Алёнка
Попробуй позвонить [взломанный сайт],ну а если звонить дорого SMS напиши
Отредактировано Girl (2009-11-17 21:09:38)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Первый альбом "My World"
Алёнка
Попробуй позвонить [взломанный сайт],ну а если звонить дорого SMS напиши
Отредактировано Girl (2009-11-17 21:09:38)
Мне очень понравился альбом,с нетерпением буду ждать новых песен [взломанный сайт] [взломанный сайт] [img]
сегодня 17!!!!!кто нибуть купил диск?
1) У меня есть все песни из альбома в студийном качестве,но самого альбома (всмысле диска с коробочкой)нет=(
2)те,кто не знает как определяют победителя по билетам: смотрите картинку
3)И еще,я не знаю номер Джастина, но знаю номер Райана(его лучшего друга).знаю из онлайн трансляции в которой присудствовали и Джастин, и Райан,и Кейтлин, и так называемый lil bro.Джастин в конце броадкастинга в пол голоса говорил телефон Райана и в конце этого сказал,что больше НИКОГДА говорить его не будет.
Отредактировано irishka28.10 (2009-11-18 00:21:27)
Алёнка
конечно лажа!!!В США номер не может начинатся с восьмерки,т.к. это код для входа в Россию....
ИРИШКА
напиши тогда номер его друга!
извени,но эта информация слишком секретна=) Если Джастин сказал, что не будет ее повторять больше НИКОГДА, то я не буду выкладывать ее здесь. Понимаешь, я скажу тебе, ты скажешь номер другому человеку, тот человек третьему. и если так будет, а я уверяю тебя, так будет, Райану придется сменить свой номер телефона из-за слишком большого внимания поклонников, и все мы из-за этого тоже останемся не в лучшей позиции. Этого не произойдет если я не дам номер. Я так и поступлю, еще раз извени.
Я ещё пока альбом не купила...счас пойду его искать...
Кто купил ?
Люди, а по-моему у нас еще не продают... я искала, пока нигде не нашла...
Альбом,по ходу, пока ток в Америке продается!Скоро его уже и в других странах продавать будут, но не раньше, чем через пару недель.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Первый альбом "My World"