Только найди парня!
где??? а может он под столом???? ой!!! Джастин! что ты тут делаешь???? ко мне пришел?? ой как хорошо!!!
очень смешно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
Только найди парня!
где??? а может он под столом???? ой!!! Джастин! что ты тут делаешь???? ко мне пришел?? ой как хорошо!!!
очень смешно
делать мне нечего в такую жару разъезжать.....
и тем более если красивого то это в Ростов надо ехать!
Ну а что же теперь,дома сидеть и впадать в депрессию?Пойми,надо тебе как-то выбираться из этого ужаса!
Не хочешь в город,к водоему сьезди ,покупайся,позагарай, сделай вид,что тонешь с спасет тебя симпатяшка какой-нибудь!
Найди себе такого "Джасю",чтобы он по тебе скучал!
нетт не хочу друггово джасю хочу этого!!!
очень смешно
Знаешь, а я сама этим вопросом все время задаюсь!Ты хоть попробуй поискать,хоть в интернете!
Все хотят,но нужно довольствоваться тем,что есть!
Ага,но я же сама решила,что мне все это надо!
зачем?
Неа, ты не Винни-Пух! Придется признать,что мозг есть!
я его при рождении потеряла...)
Кароче,это...ну берешь фигню такую,подушка называется, ложишь на нее голову...ток сначала на кровать ляг...ну вот,значит,ложишь на нее голову,закрываешь глаза...бац!И спишь!Вот!
спасибо вам доктор! аххах)
вы меня спасли!
Казел!Так ему и передай!
да я его тут матом трехэтажным обложила и зароботал! ахаха)
Не хочешь в город,к водоему сьезди ,покупайся,позагарай, сделай вид,что тонешь с спасет тебя симпатяшка какой-нибудь!
и я давай хотеть вместе
Знаешь, а я сама этим вопросом все время задаюсь!Ты хоть попробуй поискать,хоть в интернете!
в инете не интересно
BiebersFan
и как ты с нами нытиками справляешся???
и как ты с нами нытиками справляешся???
зачем?
Деньги зарабатывать!
я его при рождении потеряла...)
Так я потом пришла и подобрала!Потом вставила в твою голову!
спасибо вам доктор! аххах)
вы меня спасли!
Да, я дала вам на редкость умный совет!
да я его тут матом трехэтажным обложила и зароботал! ахаха)
Так ему и надо!
в инете не интересно
Ну блин, ты просто непробиваемая!Вот будешь и дальше в том же духе продолжать,будет точно депрессия!Хорошо, говоришь,хороших друзей временно не имеется,иди со знакомыми погуляй!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!