в автошколу...там дорога круче!
я каталась...ну точнее пыталась кататся..)
а потом услышала сашин и машин разговор и все супер-пупер настроение изчезло....у них очень много тавйн.... я была в шоке!
они оказывается с какими то парнями гуляют...мне ниче не говорят...они в них там по уши...ну всмысле маша и саша...только я не знаю кто они....
точнее маша сказала что я их знаю, но она не скажет кто они...саша вообще меня игнорить начала....
так что я типо обиделась....
у тебя чего нового?
...вот и я о том(((((
Может,пройдет?
Ава и подпись отпад!
Кстати читали статью,про то,что Джас встретится с фанами за 4 штуки долларов?
....неа*
...а где она?....
Чего такое?
ээ...почитай
, а то второй раз мне в падлу переписывать..
Очень редко и мало!Ну ток Вива часто,но не сегодня!
ну да...а кстати где она?
приветик
как дела?
все салфетки смяли и обкидывали друг друга...потом после работы за мной маша и саша зашли, мы пошли покатальись на лодках...это оочень круто! ахах)
потом пошли в спортивный, я скейт купила....крутой...с американским флагом...я на нем прокатилась..ахах)
НИ РАЗУ НЕ УПАЛА!
потом мы пошли в автошколу...там дорога круче!я каталась...ну точнее пыталась кататся..)
Классно!
потом услышала сашин и машин разговор и все супер-пупер настроение изчезло....у них очень много тавйн.... я была в шоке!
они оказывается с какими то парнями гуляют...мне ниче не говорят...они в них там по уши...ну всмысле маша и саша...только я не знаю кто они....
точнее маша сказала что я их знаю, но она не скажет кто они...саша вообще меня игнорить начала....
так что я типо обиделась....
Странно как-то,все же подруги, а у них от тебя секреты...
Может,пройдет?
думаю....да*
....это не на долго...*
....но сейчас...вот...как-то..*
....ммм(
Ава и подпись отпад!
пасяб
....неа*
...а где она?....
В теме статьи вырезки и т. д.
у да...а кстати где она?
Не знаю...просто заметила,что ее нету!
потом пошли в спортивный, я скейт купила....крутой...с американским флагом...
я на нем прокатилась..ахах)
НИ РАЗУ НЕ УПАЛА!
потом мы пошли в автошколу...там дорога круче!
я каталась...ну точнее пыталась кататся..)
ааааа.....кайф
потом услышала сашин и машин разговор и все супер-пупер настроение изчезло....у них очень много тавйн.... я была в шоке!
точнее маша сказала что я их знаю, но она не скажет кто они...саша вообще меня игнорить начала....так что я типо обиделась....
а почему они тебе не говорят
у тебя чего нового?
НИЧЕГО
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!