Ой девчёнки пока(((
Меня мать гонит с компа
маму в попу! сидеть сдесь!
ща будет учится делать бумажные кораблики!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
Ой девчёнки пока(((
Меня мать гонит с компа
маму в попу! сидеть сдесь!
ща будет учится делать бумажные кораблики!
всем приветик
Привет 3ай,как ты?чё делала?
мм..вкусно то как! ахах)
я чуть язык не проглатила..)
хдд нудак=)
Ой девчёнки пока(((
Меня мать гонит с компа
пока заходи ещё=)
ты там как?
да так себе
продвижения в поисках таланта есть?
нет а у тебя
как ты?чё делала?
как я? ммм.....жить можно а ты
Я ниче не делала
ааааааааааааа всем хаюшки хаюшки хаюшки
так было всё здорово
ааааааааа
суперррррррррррр
на фильм офигенский ходили: повелитель стихий называется
подружке и мой подарок понравился
ааа
потом мы с ней пошли и объелись итальянской кухни
и ещё короче когда мы взяли билеты , и тут нас занесло в маганиз Розыгрыш , ну знаете там всякие эти штучки покупают там ещё мы смеялись такие страшные ведьмы стоят..хаха .................ну и вот, заходим и тут продавец подходит и говорит: не хотите жевачку? (ну я я то знаю что это подставная жвачка которая током бьёт, наверняка вы видели видео где джас такую предлагал одной девчнке и она долго не решалась вытянуть её!) вот,.....я такая спокойно и ничего не боясь взяла правой рукой и потянула её ииии меня так прошибло хаха , у меня потом два пальца, большой и указательный онемели проосто .....хаха....к подружке пордошли и она побоялась..хах ..........но если честно это прикольно такой вот розыгрыш
пока заходи ещё=)
оk завтра зайду)*
Люблю вас всех
ааааааааааааа всем хаюшки хаюшки хаюшки
так было всё здорово
ааааааааа
суперррррррррррр
на фильм офигенский ходили: повелитель стихий называется
ааа
и ещё короче когда мы взяли билеты , и тут нас занесло в маганиз Розыгрыш , ну знаете там всякие эти штучки покупают там ещё мы смеялись такие страшные ведьмы стоят..хаха .................ну и вот, заходим и тут продавец подходит и говорит: не хотите жевачку? (ну я я то знаю что это подставная жвачка которая током бьёт, наверняка вы видели видео где джас такую предлагал одной девчнке и она долго не решалась вытянуть её!) вот,.....я такая спокойно и ничего не боясь взяла правой рукой и потянула её ииии меня так прошибло хаха , у меня потом два пальца, большой и указательный онемели проосто .....хаха....к подружке пордошли и она побоялась..хах ..........но если честно это прикольно такой вот розыгрыш
клево
приветик кстати
да так себе
что опять случилось?
нет а у тебя
у меня тем более! а, неее! нашла в себе талант разносить еду! аахаха)
и еще картошку чистить умею! ахах)
на фильм офигенский ходили: повелитель стихий называетс
я вчера смотрела
правда в оочень плохом качестве....ну ниче, пробьюсь еще!
ааа
ахахха)
я так всегда подкалываю с зажигалкой... у меня зажигалка-шокер! я её купила для того чтобы курить бросить
КАК ВИДИТЕ БРОСИЛА! ну... только ради той сигны можно было и потерпеть..)
а еще примета хорошая написать на сигарете имя и выкурить.... типо этот человек в тебя по уши влюбится! ахаах)
что опять случилось?
давай те вконтакт напишу
у меня тем более! а, неее! нашла в себе талант разносить еду! аахаха)
и еще картошку чистить умею! ахах)
а еще примета хорошая написать на сигарете имя и выкурить.... типо этот человек в тебя по уши влюбится! ахаах)
так вот зачем ты имя Джастина писала на сигарете я ия рассекрктила =побежала делать так же=
давай те вконтакт напишу
уже вся в ожидании того что ты напишешь... я же типо это... ПСИХОЛОГ! аахахаах)
так вот зачем ты имя Джастина писала на сигарете я ия рассекрктила =побежала делать так же=
а для кого еще то? аахах)
только много не кури! а то потом как я мелкорослая будешь!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD