First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Первый альбом "My World"

Первый альбом "My World"

Сообщений 181 страница 190 из 271

181

Лено4ка:)
ну. я думаю... жалко треков так мало...  :'(

+2

182

Oxygen
может сказать пожалуйста, кто производить? ну там Universal или чёт типа того...?

0

183

Oxygen
их вроде 8, да? для первого альбома норм... :) он же еще переиздаватся будет! :)

Отредактировано Лено4ка:) (2009-11-25 21:41:15)

0

184

Лено4ка:)
ну, это я надеюсь...
а где производителя смотреть? *я лох*

0

185

Oxygen
ну или ззади коробочки там где трэки, или в диске в вкладыше там где его фотка.. ну ты поняла, бумажечка такая! там где все благодарности и т.д и т.п.!:) кароче это должно быть написно очень мелко! :)

0

186

мда..США,Канада - самые крутые страны мира.Не то что наша Раша - сами знаете что
я в Ютубе нашла видео как подруга Кейтлин проводит своё лето! http://www.youtube.com/user/kimburrows# … X2gxfbpVhM  (там 3 части) смотрите,это еще раз доказывает,что Россия-отстой.

0

187

irishka28.10
поверь, по сраснению с Украиной - Россия просто МЕГО!:) а США и Канада действительно крутые страны... поэтому у них альбомы есть с билетами... там все думают "как бы билетик найти", а у нас " где бы альбом купить"... :'(

0

188

ага. Всё: я точно решила в 17 лет валить со всех ног в Калифорнию! И чтобы на Бибсика попялиться. Надеюсь к тому времени (через 2 года) у него будет уже 4 альбома,ну или хотябы 3 =)

0

189

Я не покупала диск)Просто вс  с инета скинула

+1

190

dashuna
у меня впринципе тоже все песни из альбома есть, но всё таки хочется почитать его благодарности, позырить на его фотку... в материальном виде всмысле... :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Первый альбом "My World"