Vиvа
хэээй гай..)
Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...
ну это смотря какое пиво
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
Vиvа
хэээй гай..)
Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...
ну это смотря какое пиво
а у меня прям суупер! ахха)
Даа...прохалявило!А у нас у всего класса клички были: хныкалка,мамонт,беляш,печенка и так далее!Сейчас уже ни у кого нету!
вот вот супер сила
ахха)
кароче самый дружный форум в мире..)
не пробовала и не хочу!
вообше вооще?
а я вот дура 2 года курила
щас наоборот всех заставляю бросать..)
ну это смотря какое пиво
Мне ни одно не нравится!
вы не одни да да это точно! оно жуткое .....так же как и сигареты , не пробовала и не хочу!
Я тоже не пробовала, мне на мои легкие еще ток сигарет и не хватало и мне плохо от этого запаха!
просто ещё некоторые люди начинают пить и курить потому что видят что другие так делают и они типо не хотят быть хуже .....но я считаю нужно иметь своё мнение ....если не хочется.....не надо этого делать!
Да, большинство из тех,кого я знаю,поступили именно так, но тупо гробить свое здоровье,тем более вести здоровый образ жизни сейчас круче, так как реже встречается!
Даа...прохалявило!А у нас у всего класса клички были: хныкалка,мамонт,беляш,печенка и так далее!Сейчас уже ни у кого нету!
а у нас мало было....и все не очень.ю...у учителей есть....у всех почти...а у учеников нет..)
в школу хочу
а я вот дура 2 года курила
щас наоборот всех заставляю бросать..)
Ого,ты бросила?Вот это сила воли!
Мне ни одно не нравится!
приедь ко мне, я тебе найду нормальное
я же тоже привереда!
а у нас мало было....и все не очень.ю...у учителей есть....у всех почти...а у учеников нет..)
У нас тоже есть, мы все там над ними потухаем!
в школу хочу
На фиг на фиг!
ахха)кароче самый дружный форум в мире..)
да да да и позитиный иииииииии такой эээ классный хах я как всегнда многословна а ещё я кашляю ахах от мороженного подавилась блин
приедь ко мне, я тебе найду нормальное
я же тоже привереда!
Для меня оно все гадостное, и у меня голова болеть будет!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!