Кстати кто согласен с тем что Кристен Стюарт в фильме красивее?
если ты имеешь ввиду красивее, чем в жизни , то ДА
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)
если ты имеешь ввиду красивее, чем в жизни , то ДА
я смотрела,но мне не очень,не считая отдельных моментов с Тэйлором Лотнером-это без коментариев,он безупречен. А так от фильма я не в восторге.Книга намного лучше,в 10000 раз
я совсем не давно сходила в кино, ну фильмец конечно супер!)) Джейкоб конечно красавчик)) и Эдвард тоже красавчик))
а мне нравится....но уж тянут тянут...в третей части никаких изменений не произошло..всё как было так и осталось...скучно((((
только Джейка жалко...а Белла уже достала...туда сюда...
я не в восторге но мне какк бы нравится)
N@$ti<3
ВсЁ самое интересное будет в Рассвете
мне 1 и 2 нравятся больше
я не смотрела и не горю желанием! н6е прет меня от этого фильма! фильм как фильм!
я не смотрела и не горю желанием! н6е прет меня от этого фильма! фильм как фильм!
У меня тоже самое было )Но я потом посмотрела и понравилось)Романтикаааа
У меня тоже самое было )Но я потом посмотрела и понравилось)Романтикаааа
у меня тоже самое было с Сумерками,думала,чо все с ума посходили,посмотрела из любопытства и сама подсела
я смотрела,но мне не очень,не считая отдельных моментов с Тэйлором Лотнером-это без коментариев,он безупречен. А так от фильма я не в восторге.Книга намного лучше,в 10000 раз
в книге эдварда описывали как супер-мега красавца...а в фильме какое то чмо.. ИМХО
яя..... а так она ваще
чесслово страшная! и подбородок у нее голимый
фильм как фильм!
говно как говно.....надо ради лотнера его посмотреть
у меня тоже самое было с Сумерками,думала,чо все с ума посходили,посмотрела из любопытства и сама подсела
да...я тоже думала что он крутой....как посмотрела 1-ую часть....думаю "какое Г" и че все от них так прутся?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)