First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)

Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Наська Bieber написал(а):

Я сотрела,но мне было не очень интересно т.к. я книжки прочитала,и заранее знала что там будет    Блин ,не надо было!

Я тоже книги читаю сначала, а потом на фильм иду!  :D
Я тоже посмотрела Затмение, но т.к. я уже прочитала КНИГУ, то фильм мне показался жууууууть как скомкан!  :suspicious: Те, кто не читал, он им показался таким нудно долгим!  :D а мне всё как на одном дыхании. Вообщем, я даже не знаю...

0

22

Да Крис в фильме просто красавица

0

23

Если честно не плохо,ну мне кажется что первые части были интересней..хотя эта тоже норм))кристин клёвая..играет хорошо:)

0

24

я смотрела фильм супер))))
мне больше вторая часть нравица:)

0

25

Никак.
Первая часть самая лучшая.
Остальное - сплошная Санта-Барбара.
Надеялась, что на второй части режиссер картины просто "отдохнул".
Я осталась недовольна.

0

26

Посмотрим,что они с 4 частью сделают ^^

0

27

Роберт Паттинсон ожидает первенца

2 Сентбря 2010
У звезды "Сумерек" в следующем году родится первенец.

Знаменитый актер, 24-летний Роберт Паттинсон может начинать штудировать книги по уходу за младенцами. Уже в следующем году возлюбленная "сияющего вампира" Кристен Стюарт подарит ему ребенка. Причем о своей беременности подружка Паттинсона узнала лишь несколько недель тому назад.

"Для нее это стало настоящим сюрпризом, - поведал близкий друг парочки. - Но приятным. Паттинсон же, узнав о том, что станет папой, поначалу смутился, но потом все-таки обрадовался".

Может быть, в планы Роберта попросту не входило отцовство? Ведь сейчас для него, наверняка, важнее карьера

0

28

Girl написал(а):

Роберт Паттинсон ожидает первенца

2 Сентбря 2010
У звезды "Сумерек" в следующем году родится первенец.

Знаменитый актер, 24-летний Роберт Паттинсон может начинать штудировать книги по уходу за младенцами. Уже в следующем году возлюбленная "сияющего вампира" Кристен Стюарт подарит ему ребенка. Причем о своей беременности подружка Паттинсона узнала лишь несколько недель тому назад.

"Для нее это стало настоящим сюрпризом, - поведал близкий друг парочки. - Но приятным. Паттинсон же, узнав о том, что станет папой, поначалу смутился, но потом все-таки обрадовался".

Может быть, в планы Роберта попросту не входило отцовство? Ведь сейчас для него, наверняка, важнее карьера

Оо
я в шоке...интересно ЧТО у них родится..ахах)

0

29

J-J_Wale написал(а):

Оо
я в шоке...интересно ЧТО у них родится..ахах)

Ренесми :D я думаю у них будет девочка [взломанный сайт]

0

30

Girl написал(а):

Ренесми :D я думаю у них будет девочка

ахах)
неее....

гермофродит  какой нибудь..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)