да,тётка хороша. по крайней мере если он с ней будет,то мне не так обидно будет,так как было бы если бы он встречался с ким
полностью с тобой согласна
да и Шерил выглядит гораздо натуральнее Ким .......
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Cheryl Cole Шерил Коул)
да,тётка хороша. по крайней мере если он с ней будет,то мне не так обидно будет,так как было бы если бы он встречался с ким
полностью с тобой согласна
да и Шерил выглядит гораздо натуральнее Ким .......
она по любому не будет с ним он же совсем ребенок для нее
да и Шерил выглядит гораздо натуральнее Ким
ага
и у нее нормальные формы, не то что у Ким такая ЖОПА
ха ха,кто знает,может она окажется ещё той штучкой. Так же как Ким пиарится будт сюси муси,острова ...они одни))))) и снова на твитере он напишет что это его подруга. Кто знает,кто знает....
полностью с тобой согласна да и Шерил выглядит гораздо натуральнее Ким .......
это да. Силикон просто не так выпирает как у Ким
ага он ей как младший брат
и у нее нормальные формы, не то что у Ким такая ЖОПА
ага и не говори ....жопенция так жопенция ...хахаха
ха ха,кто знает,может она окажется ещё той штучкой. Так же как Ким пиарится будт сюси муси,острова ...они одни))))) и снова на твитере он напишет что это его подруга. Кто знает,кто знает....
ну да.....всё может быть
это да. Силикон просто не так выпирает как у Ким
если он вообще у шерил есть
ха ха, ну я не знаю, я не проверяа,но мы этот факт исключать не будем
он ей как младший брат
....жопенция так жопенция
жииир
а у Ким он есть? мне кажется там один ЖИР!
~юлек~
фотки супер
она покрасилась в красный
мило....ей очень идёт
прям даже не узнать
и кстати, Ашеру она тоже нравится, он ей восхищается, ему нрав ее творчество, и он хочет спеть с ней.....если найду эту статью то выложу
ну естествеено она нравится таким как ашер , а джас поди от него и заразился!
я тут парочку тоже у себя надыбала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Cheryl Cole Шерил Коул)