я тоже 12 училась...подготовительный еще...(
Тогда я вообще 14!У меня два подготовительных,а еще 12 классов,а после 6 лет института...и того...20!
мою то лечит..)
Значит там есть мозг,так что ты ошибалась!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
я тоже 12 училась...подготовительный еще...(
Тогда я вообще 14!У меня два подготовительных,а еще 12 классов,а после 6 лет института...и того...20!
мою то лечит..)
психолог-психопат круче звучит!
ты теперь он самый! ахаха)
Точно,мне нравится!Так и оставим!
я певая в очередь!
Тогда давай свою проблему!
Девочки, извените меня пожалуйста! пришла тут, весь позитив своими моплями разогнала! от меня одни неудачи! я не хотела чтобы вам тоже плохо стало! честно!
Девочки, извените меня пожалуйста! пришла тут, весь позитив своими моплями разогнала! от меня одни неудачи! я не хотела чтобы вам тоже плохо стало! честно!
Хоть я на тебя ни за что и не обижалась,но раз ты мне дала такой повод, то извиню только с тем условием,что ты дашь мне поднять твое настроение!Нельзя столько киснуть!
Vиvа
щас уже оч оч оч плохо всё лан всё собираюсь никак не уйду хах всем пока люблю вас
пока и я люблю
не всё хех вот так вот просто так привыкла хах не портить людям настрой
ой да ладно те!!!
ааааааа я пошла .....щас на времявзглянула и ужаснулась!
Я всех люблю , всем сладких снов с джасиком!
Встретимся наверное только в понедельник!
Пока!
пока зай удачно тебе повесилится оч люблю споки—ноки буду скучать!
что ты дашь мне поднять твое настроение!Нельзя столько киснуть!
каким образом?
каким образом?
Просто я хочу тебе обьяснить на своем опыте,что твои проблемы-это все возрастное и все это скоро пройдет,просто нельзя уходить в депрессию,а ты,как я заметила,скоро в нее впадешь!
Просто я хочу тебе обьяснить на своем опыте,что твои проблемы-это все возрастное и все это скоро пройдет,просто нельзя уходить в депрессию,а ты,как я заметила,скоро в нее впадешь!
может не будем об моих проблемах? а то я прочитаю про это и опять плакать начинаю
ни хера......! бедная!
неа..нету..)
только опилки..)
Точно,мне нравится!Так и оставим!
это типо твой стайл.ахх)
Тогда давай свою проблему!
вы знаете доктор....я хочу спать..что с этим сделать?
переживеем! мы же живучие..)
BiebersFan
доктор, а я хочу Джастина! решите пож мою проблему!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!