First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » взрослеть уже "не модно"...

взрослеть уже "не модно"...

Сообщений 131 страница 140 из 182

131

я встала с матраса и дергая ее за ноги стала будить.
она подняла голову и выгнулась как кошка, затем подняла свой зад и встала с постели
-ну че? доброе утро - пробурчала она
-да иди ты - смеясь сказала я и подтолкнула ее на кухню
мы позавтракали и обсудили будуие пару дней. в дверь позвонили. наташа выскочила из кухни и закрыла дверь на кухню, а мне оставалось только молчать
-нат привет ты как? - этот голос я сразу узнала это была катюха
-ааа,прив, даааааааа нормально - протяжено говорила наташа -а ты?
я проклела все на этот момент, долбаный наташин кот. я чихнула
-эт че?
-дааа, эм - наташа растерялась
катя уверена пошла на кухню и увидел меня
-привет - мило сказала я
пока она лопала печеньки мы все рассказали ей. она была в шоке. вообщем теперь было ершено что м встроем будет жить эту неделю у туси. моя мама до сех пор не кому не звонила. странно....я попросила катю купить нам продуктов и заодно пусть проверит как там моя мама
вернувшись катя сказала что с мамой все впорядке. странно! наверное ренесми решила ей не гвоорить
мы ершили устроить сегодня мой день рождения а точнее отправздновать его. тортик пироженые кока-кола спрайт воздушные шарики оп-корн пара новых дисков. яркие глаза четкие макияж и взрывные прически
это была наша маленькая туса
для нас троих. но факт что я в грязных шмотках после самолета не оставлял меня
ната без компликсов, она закинула мои шмотки от прадо в машинку и дала мне ХАЛАТ! спустя 2часа вещи не то что постирались но и высохли
теперь все было шикарно. день был хорошим несмотря на мою вчерашнюю смерть
на ночь очень выматались и часа в двамы плюхнулись спать
катя с нашей школой н в ладах, она уда не ходит, поэтому проблем не ма.
девки вырубились а я тихо включила наташин ноут и ывшла в твиттер
твиттер бибера был моей целью
после записки убившей меня было еще несколько и одна сделана меньше минуты назад
проснулся тлькочто небось
шокирующая нвоость, это бессмыслица,я не верю"
"ее нет? чушь!"
" я один не верю?"
"спокойной ночи мир"
"доброе утро. ашер сделал мне новость. российские фаны ликуйте! ждите черезе недльку ;) "
кошмар! он должен верить в то чт меня нет! а насчет концерта - пофиг! я в москву не поеду
через пару минут были еще записи
" в память ей. я в приеду в ростов-на-дону!
"я знаю ты это читаешь ;) "
"я не псих лол ! "
я хлопнула нотубуком
-ах так! я пойду на концерт! я покажу ему, но в другом видеЁ
он поймет что это была не я. он должен меня забыть
с этой мвслью я зажумурила глза и пыталась уснуть
пол ночи я лежала и смотрла в потолок. спать не получалось. выходить в и-нет я больше не хотела, потому что вновь увижу что-то что будет добивать меня вновь и вновь
и вот я уже стала зевать и все тк уснула
на утро у еня болела голова и глаза
я ходила вся сонная и нечего не осысляла. но все таки рассказал девочкам про его концерт в ростове.
наташа была ярой фанаткой гламура. у нее загорелись глаза когда из хип-хоп стайла меня нужно будет переодеть в пафсоную чику
катя помогла с макияжем и прической
она мечтает тать стилистом. у нее это получится- я точно знаю
девочки носились пом агазинам в подборе стиля для меня, а я следила за домом и обдумывала нашу с ним встречу, а паралельно готовила еду
так прошла неделя. билетуже куплен. я пойду одна.
в итоге за час до кончерта я была готова
изменили......хм...может быть
раннеее на голове был хвост, а теперь хвост но другой ( по моей просьбе ;) )
катя начесала волосы слегка чтобы придать объем и собрала на макушке. затем она отдилла одну прядь и начесала ее
затем обмантала этой прядью поверхи резинки которой закрипила хвост. и закрепила парой невведимок.
на лице был токий намек. она слегка припудрила меня и нанесла на лицо тональник. яблочки щек и облась над скулами оттенила сетлыми розовыми румянми
карандашом подчеркнула линию бровей и слегка подкрасила ресницы. верхние веки от углов глаз до начала ресниц изнутри подвела черным карандашом а затем приклееланакладные ресницы. реснички еще остались и она приклела пучки у наружных углов.
котур губ обвела карандашом увета фуксии и накрасила из блеском такого же ццета
да уж, я была в шоке, хорошо хоть оставила звост и не красила тенями. я раньше не красилась но ядерный блеск и накладные ресницы это что то. но оказалось девочки тоже идут на концерт. наташу катя тожене сильно зменила.а себе сделала феерическую прическу и простой макияж.
у кти и у меня были накладные ресницы, ну хоть я не одна такая, но туся все арвно без них.
ктя одела черный дом с ярко делтми завязками по шее и джинсы с дырками на низкой посадке, темного ццета.
туся платье чуть выше колена, а на меня надели кошемировую кофту, под цвет блескка, с короткими рукавами, открывающую попок и обягивающие черные джинсы заужиные к низу. на шее белые бусы в крупный горох, белы браслет на руке и такие же ярко розовые туфли.
на огромноном каблуке.
да уж! МАМОЧКА!!!!! -хотелось кичать мне
но было уже поздно. девочки взяли меня за руки и тихо скрваясь ото всез повели меня, каждую секунду повторяя " будь уверенной"

вот мы у места концерта как много фанов. кошмар!
мы кое ка пробрались внутрь. но к сценне пробратьс мне не удалось

0

132

пишешь просто отпад))))))))))))))))) :crazyfun:
аа продка скоро а ? :jumping:

0

133

классно!!!!! :crazy:

0

134

суперски!!

0

135

Продуууу

0

136

я стоялавдали от сцены и просто смотрела на него. ну насмотрелась и хватит.я отвлекла девочек от очень увлекательного занятия - аськи
-хей герлс - вспоминая америку сказала я - нам пора
-уже?ок! - все еще лазия в аське пробурчала наташа
а катя кивнула головой со своей сумасшедшей прической
мы развернулись и шагнули к выходу ка вдруг мея схватили за руку
я повернулась и видела кенни
-девушка, мы с вами ранее не виделись?
- вы за этим сжимаете мою руку!плохой стпособ познакомится! мнев ообще-то больно!
-извините - он отпустил меня
-нет мы не виделись. вы в росии не забывайте - едва сдердивала смех
-странно. но сейчас не об этом, вам выпал шанс встретиться с джастином, он приглашает вас к себе в гримерку, сразуу после этой песни конецрт заканчивается
я повернулась к девочка, обе отрицательно махали головой
я нвновь овернулась к кенни
-я почему бы и нет? я приду
я проподняла бровь и задумалась
-я провожу вас
он указал мне путь и повел меня. я показала девочка знак "окей" дав понть что все под контролем
как тоько мы щашли за сенцу и были у двери гримерки, кенни резко остановился и остновил меня
-алин, я ведь узнал тебя
-я не понимаю о чем вы - я сделала игривый взгляд,приподняла бровь и открыв дверь вошла гриумерку

+1

137

а чё такая прода маленькая а ? :|
хочу большую продку  :)

0

138

аааа интригуешь!
Проду хочу, большуюю

0

139

я ввошла в гримерку,закрыла дверь,сделав шаг в лево прижалась к стене. перед собой, а точнее справа, я видела диван на котором сидел бибер
сильно сжав волосы на голове он крикнул
-зачем? - он подорвался с дивана,закричал и подошел кко мне, так близко что наши носы соприкоснулись
-идимо вас не учили вежливо общаться или вы зазвездились? - улыбаясь и пряча глаза говорила я
-алина - он схватил меня за талию,притянул к себе и губами пробежал по шее
я промолчала, но чуть позже положила свои руки на его,резко убрала его руки и повысив голос сказала
-мне плевать что ты звзеда! я порядоч - я не успела догвоорить ка кон перебил
-порядочная?заем ты сделала эту смерть?ренесми лежала в больнице! на твой день рожденья торилось черт знает что! зачем? я ведь специаьно приехал, я ведь знал
поздо было придуриваться
-прощай, означает что мы больше никогда не увидимся НИКГДА! слышеш? ты сам сказал это слово!
-дура, каккая же ты дура
он кричал и оойдя от меня схватился за голову чутьли не выдера волосы.он стоял ко мне спиной, затем резко развернулся,стремительно подошел ко мне, и прикусывая своими губами мои губы,проговоривал каждую букву
-я, л-ю-б-л-ю т-е-б-я
я закрыла глаза, прикусила его губу и оттолкнув выбежла из гримерки. хлопнув дверью я медленно пошла по коридору. из гримерки доносилось
- стооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!
меня сотановил кенни
со слезами на глазахя обянла его. он прижал меня к себе и стал утешать меня, гладя по спине
кенни проводил мен в свою комнату и дав воды, завзал разгвоор, но прежде я позвонила девчонкам и сказала им идти домой
я сидела на какой то кушетке и пила воду из стакана захлебываясь слезами. кенни присел пердо мной.
-за что? - почти крича произнесла я
- тише тише - он гладил меня по голове
- я же некукла, не нужно со мной играть! я же любю го
-глупышка - он улнулся - кейт-вот она ккла, а точнее пешка.он с ума сошел с тех пор как вы пришли на концерт, он опытно играл и всегда твое имя заменял ееи именем, но меня обмануть не смог. мне не чтуь не жаль ее, ведь она его не любила и ты знаеш это лучше меня. эй хватит плакать, все будет хорошо
но его перебил спокойно вошедший джастин
-кенни выйди плиз
я успокоилась морально, но выдеть его не хотела, кенни встал и вышел, но джатин зашел
я отверунлась от него но он подсел на корточках впереди меня , оложил ладони на мои крепко сомкнутые колени и пытаясь заглянуть мне в глаза сказал
-я понимаю, ты не хочеш слушать меня, я знаю очему...я....я...я никогда не ощущал такого, ты просто сводиш с ума....ты....мой воздух...я..я.теряюсь понимаеш? выслушай меня, ты....я никогда - потерая глаза и заикаясь новорил он, было видно ка кему тяжело- ты нужна мн, я не выживу без тебя, я не умру, но морально буду подавлен до смерти, жизнь будет пустой, не будет смысла жить, буду существовать, слышеш? ты мое все! ка бы банально это не звучала, пожалуйста скажи что я хоть чо то значу для теюя, подалуйста....
го голос охрип, аплакал...
я повернулась на него и поптлась заглянуть своими красными от слез глазами в егго глаза полные слз, но н одна слезинка не упала
-ты просто хочешь переспать сом ной!!!
-боже какой я дура, ой дурааак,-он встал и отваравился к выходу и открыв дверь продолжал - боже, ой дурак ой дурак, прости меня, умоляю прости, я люблю тебя, прости прошу - он вышел из комнаты. и когда он вгоорил я заметила что слезинка все таки упала
он не говорил красивых речей, но они мне не нужны, главное что он гвоорил искренне, почем яподумала что он прсото хотел меня? я дура! это я не права!
я подянлас и выбеала всле за ним, он не ушел далеко и как толко я хлпнула дверью он услышал и сотавновился, а затем и повернулся
-этоя дура, смотря ему в глаза говорила я - я, я идотка,прости,конечно же ты не пользовался, этоя дура! я! не палчь, мне больно
- я никогда не сделаю тебе больно - с каждым словом он приближался - слезы...забудь, я же парень - на этх словах он улыбнулся и ызвал у меня смех
мы стояли очень близко и он обнял меня на что я овтетила взаимностью. мы услышали аплодисменты, обернувшись увидели всю команду джастина, стящую по сему коридору.. хороший момент. мы посмотрели друг другу в глаза и поцеловались.
день был сумасшедшим. я попросила овтезти меня домой, именно ком не дмоой . а не к девочкам. тихо отварив дверь я прошла в совю комнату и увалилась на постель, уснула в одежде, мне снилось как восходит радуга и к ней летят птицы
говорят что когда снится радугаи она низко раскинулась над кронами деревьем - это означает успех во всех начинаниях
а если она снитяс влюбленным то их союз будет необычайно счасливым
а видеть во сне летящих птиц - эо знак продвижения для того кто видит сон
на утро я проснулась и увидела маму и папу смотрящих на меня

Отредактировано *pretty* (2010-08-04 19:05:20)

0

140

ура прода)))))))))))))))))))))))) 8-)
а поч такая маленькая а ? :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » взрослеть уже "не модно"...