Спустя триста лет, я нашла эту тему! Это пожалуй одна из моих любимых тем на любом форуме! Я хотела предложить следующее. Не знаю правда где лучше создать, мне даже кажется в подфоруме "Связь" можно создать тему "Полезные советы" и там написать и про подпись, и про авы, и про рейтинг, и про уважение, и про различные сайты джаса и т.д. и т.п. очень чего многого можно туда напистаь. Либо же можно в разделе "Для новичков" переименовать тему в "Полезные советы" или "Полезная информация" и открыть тему т.к. как уже написала выше, можно добавить много ещё чего =) Надеюсь, моё прдложение будет рассмотренно!)
Ну дак и есть такая тема. Там написано что такое аватар, подпись и др. Но минус в том, что там немного написано ничего в голову не лезло, но если ты к тому списку ещё хочешь что-нибудь добавить, то пиши мне в личку))
У меня ещё такое предложение есть!)
Почему бы в разделе "Фанарт" не сделать бы темы, например "Аватары, линейки, подписи", "Обои, коллажи, календарики". А не рпаботы от того-то. Мне кажется, так удобней! Не знаю, решайте сами, я просто предложила)
мм...думаю не нет. Пусть у каждого будет своя персональная тема.