First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!

Флудилка№31!

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

N@$ti<3 написал(а):

да..он по любому там без нас с ума сходит....мой костный мозк чувствует это своим подсознанием))

ахаха да наверно хдд

N@$ti<3 написал(а):

ну я мельком пробежалась....что то про колу__кхем))
я просто редко читаю чужие переписки..непррилично ведь смотреть разговоры в которых не участвовал))

ммм понятн 8-) я вчера точнее сегодня в тиниче сидела там с вебкой такой :glasses:   сидел прям ммм   :blush:  ахаха я даж привет написала ахаха и ушла потом смотрю пять новых сообщ ахаха я написала а он уже ушол   :disappointed:  такой лапа ммм :love:

0

222

Приветик всем ещё раз! Что делали сегодня?)

0

223

Vиvа написал(а):

ммм понятн  я вчера точнее сегодня в тиниче сидела там с вебкой такой    сидел прям ммм     ахаха я даж привет написала ахаха и ушла потом смотрю пять новых сообщ ахаха я написала а он уже ушол     такой лапа ммм

О.о...а я там такого мааачо видела))
но он короче такой был на вид лет 40, седой, голый, в туалете и он занимался собой(лысого гонял)
ну ваще..такой донжуан))
________
а если по существу...я там почему то редко вижу понастоящему симпотичных парней..((

0

224

Karinka
привет))
много чего лично я ))))))
а ты??*

0

225

ммм...*

...привети*

как вы?

0

226

аааа всем привет :crazyfun:
я щас с джасом в тине :jumping: ....
он узнал скоко мне лет :flirt:  и откуда яи он много что мне говорит!!! :crazyfun:  ааааа :shine:

0

227

Heart Program
привет)))
Belka
классно))скинь ссылку комнаты я попробую те написать..ато мне кажется мои сообщения не уходят(

0

228

N@$ti<3 написал(а):

классно))скинь ссылку комнаты я попробую те написать..ато мне кажется мои сообщения не уходят(

вот тут http://tinychat.com/justinbieberlov ....только пока не пиши а то я не успеваю ответить! :D

0

229

Belka
ээх..)))мен сучок не отвечал..но я давным давно не писала ему((

0

230

Belka
а ты тама кто??)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!