First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

~юлек~ написал(а):

сладких снов тебе

и тебе))))

...люблю.... :love:

0

412

Heart Program написал(а):

ого

сама в шоке :D
J-J_Wale
приветик зай :flag: как ты :question: как ты наверное заметила мы тут с Викой, занимаемся изменением себя :D

0

413

J-J_Wale написал(а):

хей всем!

кто есть и как вы?

Привет,я тут,но скоро ухожу!
Не знаю как я,а ты?

0

414

BiebersFan написал(а):

Все и сразу!

ооооооооо...... :D а куда? сюда кидать? а если они тебе не понравятся?

0

415

BiebersFan написал(а):

Удачного просмотра!

пасяб)))

BiebersFan написал(а):

спасибо за советы!

нез*
...всегда , пожалуйста*

0

416

~юлек~ написал(а):

Влияние Йоги на Здоровье Человека:
Тело, в результате практики йоги, приобретает пропорциональные размеры, и возникает естественная гармония и функциональный баланс между различными органами, что приводит к улучшению здоровья и самочувствия.
Все части тела включены в практику с минимальным усилием, без перенапряжения, усталости, чрезмерного нагревания и пота.
Йогические упражнения укрепляют слабые части тела без одышки и учащённого дыхания, которые сопровождают спортивные занятия. Они особенно эффективны в укреплении мышц живота.
Закрепощённые мышцы восстанавливают свою эластичность. Подвижность суставов также увеличивается и восстанавливается даже в преклонном возрасте.
Непроизвольные мышцы развиваются и управляются с помощью концентрированного давления на них.
Улучшается деятельность сердца и всей сердечно-сосудистой системы в целом.
Можно достичь сознательного контроля над большинством автономных функций организма, что невозможно сделать с помощью других физических упражнений.
Незначительные структурные и функциональные нарушения могут быть исправлены, и гармоничное развитие всего тела достигается с помощью практики асан. Слабые мышцы живота, кривая спина, выпирающие дряблые бёдра, согнутые плечи, впалая грудь могут быть исправлены, и их форма может быть восстановлена. Позвоночник становится прямым и гибким. Все части тела приобретают симметричное положение, что ведёт к улучшению осанки.
Йога помогает избавиться от тучности, удаляя избыточный жир, и распределяя оставшийся по всему телу в правильной пропорции. Потеря веса происходит посредством выполнение практики поз.
Асаны помогают регулировать вес. Если ваш вес ниже нормы, то он увеличится, если выше – уменьшится.
Формируется правильное дыхание.
Кровяное давление нормализуется, и большее количество крови поступает к большему количеству тканей.
Улучшается сон.
Цвет глаз становится более ярким, а голос глубоким. Талия становится стройной.
Выведения непереваренных остатков пищи будут более регулярными, и накопленные в теле токсины будут выводиться легко без дополнительных лекарств.
Можно избавиться от употребления транквилизаторов и стимуляторов с отрицательными побочными эффектами.
Воздействуя на причину недомогания, можно избежать множества психосоматических расстройств без вмешательства докторов и лекарств.
Высокий уровень выносливости и сопротивления болезням развивается благодаря правильному функционированию и высокой эффективности внутренних органов, и формированию внутреннего телесного механизма самонастройки.
Даже после продолжительной болезни практики йоги ускоряют процесс восстановления, т.к. они восстанавливают и сохраняют энергию и увеличивают жизнеспособность.
Значительно повышается способность переносить жару и холод, преодолевать боль и стрессовые нагрузки
Йога учит искусству расслабления. Усталость, как мышечная, так и психическая, устраняется. Возникает расслабление и повышается адаптивность.
Все напряжения: физические, умственные, эмоциональные постепенно устраняются, тело, ум и эмоции функционируют гармонично до самого преклонного возраста.
Практика Йоги и Духовные Достижения
Благодаря йогическим практикам, вы можете добиться таких преимуществ, как более высокий уровень осознания, ментальное спокойствие, безмятежную ясность.
Продолжительная практика позволяет добиться большего контроля над эмоциями, т.к. ум постепенно освобождается от влияния чувств.
Практика йоги помогает обуздать беспорядочные мысли и увеличить силу концентрации.
Иога, как практическая дисциплина, даёт возможность обратить внимание внутрь себя, и, как результат, формируется интеграция личности, и пробуждается новое сознание. Когда сознание обращено вовнутрь и успокоено, чувства под контролем, животные страсти сдерживаются, сильное желание удовлетворить их исчезает, соблазны внешнего мира перестают привлекать, тогда возникает состояние внутреннего спокойствия. Иллюзии исчезают, и все ваши мысли, слова и дела становятся значимыми и осмысленными.
:huh:

Ммм...здорово,сколько всего!Только я не смогу,тяжело это-так гнуться!

0

417

~юлек~ написал(а):

приветик зай :flag: как ты :question: как ты наверное заметила мы тут с Викой, занимаемся изменением себя

я же не ты!
я не читаю ВСЕ СООБЩЕНИЯ!

и как успехи?

я с вами..)

0

418

~юлек~ написал(а):

ооооооооо...... :D а куда? сюда кидать? а если они тебе не понравятся?

Как хочешь,я везде прочитаю,но лучше в личку,чтобы не потерялись потом,еслине трудно!
Понравятся,не понравятся,надо же что-то делать и тут дело не в понравится!

0

419

J-J_Wale написал(а):

и как успехи?

я с вами..)

Тебе,к счастью,это не надо!
У нас тут клуб нытиков-самоизменителей!Если делать нечего-вступай!

0

420

BiebersFan написал(а):

Ммм...здорово,сколько всего!Только я не смогу,тяжело это-так гнуться!

:yep:
ну там есть такие упражнения, которые не очень сложные для начала :yep:

J-J_Wale написал(а):

я же не ты!
я не читаю ВСЕ СООБЩЕНИЯ!

:D

J-J_Wale написал(а):

как успехи?
я с вами..)

ПОЧИТАЙ как успехи :D
хорошо :flirt:

BiebersFan написал(а):

Как хочешь,я везде прочитаю,но лучше в личку,чтобы не потерялись потом,еслине трудно!
Понравятся,не понравятся,надо же что-то делать и тут дело не в понравится!

:D ну чейчас попробую :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!