First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!

Флудилка№31!

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Позитиффка написал(а):

аха почти

:yep:

Vиvа написал(а):

я сново с вами!

хай :flag:

0

552

Belka написал(а):

разбежалась :D

:D

Belka написал(а):

да я исключение! :D  А почему я должна пить, если я не хочу? :question:  ведь это не модно :nope: ....пиво я вообще не пробовала :yep: , мне от одного его запаха в электричке тошнит :x

Да ладно, я думала, что таких непьющих лоха всего три: я и две мои подруги, оказалось нет!Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...

0

553

~юлек~ написал(а):

у меня все лето проблемы.....мне ужасно плохо.....вам не понять...

как же не понять у меня тоже х....какая то причём лето а я тут ох блин но я же не ною просто я те не близкий человек точнее не кто так что не могу возможно многово понимать так как ничё незнаю что там у тебя но плохо оно всё равно пройдёт может не завтра но пройдёт

0

554

~юлек~ написал(а):

Не у тебя одной в жизни проблемы!Еще как понять,все с этим сталкивались, ну я точно!

0

555

BiebersFan написал(а):

Да ладно, я думала, что таких непьющих лоха всего три: я и две мои подруги, оказалось нет!Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...

:x

0

556

Позитиффка написал(а):

вот именно у каждого проблеммы так что переживём

вместе мы сила! аххах)

BiebersFan написал(а):

Не учи воспитателя жить, а то и завтра конфету не получишь!Сама сьем!

:'(

BiebersFan написал(а):

А меня называли...пищалкой! :D С 3 до 6 класса!Это потому что у меня голос противный!

а у меня прям суупер! ахха)

0

557

Vиvа
хэээй гай..)

BiebersFan написал(а):

Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...

ну это смотря какое пиво :D

0

558

J-J_Wale написал(а):

вместе мы сила! аххах)

вот вот супер сила

0

559

~юлек~ написал(а):

зай ты чего нерасскисай! :flag:

джа он—лайн!

0

560

BiebersFan написал(а):

вы не одни :) да да это точно! :yep:  оно жуткое :x .....так же как и сигареты :insane: , не пробовала и не хочу! :nope:
просто ещё некоторые люди начинают пить и курить потому что видят :yep:  что другие так делают и они типо не хотят быть хуже :rolleyes: .....но я считаю нужно иметь своё мнение :) ....если не хочется.....не надо этого делать! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!