Привет!
Всё хорошо:) Я с вами)))
да?
отряд фанатов бибера пополнился?
ахах))) про нас писали, что у нас такая же температура что и в Турции!
да это вообще ужасно...посмотрела рекордные температуры всех лет и этот год все рекорды бьет..)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
Привет!
Всё хорошо:) Я с вами)))
да?
отряд фанатов бибера пополнился?
ахах))) про нас писали, что у нас такая же температура что и в Турции!
да это вообще ужасно...посмотрела рекордные температуры всех лет и этот год все рекорды бьет..)
для меня, чем больше баллов волнения моря, тем больше желания идти купаться а тем более когда висит табличка "купаться запрещено"
ну ты молодец:)
ага...мы так же....написано "посещение лесов запещено"а мы туда поперлись..)
а почему запрещено?
я уже приехала
прости я просто не правильно поняла смысл ответа
я кстать тоже была на чёрном море 3 недели назад
ой...я пойду гулять......правда мне еще надо собратся....а это видимо надолго...
а почему запрещено?
пожары
из за погоды их щас у нас полно!
да?отряд фанатов бибера пополнился?
я и не собиралась от вас уходить!
[взломанный сайт]
привет всем))
но я ненадолго..ну наверное)))если силы воли хватит))
Ага...
угу.......
ой...я пойду гулять......правда мне еще надо собратся....а это видимо надолго...
Пока! Удачи!
Я, кстати, тоже пойду.. У меня мама за комп хочет сесть. Да ещё и английский идти надо почитать..
Вообщем, я тоже ухожу! Пока всем! Удачно день провести!
как?
Ааа, ты наверное не знаешь!?
Я рассказывала историю в предыдущей флудилке)
Ладно щас напишу ещё раз историю!
Короче,когда мы с ней поссорились я с ней решила помирится и позвола её к себе, мы начали разговаривать, объяснятся друг другу, орали друг на друга и дело кончилось тем, что мне позвонила мама и я ушла в другую комнату поговорить по телефону, а она тем временем порвала несколько плакатов ( Это были плакаты Джастина! ), да ладно плакаты, она взяла мою гитару и вырвала струны! Вообще ппц! Ну как вам история??
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!