First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!

Флудилка№31!

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

я вообщем спать пошла....правда солнце...по фиг..)

0

112

J-J_Wale написал(а):

ээ....а что вчера было?

забыла как ночью с Юлей отжигали :D

J-J_Wale написал(а):

блин..за сегодня 4 бутылки нестиа литровых ожрала....и при том одна...)

ахаха а я две! :D

0

113

Vиvа написал(а):

и мне 
а сколько те лет?чем увлекаешся?

мне 11 лет )Я увлекаюсь Джастином Бибером,музыкой)) :flirt: а ты?

0

114

Всем привет!

0

115

Anyy99 написал(а):

мне 11 лет )Я увлекаюсь Джастином Бибером,музыкой))  а ты?

мне 14 лет :flirt: тож :D

BiebersFan написал(а):

Всем привет!

привет зай,как ты?

0

116

Vиvа написал(а):

ривет зай,как ты?

Супер,а ты?

0

117

аааааа :crazyfun:  всем приветик! я только приехала и поела :yep: .....
целый день по москве шарилась :D ...искала себе что надеть на др..и нашла :crazyfun: ....ааа такое миленькое слегка бежевое лёгкое платьице, с такими миленькими маленькими цветочками :love: .......смотрится шикарно! :cool: просто потрясно...приехала домой :jumping: .....мама дар речи потеряла от него :huh: .....ааааа :crazy:
я ещё в СтарБакс зашла :crazy: .....ииии.....мммм какое кофе попробовала :love: ....супер! :flirt:
Только я устала :( .......слегка ноги брлят......целый день всё таки ходила! :yep:
Я с вами тут полчасика и спать :) ......завтра в 7 вставать......мы с подружкой пока не жарко пойдём гулять :D ......а потом с родителями за подарком поедем :crazyfun: ......к вечеу приду сюда и будем отжигать :shine:  :rofl:  ....... и на твите тоже.......и пускай джас попробует только не ответить :angry: ......хаха :D
Как вы? Как день? :flirt:  :question:

0

118

Vиvа написал(а):

мне 14 лет  тож

ясно)я тут наверно единственная малолетка )) :flirt:

0

119

Belka написал(а):

аааааа :crazyfun:  всем приветик! я только приехала и поела :yep: .....
целый день по москве шарилась :D ...искала себе что надеть на др..и нашла :crazyfun: ....ааа такое миленькое слегка бежевое лёгкое платьице, с такими миленькими маленькими цветочками :love: .......смотрится шикарно! :cool: просто потрясно...приехала домой :jumping: .....мама дар речи потеряла от него :huh: .....ааааа :crazy:

Привет, не забудь фотки выложить потом! :shine:

Belka написал(а):

Только я устала :( .......слегка ноги брлят......целый день всё таки ходила! :yep:
Я с вами тут полчасика и спать :) ......завтра в 7 вставать.....

Эх,блин! :disappointed:

Belka написал(а):

....к вечеу приду сюда и будем отжигать :shine:  :rofl:  ....... и на твите тоже.......и пускай джас попробует только не ответить :angry: ......хаха :D

Ага! :D

Belka написал(а):

Как вы? Как день? :flirt:  :question:

Хорошо, не поверишь,я тоже сегодня платье купила! 8-)

0

120

BiebersFan написал(а):

Супер,а ты?

я тож :jumping:  :crazy:

Belka написал(а):

аааааа   всем приветик! я только приехала и поела  .....
целый день по москве шарилась  ...искала себе что надеть на др..и нашла  ....ааа такое миленькое слегка бежевое лёгкое платьице, с такими миленькими маленькими цветочками  .......смотрится шикарно!  просто потрясно...приехала домой  .....мама дар речи потеряла от него  .....ааааа 
я ещё в СтарБакс зашла  .....ииии.....мммм какое кофе попробовала  ....супер! 
Только я устала  .......слегка ноги брлят......целый день всё таки ходила! 
Я с вами тут полчасика и спать  ......завтра в 7 вставать......мы с подружкой пока не жарко пойдём гулять  ......а потом с родителями за подарком поедем  ......к вечеу приду сюда и будем отжигать     ....... и на твите тоже.......и пускай джас попробует только не ответить  ......хаха 
Как вы? Как день?

аааа супер зай :cool:!ахаха да!я норм :yep: скучно :(  даж чесно соскучилась :yep:

Anyy99 написал(а):

ясно)я тут наверно единственная малолетка ))

:dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!