ага)) понемногу)))проду пишу))))
ура это лучшая новость за день
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
ага)) понемногу)))проду пишу))))
ура это лучшая новость за день
я наверное нормально, а ты?
Тоже,как поживает прода фанфа?
ага кстати о возрасте вера где то на 16 и выглядит а тута бац 18 удобно хах
Блин,главное чтобы поверил!
ага наверное
мне кажется когда я ему про возраст сказала он удивился а потом ему стало интересно ........раз он назвал меня смешной, то что меня в шок привело ......хаха
хотя помню ещё почти первую перепискукогда он писал что со мной интересно ....хаха я тогда чуть не упала со стула ......
Мне кажется вполне реально что со временем ты ему будешь другом по переписке и он тебе мейл какой-нибудь даст,где с фрэндами общается!
и кст у меня будут фоты поновее с днюхи подружки и одна таааакая мммм
на след неделе выложу вместе стеми которые завтра сделаю!
Да,не забудь выложить!
ага)) понемногу)))
проду пишу))))
умница!
больше хаха
борсук?
хахаха спс ага ....мне кажется когда он меня увидит то обяз. спросит ещё раз про возраст
а то каонечно моя 16летка хах
короче ждём фотки......
э э ты не падай
постараюсь
....те всё равно 16 даш так что.........
хаха спс .....но мне кажется что джастин может подумать что мне 15
и ещё мне кажется что когда я сказала что мне 18 он может подумал что я реально какая-то прям уже такая вся , и как на 19 тяну и макияжа много .....
и прикинь прихожу и он пишет: стоп, те чё 18? хаха
вот блин будет хаха
да кстати ну наверно поверит хотя хз хз это же лучше когда деушка на 2 года младше выгледит даже на 3
чето как то тухло....(
хаха спс .....но мне кажется что джастин может подумать что мне 15 и ещё мне кажется что когда я сказала что мне 18 он может подумал что я реально какая-то прям уже такая вся , и как на 19 тяну и макияжа много .....и прикинь прихожу и он пишет: стоп, те чё 18? хаха вот блин будет хаха
чучка ахаха подумает хдд шучу...........ага ахах а ты такая сюрпрайз аххахахха вот кто ссо стула то упадёт
мммм ток не забуть!
это точно! хаха может ему паспорт показать?
Мне кажется вполне реально что со временем ты ему будешь другом по переписке и он тебе мейл какой-нибудь даст,где с фрэндами общается!
ааааааа блин как я хочу! аааааа спс что ты мне так сказала это супер было бы очень здорово так!
когда мне он там отвечает он мне уже как другом кажется! незнаю почему
у меня даже сердце не всегда начало замирать
Да,не забудь выложить!
а то каонечно моя 16летка хах
хаха
хаха спс .....но мне кажется что джастин может подумать что мне 15
и ещё мне кажется что когда я сказала что мне 18 он может подумал что я реально какая-то прям уже такая вся , и как на 19 тяну и макияжа много .....
и прикинь прихожу и он пишет: стоп, те чё 18? хаха
вот блин будет хаха
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!