First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Предложения

Предложения

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

Предлогаю сделать таблички он/офф лайн на прозрачном фоне. Так круче будет)))
*если не знаете как это сделать в фотошопе - на прозрачном фоне текст и сохранять  для веб устройств*

да, еще введите ограничения на аватарки.)

Отредактировано Linny (2009-11-06 17:41:17)

0

22

Linny
Окей, посмотрим - изменим)) Спасибо))

0

23

эм... а создайте пожалуйста тему на аккорды и ноты на песни Джастина, вдруг есть у кого. или есть уже такая?

0

24

Katerina Viktorovna
такая тема уже есть...
зайдив тему "музыка" а оттуда в "аккорды"

0

25

спасибо!!!

0

26

Предлагаю создать тему где мы будем писать когда мы будем отсутствовать чтоб вы нас не удалили за долгое отсутствие))

0

27

Ksu_fun_Bieber
обычно такие темы создают на ролевых играх, чтобы знать, ждать ли от игрока постов в ближайшее время или нет, но у нас иначе. Мы свободный форум. Если вы хотите - посещайте, не хотите - пожалуйста. Мы никого не принуждаем. И мы никого не удаляем, за исключением нарушителей.
Тему не создаём.

0

28

Ок

0

29

Спустя триста лет, я нашла эту тему! Это пожалуй одна из моих любимых тем на любом форуме! Я хотела предложить следующее. Не знаю правда где лучше создать, мне даже кажется в подфоруме "Связь" можно создать тему "Полезные советы" и там написать и про подпись, и про авы, и про рейтинг, и про уважение, и про различные сайты джаса и т.д. и т.п. очень чего многого можно туда напистаь.  Либо же можно в разделе "Для новичков" переименовать тему в "Полезные советы" или "Полезная информация" и открыть тему т.к. как уже написала выше, можно добавить много ещё чего =) Надеюсь, моё прдложение будет рассмотренно!)

0

30

У меня ещё такое предложение есть!)
Почему бы в разделе "Фанарт" не сделать бы темы, например "Аватары, линейки, подписи", "Обои, коллажи, календарики". А не рпаботы от того-то. Мне кажется, так удобней! Не знаю, решайте сами, я просто предложила)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Предложения