First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Diana написал(а):

Спустя триста лет, я нашла эту тему! Это пожалуй одна из моих любимых тем на любом форуме! Я хотела предложить следующее. Не знаю правда где лучше создать, мне даже кажется в подфоруме "Связь" можно создать тему "Полезные советы" и там написать и про подпись, и про авы, и про рейтинг, и про уважение, и про различные сайты джаса и т.д. и т.п. очень чего многого можно туда напистаь.  Либо же можно в разделе "Для новичков" переименовать тему в "Полезные советы" или "Полезная информация" и открыть тему т.к. как уже написала выше, можно добавить много ещё чего =) Надеюсь, моё прдложение будет рассмотренно!)

Ну дак и есть такая тема. Там написано что такое аватар, подпись и др. Но минус в том, что там немного написано ничего в голову не лезло, но если ты к тому списку ещё хочешь что-нибудь добавить, то пиши мне в личку))

Diana написал(а):

У меня ещё такое предложение есть!)
Почему бы в разделе "Фанарт" не сделать бы темы, например "Аватары, линейки, подписи", "Обои, коллажи, календарики". А не рпаботы от того-то. Мне кажется, так удобней! Не знаю, решайте сами, я просто предложила)

мм...думаю не нет. Пусть у каждого будет своя персональная тема.

0

32

Me + You написал(а):

Ну дак и есть такая тема. Там написано что такое аватар, подпись и др. Но минус в том, что там немного написано ничего в голову не лезло, но если ты к тому списку ещё хочешь что-нибудь добавить, то пиши мне в личку))

А хорошо, конечно напишу!)

Me + You написал(а):

мм...думаю не нет. Пусть у каждого будет своя персональная тема.

Да я вот сейчас тоже об этом подумала, как-то и правда удобней))

0

33

Полин, можешь закрыть эту тему и выделить её?

Отредактировано Diana (2009-12-10 13:45:55)

0

34

Diana
Закрою, но выделять не буду, эта тема не так уж и важна

0

35

Me + You написал(а):

Закрою, но выделять не буду, эта тема не так уж и важна

хорошо, спасибо!)

0

36

эмм, как бы сказать! *покраснела* блин, когда тема закрыта нельзя редактить сообщения! Может её опять открыть? *только не убивай меня сразу* Я даж и не знала, что нельзя будет редактировать :)

0

37

Diana
Хорошо хорошо, открою...=)

0

38

Ага, пасибки, Полин :)

0

39

Эм, возможно я не в тему форума, но всё жне хочется спросить/предложить! А будет сайтик? или давайте его создадим? правда я в этом ни бум-бум :)

+1

40

Me + You
У нас уже заполнилась Флудилка№2! :)  Она будет закрыта? :question:  Я создала новую :flag:  Флудилка№3

Отредактировано Belka (2009-12-18 23:34:12)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Предложения