хех максимум час хах просто нужно мне иногда одной но это где то на час два а потом срочно кто то нужен хоть один человек так не люблю
Я тоже не люблю, тухло как-то!
ужас даже вечером дождичка бы
Ни фига,у нас не ожидается!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
хех максимум час хах просто нужно мне иногда одной но это где то на час два а потом срочно кто то нужен хоть один человек так не люблю
ужас даже вечером дождичка бы
ага не весело и ваще одиноко((
та же фигня хоть бы пообещали хех
А ты расчитывала за один день его найти?Надень новую юбку и он сам тебя найдет!
Хехе спасибо доктор=)))
привет зайка пусто хах гениально правда?? а ты то как мась?
супер=)))ааа девочки забыла рассказать помните я вчера говорила в тиничате такой сидел!так вот мы вчера переписывались ахаха как зовут не помню но точно пмню ему 16 ахаха
Vиvауверенна ты в этой юбочке супер секси
ахаха спс зай!
супер=)))ааа девочки забыла рассказать помните я вчера говорила в тиничате такой сидел!так вот мы вчера переписывались ахаха как зовут не помню но точно пмню ему 16 ахаха
м давай ещё пообщайся это же круто 16 е самый сок ахаха главное имя не помнит молодец ахахах
ахаха спс зай!
та лан те
точно точно слушайсяVиvа
ага =)))
этаж наш доктор психиатор!
ага =)))этаж наш доктор психиатор!
не лучше психолог а то психиатор кк то не так звучит хех а то в угол и по попе хд
м давай ещё пообщайся это же круто 16 е самый сок ахаха главное имя не помнит молодец ахахах
ахаха мне везёт на такой возраст ахаха 16 лет ммм ага имя права не помню ахаха=)))
та лан те
не лучше психолог а то психиатор кк то не так звучит хех а то в угол и по попе хд
ладно ладно ток не надо в угол и по попе!
ахаха мне везёт на такой возраст ахаха 16 лет ммм ага имя права не помню ахаха=)))
ахаха эй милый ахах 16 ммм класс вообще то мальчики страше быть должны кстати я что то пропустила такой это какой?
ладно ладно ток не надо в угол и по попе!
хорошо как ся вести будеш хд
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!