аха почти
я сново с вами!
хай
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
аха почти
я сново с вами!
хай
разбежалась
да я исключение! А почему я должна пить, если я не хочу? ведь это не модно ....пиво я вообще не пробовала , мне от одного его запаха в электричке тошнит
Да ладно, я думала, что таких непьющих лоха всего три: я и две мои подруги, оказалось нет!Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...
у меня все лето проблемы.....мне ужасно плохо.....вам не понять...
как же не понять у меня тоже х....какая то причём лето а я тут ох блин но я же не ною просто я те не близкий человек точнее не кто так что не могу возможно многово понимать так как ничё незнаю что там у тебя но плохо оно всё равно пройдёт может не завтра но пройдёт
Не у тебя одной в жизни проблемы!Еще как понять,все с этим сталкивались, ну я точно!
Да ладно, я думала, что таких непьющих лоха всего три: я и две мои подруги, оказалось нет!Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...
вот именно у каждого проблеммы так что переживём
вместе мы сила! аххах)
Не учи воспитателя жить, а то и завтра конфету не получишь!Сама сьем!
А меня называли...пищалкой! С 3 до 6 класса!Это потому что у меня голос противный!
а у меня прям суупер! ахха)
Vиvа
хэээй гай..)
Согласна,пить давно уже тупо, а пиво горькое и противное...фуу...
ну это смотря какое пиво
вместе мы сила! аххах)
вот вот супер сила
зай ты чего нерасскисай!
джа он—лайн!
вы не одни да да это точно! оно жуткое .....так же как и сигареты , не пробовала и не хочу!
просто ещё некоторые люди начинают пить и курить потому что видят что другие так делают и они типо не хотят быть хуже .....но я считаю нужно иметь своё мнение ....если не хочется.....не надо этого делать!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!