First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)

Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Anyy99 написал(а):

Кстати кто согласен с тем что Кристен Стюарт в фильме красивее?

если ты имеешь ввиду красивее, чем в жизни , то ДА

0

12

я смотрела,но мне не очень,не считая отдельных моментов с Тэйлором Лотнером-это без коментариев,он безупречен. А так от фильма я не в восторге.Книга намного лучше,в 10000 раз

0

13

я совсем не давно сходила в кино, ну фильмец конечно супер!)) Джейкоб конечно красавчик)) и Эдвард тоже красавчик))

0

14

а мне нравится....но уж тянут тянут...в третей части никаких изменений не произошло..всё как было так и осталось...скучно((((
только Джейка жалко...а Белла уже достала...туда сюда...
я не в восторге но мне какк бы нравится)

0

15

N@$ti<3
ВсЁ самое интересное будет в Рассвете :yep:

0

16

мне 1 и 2 нравятся больше

0

17

я не смотрела и не горю желанием! н6е прет меня от этого фильма! фильм как фильм!

0

18

~юлек~ написал(а):

я не смотрела и не горю желанием! н6е прет меня от этого фильма! фильм как фильм!

У меня тоже самое было )Но я потом посмотрела и понравилось)Романтикаааа :love:

0

19

Anyy99 написал(а):

У меня тоже самое было )Но я потом посмотрела и понравилось)Романтикаааа

у меня тоже самое было с Сумерками,думала,чо все с ума посходили,посмотрела из любопытства и сама подсела :love:

0

20

Киса-Киса написал(а):

я смотрела,но мне не очень,не считая отдельных моментов с Тэйлором Лотнером-это без коментариев,он безупречен. А так от фильма я не в восторге.Книга намного лучше,в 10000 раз

в книге эдварда описывали как супер-мега красавца...а в фильме какое то чмо..  ИМХО

Anyy99 написал(а):

Кстати кто согласен с тем что Кристен Стюарт в фильме красивее?

яя..... а так она ваще :x
чесслово страшная! и подбородок у нее голимый :D

~юлек~ написал(а):

фильм как фильм!

говно как говно.....надо ради лотнера его посмотреть :D

Girl написал(а):

у меня тоже самое было с Сумерками,думала,чо все с ума посходили,посмотрела из любопытства и сама подсела

да...я тоже думала что он крутой....как посмотрела 1-ую часть....думаю "какое Г" и че все от них так прутся?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Eclipse (Сумерки.Сага.ЗАТМЕНИЕ)