еслиб еще ссылку нормально ты скопировала
Вместо слешев точки поставь!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!
Вместо слешев точки поставь!
Но для меня дело вовсе не во внешности, а в том, что я никогда ни в чем не заинтересована,ничего мне не надо и тому подобное!Вот и решила,чтобы не стать совсем сумасшедшей,изменить хоть что-то если не в своем самочувствии,то хоть во внешности для начала,а остальное должно измениться,если меня наконец заинтересует мой внешний вид!
Со мной было нечто похожее *
Я чувствовала себя, как в скафандре *
Меня ничего не волновало *
... И тогда я начала активно знакомиться с новыми друзьями, приводить себя в порядок, читать, игнорировать врагов, сидеть на разных сайтах ....вот и все*
...сорри*
Со мной было нечто похожее *
Я чувствовала себя, как в скафандре *
Меня ничего не волновало *
Вот и у меня так же!Живу как овощ!И не могу ничего с этим сделать!
... И тогда я начала активно знакомиться с новыми друзьями, приводить себя в порядок, читать, игнорировать врагов, сидеть на разных сайтах ....вот и все*
Знакомых мне вполне хватает для полного счастья(если не считать,что ни в кого не влюблена,но очень хочу),и все меня поддерживают в том,что я хочу что-то в себе изменить,поэтому я всегда прошу,чтобы мне рассказывали каждый минус,который во мне заметили,чтобы я попыталась его как-то исправить,в порядок я себя привожу,но хочется от этого еще и удовольствие получать,читаю достаточно,врагов нет,на сайтах сижу и так,но не проходит!
Знакомых мне вполне хватает для полного счастья(если не считать,что ни в кого не влюблена,но очень хочу),и все меня поддерживают в том,что я хочу что-то в себе изменить,поэтому я всегда прошу,чтобы мне рассказывали каждый минус,который во мне заметили,чтобы я попыталась его как-то исправить,в порядок я себя привожу,но хочется от этого еще и удовольствие получать,читаю достаточно,врагов нет,на сайтах сижу и так,но не проходит!
у тебя есть мечта( кроме того ...что бы познаком. с мальчиком_)?
у тебя есть мечта( кроме того ...что бы познаком. с мальчиком_)?
Познакомится и влюбиться- и есть моя мечта!Подруга сказала,что когда я влюблюсь,то мое состояние пройдет,вот я и стараюсь к этому стремиться!Ну а так,я честно говоря,не знаю,о чем мне мечтать!Нет ни хобби,ни таланта,чтобы мечтать о том или ином деле, поэтому просто не строю особых планов на будущее.
Познакомится и влюбиться- и есть моя мечта!
у вас есть в городе классные мальчики?
Ну а так,я честно говоря,не знаю,о чем мне мечтать!Нет ни хобби,ни таланта,чтобы мечтать о том или ином деле, поэтому просто не строю особых планов на будущее.
это плохо*
мне с этим проще было *
...например, сейчас я прошу маму о покупке MacBook ( моя мечта)*
у вас есть в городе классные мальчики?
Может и есть,но в моем районе ни одного не знаю!
это плохо*
мне с этим проще было *
...например, сейчас я прошу маму о покупке MacBook ( моя мечта)*
Ну вот,а мне не очень хочется ничего покупать!Даже за одеждой хожу потому,что так привыкла, хотя раньше шопоголиком была,теперь делаю это только потому,что привыкла,но нет удовольствия от этого занятия...и так происходит буквально со всем,что я делаю!
Может и есть,но в моем районе ни одного не знаю!
ищи...*
....у вас есть места где собираются интересные ребята?
Даже за одеждой хожу потому,что так привыкла, хотя раньше шопоголиком была,теперь делаю это только потому,что привыкла,но нет удовольствия от этого занятия...и так происходит буквально со всем,что я делаю!
ооооо......а это уже совсем плохо(((((
но нет удовольствия от этого занятия
я обожаю покупать новые шмотки
ой, девчонки! сейчас полазила на сайтах всяких! столько нового узнала, всякие рецептики интересные
и еще, а кто нить из вас йогой занимался?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!