- Я вправлю тебе мозги, будеш знать как грубить матери
Это последнии слова что я слышала от мамы перед моим отъездом к тёте Ренесми в Калифнию, да не ближний свет, но другого варианта не было, блин когда она уже поймет что 15летнюю девочку не перевоспитать. Личность и характер уже сформировались.Покидать дрзей и свой город я не трудилась, мне было легко сделать это, ведь с друзьями я остнусь в отношениях хороших навсегда, а менять школьный коллетив не проблема
Ну вот я и дома, теперь это место надо называть так
собравшись с силами я нажала на кнопку дерного звонка
дверь открылась
-Алечка -родимая - с улыбкой до ушей Ренесми обхавтила в свои обьятья меня, а чемоданы выпали из рук - зайка, как же я ждала тебя, ну проходи солнышко, мы уивемся
я мило улыбнулась и прошла в дом, ну да конешно уживусь я с 35 летней теткой, близняшой моей мамы, в доме было безмно красиво, не жила я раньше в частном доме, всю свою жизнь я прожила в квартире в шумном городе, а Калфорния город пафоса, пока я ехла сюда в такси я видела толпы гламурных куриц, а в нашем городе правят те кто хотел, ненавижу понты, а в Калифории богачи на понтах, ну ну, посмотрим кто кого
прошел год спустя как я приехала, я как и обещала поставила на место парочку чик, но не всех, есть одна - Ванесса, в школе это вызывает смех, она строит из себя писаную красавицу пока за спиной все смеются над ней. О да, да пусть строит королеву, мне то че, мне она пока не мешает. Я подруилась с девчонками и пацанами. авториет заработан. Врагов нет. Все шикарно. Теперь я стала второй звездой школы. Первое стала Кейтлин еще в первом классе. Я хорошо подружилась с Кейтлин, она классная девчонка в отличии от многих из этого города, и братик у него афигенский - Кристик, полное имя Кристиан, эти двое всегда на позитиве, а это плохим быть не может.
В основном мы общались в троем, а остальные были не друзьями,а так-знакомыми.
Я покорная фанатка хип-хопа, эо стрсть мо. Кейтлин меломанка, по жизненно, ее не исправить как я не пталась. А крис завис от Джастина Бибера, ахах о да я слышала его песню когда еще в Ростове жиа , one Time кажется, ну песня заводняая, да и пацан нече, но не мое эт, попса галимая. Кейтлин от Криса набралась и тоже стала тащиться от этого карапуза. ну чтож, эт их дело.
Кстати на днях Это чудо приезжает к нам в Калифорнию, у меня ж фантазии мало, ну я и подарила на свою голоув Крису на днюху билет на его концерт, в ответ услышала чо тоже туда иду - офигенчик! мдааа...хотя лан, громкая музыка мне е мешает, а так я хоть посплю
*спустя месяц*
бже башка от этого Бибера трещит до сех пор, нет не из-за концерта, он же теперь встречается с Кейтлин, та на 7ом небе, а я все вылушиваю