First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » взрослеть уже "не модно"...

взрослеть уже "не модно"...

Сообщений 31 страница 40 из 182

31

ы...я?!

0

32

Классно!

0

33

-Кейт, прости, я засмотрелась?
-на что?
-телек
-а, да лан я сама ток вышла
-а ахха ну что?гоу?
-пошли
мы шли болтали о Джастине(забодала она уже) и вот он, винец счастья, мир скидок, рай покупок, вообщем торговый цнтр
У вас когда нибудь было чувство, когда понравился парень, ты смотришь на него и он тебе улыбается... тоже самое происходит со мной... когда я вижу... магазины....
Взрывай магазины, кромсай плюшевые игрушки, топчи газоны, кидай камни в стекла, поливай памятники водкой, но только не лежи на кровати, вспоминая прошлое - мой девиз
мы посмотрели друг на друга и улыбнувшись гордо зашагали в магазин
кейтлин сначала пошла по магазинам со мной чтобы советовть(если честно яне слушаю совеы ее по поводу одежды, так как вкусы разные, но все же оа может сказть идет мне это или нет)
я зашла в магазин "Zara"я без памяти влюблена в него, я напрвилаь к любимому отделу - tens  в этом отделе продаются вещи для подростков, первоеч то бросилось в мои глаза это кеды, я увидела джинсовые кеды, но не простые, они все были изорваны, я схватила свой размер и не меряя кинула Кейтлин, пусть поносит пока что. я пошла к стенду с маечками и топами, передо мной была белая майка с нежно синими небоскребами и статуей свободы
нью-йорк - проснелось в оей голове, я влюбилась........в майку, по-любому это судьба
нарав еще кучу шмотья я направилась в примерочную. все было идеально. я оплатила покупку и мы отправились дальше.
пройдя еще магазинов 10 я  в итоге приобрела:
кеды 3 пары, одни джинсовые рваные, дрыгие былые с моим любимым рисунком, милый черепочек круглой формы без зубов, ну разве не милашка? и еще одни кеды были бежевого цвета сделанные под Burberri
майки и топы: 5 штучек, майка нью-йорк сити, обтягивающая майка с горлом,простая спереди но рваная сзади и  свободную футболку черного цвета на которйо было написано I with ->>

так же было риобретено несколько шорт,джинсы и множество наимилейший стильных акссесуаров
ну чтож теперь оставалось идти с Кейт, она пошла в магазин Assecorices

я там приобрела еще очки и ковбойскую шлюпку стиля винтаж, а она все никак не могла выбрать подарка,в растеряности она произнесла
-зай, может ты позвониш ему и спросиш?
-глупости
-ну пожалусйата
-только ради тея
-обажа, звони
я набрала номер Джастина
-алло джастин?
-алло, алина?првиет мне нужно с тобой поговорить
-что?- я тошла и вышла из мгазина чтобы нече нес лышала кейт
-нужно встретиться?
-я сейчас не могу, это по поводу подарка Кейт?
-?-а ну и это тоже
-ну встретимся, я позвоню попозже, а сейчас скажи что кейтин купить тебе?
-пусть не тратится, не стои, мнгое завра изменится
-что?ты что бросить ее собрался?
-алин погвоорим потом
я была  в шое, я надеюсь сегодня я смогу го переубедить, ну не фиг се, но нельзя чтобы кейт узнала раньше времени, я пошал оратно в магазин с вевеслым лицом
-ну что?-спросила она
-а нече, он занят-натягивая улыбку сказаалая - тааак что тут у нас, ооо милая борцовочка, как тебе?- я показала ей фиолетовую борцовку  , справа на ней было два значка, а внизу белыми мелкими буквами надпись " неужели?оо"
-опа ахах пркиольно, но не в тему
-слушай, а что если сделать майку на заказ вашу фотку туда влепим и напишем че нить
-о круто, пойдем в салон, пойдем
и как только мы выходили с магазина заиграл Бибер по радио, но мы всго лишь засмеялись и покинули тц

0

34

*pretty*
Классно, только мне кажется,Кейтлин будет жалко!

0

35

классно круто проду.............жаль Кейтлин

0

36

BiebersFan
Позитиффка
а ктов ам сказал что он ее бросит?ОО

0

37

*pretty* написал(а):

а ктов ам сказал что он ее бросит?ОО

а что разве нет а ?

0

38

Alenka Bieber
увидете
но там все не так прсото как вам кажется
и если вы подумалич то он замутит с алинйо то нет, вообщем ждите проды

0

39

*pretty* написал(а):

вообщем ждите проды

жду с нетерпением))))))))))) ^^

0

40

*pretty*
я сразу вспомнила как я хожу по магазинам, впринципе так же...
очень понравилось
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » взрослеть уже "не модно"...