First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Джастин и Джейдон

Джастин и Джейдон

Сообщений 61 страница 70 из 112

Опрос

Кто знает мальчика Jeydon Wale очень похож на Джастина!
понравился

59% - 41
непонравился

40% - 28
Голосов: 69

61

вообще мне почему то Джастин по сравнению с ним кажется таким хорошим и скромным))  Хотя Джейд веселый и постоянно прикалывается надо всем))

0

62

Мне он сначала не понравился, казался каким-то маленьким...
Но потом я посмотрела его фотки, которые выложили на этом форуме и моё мировозрение изменилось..))

0

63

А мое мнение не изменилось....по мне так Джастин куда симпатичней... :love:

0

64

Джастин хороший))

0

65

Алёна
я согласна!

0

66

По мне дак Джастин нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамного симпатичнее я как то к этим бякам на губах и все везде отношусь как то не очень!!!! А  мне видео непонравилось незнаю даже почему и голос кажется у Джастина лучше!!!!!!!!!!!!!!!Но это лично мое мнение я незнаю но мне не понравилось........

0

67

Джейдон симпатичный,но Джастин лучше :love:

0

68

Ksu_fun_Bieber
вот я тоже так думаю!:) а этот Джайдан появился раньше Джастина? просто если позже, так это смахивает на плагиат...

0

69

Лено4ка:)
думаю раньше, но это точно не плагиат!!! поскольку они совсем разное делают. Джас просто перепевал чужие песни, а джей и перепевает, и свои сочиняет, да и обрабатывает ещё. таких как джей в ютубе много, особенно наверно увеличилось после того как джас и джей прославились. но мне всё равно джас больше нравиться [взломанный сайт]

0

70

мне Джастин тоже конечно больше нравится, но всё же безумно похоже!:0 может они думают что если подстритчся и спеть r'n'b  и выложить это всё на ютуб то можно так же прославится?:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Джастин и Джейдон