это все Оксана
ну хоть кто то знает как меня зовут
щас придется
не надо! а то меня и от ранеток то тошнит, ща ваще придется с пола вытирать все что я за ужином съела...ахаах)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
это все Оксана
щас придется
не надо! а то меня и от ранеток то тошнит, ща ваще придется с пола вытирать все что я за ужином съела...ахаах)
кто
вот ты КАЗА!!! ты мне про ужин напомнила! придется ужинать идти неее.....наверное уже завтракать
кто
дак тут не все знают
чесно признаюсь я тоже тут не всех знаю как зовут
вот ты КАЗА!!! ты мне про ужин напомнила! придется ужинать идти неее.....наверное уже завтракать
ну а я то после 7-ми не ем! ахаха)
так что мне очень жочется...)
разве только бумагу...)
нет,всё что поподается на вашем пути!ахаха
это все Оксана
да ОКСаН НУ тЫ ПРЯМ СЁДНЯ УХХХХ
дак тут не все знают
чесно признаюсь я тоже тут не всех знаю как зовут
ну а я то после 7-ми не ем! ахаха)
так что мне очень жочется...)
ща я пойду, возьму хавчика, приду и буду тебя дразнить! только маленькая проблемка, мне есть нечего не ну как, кушать есть что но мне же все не нравится
нет,всё что поподается на вашем пути!ахаха
неее....джастина я не сожгу...)
да ОКСаН НУ тЫ ПРЯМ СЁДНЯ УХХХХ
я такая по жизни
тупенький человек...)
точнее не тупенький, а ОЧЕНЬ ТУПОЙ! ахаха)
ща я пойду, возьму хавчика, приду и буду тебя дразнить! только маленькая проблемка, мне есть нечего не ну как, кушать есть что но мне же все не нравится
ты вся в меня! ахаха)
мне тоже ниче не нравится в холодильнике...там один фаст.....маша же щас в деревне, а мне готовить лень...пожтому я седня сидела с другой машей на крыше и ела руру гриль...аахха)
точнее я попробовала а маша её все сожрала..ахах)
а я теперь решила занятся сыроединием! аахаха)
дура...)
точнее не тупенький, а ОЧЕНЬ ТУПОЙ! ахаха)
вся в меня
ты вся в меня! ахаха)
мне тоже ниче не нравится в холодильнике...там один фаст.....маша же щас в деревне, а мне готовить лень...пожтому я седня сидела с другой машей на крыше и ела руру гриль...аахха)
точнее я попробовала а маша её все сожрала..ахах)
а я теперь решила занятся сыроединием! аахаха)
дура...)
ты же худеешь
неее....джастина я не сожгу...)
ну это святое!
ты же худеешь
дак вот я почти курицу и не ела..... и перехожу на сыроединие....тяжело придется мне! ухх.....
вся в меня
дак мы же сестры! ахаха)
ну это святое!
еще помолись за него сходи! ахах)
дак вот я почти курицу и не ела..... и перехожу на сыроединие....тяжело придется мне! ухх.....
дак мы же сестры! ахаха)
неее....братья
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!