у меня волосы русые!
Практически такой же цвет, небольшая разница!
он че такой худой как я?
Да, для мальчика такой же!
у меня губы в 2 раза меньше чем у него
Ну как всегда!
и веснушки!
А он говорил,что у него веснушки на носу!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
у меня волосы русые!
Практически такой же цвет, небольшая разница!
он че такой худой как я?
Да, для мальчика такой же!
у меня губы в 2 раза меньше чем у него
Ну как всегда!
и веснушки!
А У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НА НОСУ!
Ну как всегда!
А У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НА НОСУ!
А это не всегда плохо,кому то и подходят!
Слушай,по твоим словам ты самая страшная,тупая,несчастная и т.д.!Хватит уже, научись себя оценивать реально,а то думаешь о себе такое,что представить страшно,хотя ни чем не хуже других!
это не всегда плохо,кому то и подходят!
Слушай,по твоим словам ты самая страшная,тупая,несчастная и т.д.!Хватит уже, научись себя оценивать реально,а то думаешь о себе такое,что представить страшно,хотя ни чем не хуже других
ХУЖЕ!!!!!!
я себя морожу!
ХУЖЕ!!!!!!
я себя морожу!
Почему хуже!
Блин, ты учишься хорошо,значит умная, худая(мне б твою фигуру), на лицо классно выглядишь и характер хороший, вот только твоя самооценка!Ужас!Вот что тебя в себе не устраивает?
Блин, ты учишься хорошо,значит умная
я тупая!
худая(мне б твою фигуру
худая я то худаю.....но вот от булочек жир появляется! меня это бесит, но от него никак уже не избавится=(((
на лицо классно выглядишь
я бы так не сказала...
и характер хороший
это я здесь милая и пушистая, а в жизни знаешь какая я??? от меня друзья то все из-за этого и разбежались!
вот только твоя самооценка!Ужас
она у меня нормальная, только я не люблю когда мне люди льстят!
Вот что тебя в себе не устраивает?
много что!
я тупая!
И поэтому у тебя одни 5-ки!
худая я то худаю.....но вот от булочек жир появляется! меня это бесит, но от него никак уже не избавится=(((
Есть намного толще!Я,например!
я бы так не сказала...
Страшных просто не видела!
это я здесь милая и пушистая, а в жизни знаешь какая я??? от меня друзья то все из-за этого и разбежались!
BiebersFan написал(а):
Из-за чего? Слушай,по твоим рассказам,у тебя такие преданные друзья,что на кого хочешь променяют!
она у меня нормальная, только я не люблю когда мне люди льстят!
Я говорю так,как есть!В живую я с тобой не знакома,но все же за то время что ты тут сидишь можно было понять о тебе многое!Подумай над этим, посмотри в зеркало и убедись!
BiebersFan
лан, пока
я пошла спать!
спокойной ночи и сладких снов
люблю тебя
лан, пока
я пошла спать!
спокойной ночи и сладких снов
люблю тебя
Ну блин,так нечестно!
И тебе спокойной!
Люблю!
блин.....какой капец.....извените..вечером не смогла зайти...хотела, но не зашла.....интернет отрубили...хотя я специально домой пришла в 11....чтобы тут посидеть...в русе одни козлы работают......на всюночь инет отрубили...(
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!