First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!

Флудилка№31!

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Heart Program написал(а):

аеее*
...привети*
...как вы?

привет :flag:
я  :cool: , прочти на пред стр моё сбщ! :crazy:

Vиvа написал(а):

нет   ! я же не про завтро говорю!а ты ссылку не кинешь потом на ту программу? а то у меня есть на телефоне вебка а я не знаю как сделать чтоб ну ты поняла

:rolleyes: ага :flirt: ......кину обязательно :yep:
бум в двоём :flirt: .....не не, втроём сидеть :D

0

132

Belka написал(а):

ага  ......кину обязательно 
бум в двоём  .....не не, втроём сидеть

хааха  :D лю тя! :love:

0

133

Vиvа написал(а):

а у тя?

Сумерки 3 посмтр. вчера*

....воть*

0

134

Belka написал(а):

аааааа :crazyfun:  всем приветик! я только приехала и поела :yep: .....
целый день по москве шарилась :D ...искала себе что надеть на др..и нашла :crazyfun: ....ааа такое миленькое слегка бежевое лёгкое платьице, с такими миленькими маленькими цветочками :love: .......смотрится шикарно! :cool: просто потрясно...приехала домой :jumping: .....мама дар речи потеряла от него :huh: .....ааааа :crazy:
я ещё в СтарБакс зашла :crazy: .....ииии.....мммм какое кофе попробовала :love: ....супер! :flirt:
Только я устала :( .......слегка ноги брлят......целый день всё таки ходила! :yep:
Я с вами тут полчасика и спать :) ......завтра в 7 вставать......мы с подружкой пока не жарко пойдём гулять :D ......а потом с родителями за подарком поедем :crazyfun: ......к вечеу приду сюда и будем отжигать :shine:  :rofl:  ....... и на твите тоже.......и пускай джас попробует только не ответить :angry: ......хаха :D

...ахха*

...рада...за тебя*

....очень*

.....ммм*

....платьице....супер( как я себе думаю)

..... :love:

0

135

Сумерки 3 посмтр. вчера*
....воть*

ммм понятно :flirt:

0

136

я спать :yep: ......др через 40 минут и я хочу уже заснуть и проснуться в сам день :rolleyes: .......сегодня нужно сделать исключение :crazy: , лечь раньше чем 1 час ночи или пол первого :) ...........на тин и в твитт я зайду на пять минут и выйду :yep: ......
Я вас всех оч сильно люблю :love:  :love:  :love: ......зайду завтра вечером :yep: ......сладких вам снов с джасиком :flirt:  :glasses: .....пока! :flag:  :mybb:

0

137

Belka написал(а):

я спать :yep: ......др через 40 минут и я хочу уже заснуть и проснуться в сам день :rolleyes: .......сегодня нужно сделать исключение :crazy: , лечь раньше чем 1 час ночи или пол первого :) ...........на тин и в твитт я зайду на пять минут и выйду :yep: ......
Я вас всех оч сильно люблю :love:  :love:  :love: ......зайду завтра вечером :yep: ......сладких вам снов с джасиком :flirt:  :glasses: .....пока! :flag:  :mybb:

мм*

..пока*

...сладких снов...тебе...с тем же.....самым -самым...*

...ахаха*

....люблю*

..я пошла смтр. еще один фильм*

....потом залезу...*

....всех люблю)))))

0

138

Belka написал(а):

спать  ......др через 40 минут и я хочу уже заснуть и проснуться в сам день  .......сегодня нужно сделать исключение  , лечь раньше чем 1 час ночи или пол первого  ...........на тин и в твитт я зайду на пять минут и выйду  ......
Я вас всех оч сильно люблю      ......зайду завтра вечером  ......сладких вам снов с джасиком    .....пока!

пока :mybb: и тебе 8-)  :flirt:  :glasses: !пока :love:

0

139

..я пошла смтр. еще один фильм*
....потом залезу...*
....всех люблю)))))

пока :mybb:  ии я :love:

0

140

:flag:  пока всем :mybb:  всех люблю :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!