First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » взрослеть уже "не модно"...

взрослеть уже "не модно"...

Сообщений 1 страница 10 из 182

1

я не расскажу интригу, но в моем фанике "любовь ка ксигарета" не смотря на ее беременость вот вот будет конец, мне стало скучно и мне в голову пришла идея, ее я воплощу в очередном моем дебильном произведении

Название : " взрослеть уже "не модно"..."
Автор : Демьяненко Алина
Жанр : Комедия, романтика, экшн
Сюжет :  Алина-обычная девушка из России, из толпы выделяется только чувством юмора, не скрывает эмоций и поступает так как хочется. Тем самым она доводит своих родителей на оправку юного дарования на перевоспитание в многим наслышеный город Калифорния в Америке, к ее тёте. За год жизни девушка находит друзей и успеват получит овторитет в местном городижке. Но перевоспинаия так и не получается, но вдруг в жизни Алины поялвется Джастин. Знаменитый певец. С ним она познакомилась из-за того что ее на нынешний момент лучшай подруга Кейтлин -является бывшей девушкой певце. И юный идеал меняет Жизнь Алины в неизвестном напрвалении

http://s15.radikal.ru/i189/1007/e9/3b19ece09943.jpg

Отредактировано *pretty* (2010-07-18 14:31:51)

0

2

короче ещё раз хд давай твори пиши токо без ошибок хд ну посторайся жду короче

0

3

буду стараться хд
ты же знаеш что у меня не получается без ошибок

0

4

- Я вправлю тебе мозги, будеш знать как грубить матери

Это последнии слова что я слышала от мамы перед моим отъездом к тёте Ренесми в Калифнию, да не ближний свет, но другого варианта не было, блин когда она уже поймет что 15летнюю девочку не перевоспитать. Личность и характер уже сформировались.Покидать дрзей и свой город я не трудилась, мне было легко сделать это, ведь с друзьями я остнусь в отношениях хороших навсегда, а менять школьный коллетив не проблема
Ну вот я и дома, теперь это место надо называть так
собравшись с силами я нажала на кнопку дерного звонка
дверь открылась
-Алечка -родимая - с улыбкой до ушей Ренесми обхавтила в свои обьятья меня, а чемоданы выпали из рук - зайка, как же я ждала тебя, ну проходи солнышко, мы уивемся
я мило улыбнулась и прошла в дом, ну да конешно уживусь я с 35 летней теткой, близняшой моей мамы, в доме было безмно красиво, не жила я раньше в частном доме, всю свою жизнь я прожила в квартире в шумном городе, а Калфорния город пафоса, пока я ехла сюда  в такси я видела толпы гламурных куриц, а в нашем городе правят те кто хотел, ненавижу понты, а в Калифории богачи на понтах, ну ну, посмотрим кто кого

прошел год спустя как я приехала, я как и обещала поставила на место парочку чик, но не всех, есть одна - Ванесса, в школе это вызывает смех, она строит из себя писаную красавицу пока за спиной все смеются над ней. О да, да пусть строит королеву, мне то че, мне она пока не мешает. Я подруилась с девчонками и пацанами. авториет заработан. Врагов нет. Все шикарно. Теперь я стала второй звездой школы. Первое стала Кейтлин еще в первом классе. Я хорошо подружилась с Кейтлин, она классная девчонка в отличии от многих из этого города, и братик у него афигенский - Кристик, полное имя Кристиан, эти двое всегда на позитиве, а это плохим быть не может.
В основном мы общались в троем, а остальные были не друзьями,а  так-знакомыми.
Я покорная фанатка хип-хопа, эо стрсть мо. Кейтлин меломанка, по жизненно, ее не исправить как я не пталась. А крис завис от Джастина Бибера, ахах о да я слышала его песню когда еще в  Ростове жиа , one Time  кажется, ну песня заводняая, да и пацан нече, но не мое эт, попса галимая. Кейтлин от Криса набралась и тоже стала тащиться от этого карапуза. ну чтож, эт их дело.

Кстати на днях Это чудо приезжает к нам в Калифорнию, у меня ж фантазии мало, ну я и подарила на свою голоув Крису на днюху билет на его концерт, в ответ услышала чо тоже туда иду - офигенчик! мдааа...хотя лан, громкая музыка мне е мешает, а так я хоть посплю

*спустя месяц*

бже башка от этого Бибера трещит до сех пор, нет не из-за концерта, он же теперь встречается с Кейтлин, та на 7ом небе, а я все вылушиваю

0

5

вау! круто :cool: продолжай пжл :flirt:

0

6

мне оч нравится! проду! пожалуйста!

0

7

продолжение скоро будет?мне понравилась идея фанфика :cool:

0

8

проду

0

9

да девочки прода скоро будет, примерно часика через пол
спасибо всем)приятно)

0

10

Крис теперь все С Джастином, он безумно счастлив , Кейтлин темболее с ним, а следовательно и я. Я не грублю Биберу, но и не клеюсь, отношусь паралельно. Он ко мне дружелюбен, я не могу ему грубить за это. Я отношусь к людям также как и они ко мне. Он не игнорировал меня, а даже наоборот. К примеру когда мы шли гулять, он обязательно звал не только Кейтлин и Криса, но и меня. Помню было,что он один раз с Кейт и-за подобного даже поссорился. Это было неделю назад.
Мы втроем гуляем. И когда нам с Кейт нужно было уходить, мы попрощались с ним, но первый его вопрос был:
"Алина, ты куда?"
А затем он добавил:
" и ты кейт! Вы куда?"
О боже да он ошибс просто, а она скандал закатила, но щас у них все супер. Часто гуляют вдвоем на плюжу-романтика. Но кое-кого это не очень устраивает. Ну короче сами пусть разбираются

Сегодня 13февраля, завтра эти двое весь день проведут вместе, все таки "день всех влюбленных", крис укатил к другу на недельку и в итоге завтра весь день я буду одна, ведь и парня у меня нет, не смотря на толпы поклоников. Я к парням просто не стремлюсь,я романтику люблю, но не телячьи нежности.

Сегодня мы с Кейтлин идем за покупкам.
Я хочу шмоток, а она ищет подарок Биберу.
Так,черт уже 12:00 пора вставать. Ренесми уже на работе и мне самой придется готовить завтрак.
Ну нечего, я не злюсь, она же не виновата да и я не перетружусь приготовив самой себе завтрак.
Я неохотно поднялась поднялась с кровати и сбросив с себя одеяло отправилась на кухню
Мне не хотелосьуже обычного завтрака как в Росии типо : чай с бутербродами, здесь  завтракала питьевым йогуртом и булочкой, точнее кексом.

Как назло йогурты кончились, пршлось идти в супермаркет, что был не подалеку.
Я лениво вернулась в комнату, еля ползя по ступенькам.
В комнате я должна была выбрать одежду, а точнее в гардеробной. Я открыла куейную дверь и предо мной открылась новая комната заполненая многими вещами. Все было на своих полочках. и я тщательно следила за порядком в гардеробной.
Я прошла во внутрь, слева от меня лежали бейсболки, я схватила белую, именную, я носила еечаще всех, на ней нежно фиолетовым наисаны мои инициалы ввышитые поедками " АD
Пройдя дальше справа я взяла фиолетовые ярикие заженые джинсы и к ним подобрала белый широкий ремень и слипы, тоже быле, но по бокам на них черные узоры.
Я свернула по гардеробной влево и добралась до топов.
Я взяла белый топ с черными узорами пд слипы, он оголил бы мой згорелый торс. Н смотря на зиму, сейчас в Калифорнии стоит жара. Я подошла к зеркалу и одев все поняла что чего то не ватает, не долго думая я вернулась в комнату и одела апульсник

Выредилась в супрмаркет называется. Ну нечего. Не зря же тётушка балует меня.
Я вышла из дома и заперла входную дверь.
Хоь до смупермаркета было не далеко я взяла скейт.
До самого супермаркета я ехала на нем и прыгала по бурдюрам выполняя олли.
Вот я и у цели. Я взяла в руки скейт и поднялась по тупенькам в супермаркет.
Я как всегда кивнула дружелюбному охранику и пройдя через турник отпарвилась в молочный отдел.

Йогурты йогурты йогурты, ага, от
А вот и мой любимый - лесные ягоды
Я взяла его и направилась к кассе.
ЧС очередью мне повезло- ее не было
Йогурты пробили
-27 центов
Я полезла в карман за деньгами. Но я обнаружила, что все карманы пусты. Черт я забыла деньги, заморачиваясь с одеждой.
-Я зплачУ
Я повернулась и увидела Джастина со Sprite в рлевой руке. а в правой он держал доллар

Отредактировано *pretty* (2010-07-14 11:04:20)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » взрослеть уже "не модно"...