First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Предложения

Предложения

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

Diana
Нет, я сама в сайтах не разбираюсь, только в форумах)
Belka
ага, открываю))

+1

42

*не убивайте меня))*

может сделать так, чтобы каждому участнику(це) можно было бы добавлять друзей))
*я знаю тупо, но всё же))*
так будет  гораздо удобней, переписываться друг с другом))))

0

43

Анюта*Lonely Girl* написал(а):

может сделать так, чтобы каждому участнику(це) можно было бы добавлять друзей))

нет, это сделать просто невозможно...хотя это было бы гораздо лучше, но сервис не позволяет..

0

44

Me + You написал(а):

сервис не позволяет..

очень жалко... :dontcare:

0

45

а жаль..((

0

46

Подфорумы "Архив" и "Архив Конкурсов" можно объединить в один :)
Просто когда очень много веток для общения, то часто теряешься. А новечкам только пришедшим вообще сложно ориентироваться на форуме. Я сейчас напишу тему "Навигатор" для ориентирования по форуму и размещу в подфоруме "Новичкам" :)

0

47

Объединять подфорумы не будем, по этому поводу даже не пишите. Навигатор уже есть в таблице, там все важные темы. И каждый раз в эту навигатор-тему добавлять и убирать ссылки на темы заколебешься. Ничего не меняем, все остается по-прежнему.

0

48

а можно как нибудь увеличить размер сообщений в темах? а то когда тема заканчивается приходится новую создавать...а потом их окажется очень много что даже тем кто тут сутками сидит, легко запутаться..((
хотя бы до 1500 :flirt:

0

49

J-J_Wale написал(а):

а можно как нибудь увеличить размер сообщений в темах? а то когда тема заканчивается приходится новую создавать...а потом их окажется очень много что даже тем кто тут сутками сидит, легко запутаться..((хотя бы до 1500

нет, увеличить нельзя т.к. сервер не позволяет! максимум разрешенно в теме 999 сообщений и новая тема!

0

50

можно вопрос :а куда подевались картинки?? , мне кажется с ними было лучше  :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Предложения