ой..........как грустно, што ашь плакать хачется [взломанный сайт]
взрослеть уже "не модно"...
Сообщений 111 страница 120 из 182
Поделиться1122010-07-29 23:07:39
))))
у мя нет словвв.
Поделиться1132010-07-30 11:23:41
ееее ваще суперски)))
Поделиться1142010-07-30 12:07:23
Скореее бы прода
Поделиться1152010-07-30 16:53:42
Ну где же прода?
Поделиться1162010-07-31 00:29:45
ааааа очень классно описано ........очень жду продку!
Поделиться1172010-07-31 22:16:37
СКОРЕЙ БЫ ПРОДКА)
Поделиться1182010-08-01 22:56:29
я вернулась )
воть)
Я просто потерялась. Я была в полнейшей растерянности. Я нечего не делала. Глаза просто растерялись. Из уголка правого глаза потекла теплая слезинка. Незаметно для всех ошарашенных лиц, я быстро вытерла её. И убрав руку того кого, обманула со своей талии, убежала вправо, за спинами людей. Выбежав бесшумно через калитку, я заревела и побежала к входу в дом. Как раз туда откуда должен выйти Джастин если ещё не вышел. Я добежала до угла и остановилась. Остановилась потому что в метре от меня стоял он. Мы ловили наши взгляды на себе. Слезы закончились, когда я бежала. Ветер раздул лицо, и они высохли. Но глаза остались красными. А сейчас больше всего хочется, чтобы мы подбежали, друг к другу сжали крепко накрепко и не отпускали. Джастин действительно подошел ко мне, но все что он сделал – это сказал: « Я люблю тебя. Прощай!»
Фраза, которую каждая девочка мечтает услышать и еще одна, та, что услышать боятся ВСЕ!
У меня не было выбора, опустив голову, я резко подняла ее и дала пощечину.
-Придурок
Я развернулась и ушла. Сейчас мне действительно не хотелось, чтобы он догнал меня. Не хотела, чтобы обнял, поцеловал, вновь сказал - заветное люблю
Я отправилась домой. Тети не было
Я воспользовалась случаем
( это бред собственного сочинения, писала бегом на ходу, как и всю главу, потому что мама подгоняла, так что не надо его судить и обсуждать, он фигня по сравнению с моими стихами, это просто так чтобы приукрасить главу)
Ночь. Балкон. Луна. Дома.
Слышит шорохи она
Крылья. Стук. Полет. И крыша
Здесь ее никто не слышит
Шаг. Полет. Удар. И смерть
Ей не суждено лететь
Ночь. Балкон. Луна. Дома
Хочет умереть она
Я закрыла глаза, опустила руки на перила.
(балкон на одном из дополнительных этажей для работы тети, на девятом)
Я открыла глаза и уверено села на перила, перебросив ноги на улицу
Фотоаппарат, заранее поставленный на таймер, вот-вот должен сработать. Он увидит, что было со мной
Но резко сработавшая вспышка, испугала меня. И чуть не упав, я испытала страх.
Но в мою голову пришла мысль.
Мое полу-падение зафиксировано, фотоаппарат я оставила. Схватив рюкзак, в который положила деньги, и документы, я уехала в аэропорт
Я решила уехать в Ростов, чтобы здесь все забыли обо мне. Чтобы думали, что меня больше нет. Жестоко? Возможно, но так им всем будет лучше.
Возможно, Бибер действительно влюблен в меня, а точнее любит, но он сам хочет забыть. Это понятно по его жестокому слову: « ПРОЩАЙ!»
Если меня не будет, то возможно они с Кейт будут вместе
Пока я думала я доехала до аэропорта
Я прощалась с Калифорнией. Мне тут понравилось, но будет лучше всем. Да возможно я просто сбега от проблем, я трус. Ну и пускай. Я надеюсь, им будет лучше. Они мне дороги. Интересно, а узнает ли Кейт?
Я купила билет на последние деньги. Пройдя быстрей в самолет, я убегала от места ставшего мне раем.
Все получилось так легко и быстро………..
И вот время улетело, и я вслед за ним лечу домой
В сеть выходить мне было нельзя. Вдруг увидят. Ладно, в твиттер то можно!
Я достала мобильный и охотно вошла в твиттер
У Джастина были новые блоги:
«Сумасшедший день»
«изменилось ВСЁ»
«@goodgirl434 прости рано или поздно, я должен был сказать. Желаю, удачи с @broadcastle ………….. Прости»
( ник Кейтлин я не помню, поэтому пускай будет такой да я знаю , я гений шучу, а ник ее второго боя тоже выдуманный )
« мне придется покинуть калифорнию»
« я тебя все равно люблю, (ты знаешь кому это)»
Последний, а точнее первый блог убил! Может он действительно любит?! Но почему он писал так как будто я это читаю. Он не верит в смерть?
Я посмотрела в окно, все больше за облаками скрывался прекрасный штат калифорния
Я не знала, что делать и уснула………..
Тем временем:
- родненькая моя, ты дома? – тетя вернулась домой
-милая ты где?
Она обыскала все комнаты
- ты опять играешься на девятом этаже! Ой, дурында – она пошла на девятый этаж, но там было пусто
Она увидела фотоаппарат. Он не мог стоять тут просто так. Но экране был снимок. Испуганная девушка, с открытым ртом и широко распахнутыми глазами наклонена вниз ,сидит на перилах
-ааааааааааа!!! – она прикрыла рот руками
От испуга фотик выпал. Она качала головой, она не верила
Подойдя к перилам она смотрела вниз. Но нечего не видела
Она побежала вниз
Но следов не было
Растерявшаяся Ренесми, обзвонила всех, включая Джастина
-здравствуйте миссис хелс
-Джастин! Все
-что все?
-ее нет
- кого нет? Я, к сожалению, не понимаю вас
-Алины
Он машинально нажал на кнопку сброса вызова. Поднял голову, выронил телефон и не стал его поднимать
Он рванул в дом Ренесми
Там была и Кейтлин. Она до сих пор была приклеена к нему
Но он был холоден. Ренесми стояла в окаменевшем положении и рассказывала, что увидела и свою точку зрения.
Она подумала, что меня заставили и сфотографировали. А на самом деле увезли и потребуют выкуп.
Она так думала потому что не было следов. Все ( половина населения, знавшая меня) подключились к этой мысли. Но Джастин и Кристиан не думали так, им она показалась бредовой
Кейтлин была шокирована. Она пыталась успокоить ренесми, но кто бы успокоил ее…
Я проснулась, и до приземления осталось минут 15. Мне снилось, как я сижу на лавочке в одном из Ростовских дворов с Джастином, и я вижу, как с окна хочет спрыгнуть Кейтлин. Я подбежала и стала отговаривать ее, как вдруг проснулась. (Мне это действительно на днях снилось, без понятия, что это означает, но почему-то первое, что пришло мне в голову это то, что Кейтлин просто так не сдастся и она готова на все ради Джастина, не знаю, почему, но вот так мне кажется)
Мы приземлились, сейчас опустят трап. Все забирают все, что у них с собой в салоне, а у меня только рюкзак, и тот на мне.
Я покинула самолёт. Но куда теперь? Я не могу ехать к маме. Ренесми ей уже точно позвонила. А мама обзвонила всех друзей. Что, все считают, меня трупом?!
Хотя в Ростове 5утра я все равно отправилась к Наташе.
Сонная Наташа открыла входную дверь своей квартиры, но увидев меня она сразу очнулась. Она стала махать руками и тыкать в меня. Нет она не знала о выдуманной смерти. Мама ей еще не звонила (видимо она все – таки смотрела на время и ей хватило совести)
Туся просто иронизировала, она была рада моему приезду. Она слушала мою историю с захлебом. ( Еще бы)
-блин давай выпустим книгу о твоей жизни?!
-оч смешно
Мы договорились, что пока ее родителей не я поживу у нее, и мы все ото всех скроем
Даже от лучшей подруги Катьки, не то, что от друзей.
Мы легли спать, хотя уже было 8 утра
В школу она не пошла потому что она болеет. Но ведь сегодня 16ое число!
Мой день рождения!
О да, как представлю, что творится в калифорнии. « Умерла перед рождением» это будет заголовок местной газеты!
Проснувшись в час дня, я кинула подушкой в Нату.
Она неохотно открыла глаза и, показав мне язык, накрылась подушкой
Поделиться1192010-08-01 23:02:09
я вернулась )
урааааа! я дождалась!
оч нравится и стих тоже классный!
Поделиться1202010-08-01 23:03:07
Cherry
пасиб зайк, но стих неа