First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Sveta написал(а):

Ой девчёнки пока(((
Меня мать гонит с компа

маму в попу! сидеть сдесь! :D
ща будет учится делать бумажные кораблики!

0

962

~юлек~ написал(а):

всем приветик

Привет 3ай,как ты?чё делала?

J-J_Wale написал(а):

мм..вкусно то как! ахах)
я чуть язык не проглатила..)

хдд нудак=)

Sveta написал(а):

Ой девчёнки пока(((
Меня мать гонит с компа

пока заходи ещё=)

0

963

J-J_Wale написал(а):

ты там как?

да так себе :disappointed:

J-J_Wale написал(а):

продвижения в поисках таланта есть?

нет :'( а у тебя :question:

0

964

Vиvа написал(а):

как ты?чё делала?

как я? ммм.....жить можно :) а ты :question:
Я ниче не делала :D

0

965

ааааааааааааа всем хаюшки хаюшки хаюшки :crazyfun: 
так было всё здорово
ааааааааа
суперррррррррррр :crazy:  :love:
на фильм офигенский ходили: повелитель стихий называется :cool:
подружке и мой подарок понравился :D
ааа :crazyfun:
потом мы с ней пошли и объелись итальянской кухни
и ещё короче когда мы взяли билеты :crazy: , и тут нас занесло в маганиз Розыгрыш :yep: , ну знаете там всякие эти штучки покупают там ещё мы смеялись такие страшные ведьмы стоят..хаха :rofl: .................ну и вот, заходим и тут продавец подходит и говорит: не хотите жевачку? :question: (ну я я то знаю что это подставная жвачка которая током бьёт, наверняка вы видели видео где джас такую предлагал одной девчнке :yep:  и она долго не решалась вытянуть её!) вот,.....я такая спокойно и ничего не боясь взяла правой рукой и потянула её :) ииии меня так прошибло o.O хаха :rofl: , у меня потом два пальца, большой и указательный онемели проосто :yep: .....хаха....к подружке пордошли и она побоялась..хах :D ..........но если честно это прикольно такой вот розыгрыш :flirt:  :crazy:

0

966

Vиvа написал(а):

пока заходи ещё=)

оk завтра зайду)*

Люблю вас всех  :yep:

0

967

Belka написал(а):

ааааааааааааа всем хаюшки хаюшки хаюшки   
так было всё здорово
ааааааааа
суперррррррррррр   
на фильм офигенский ходили: повелитель стихий называется 
подружке и мой подарок понравился 
ааа 
и ещё короче когда мы взяли билеты  , и тут нас занесло в маганиз Розыгрыш  , ну знаете там всякие эти штучки покупают там ещё мы смеялись такие страшные ведьмы стоят..хаха  .................ну и вот, заходим и тут продавец подходит и говорит: не хотите жевачку?  (ну я я то знаю что это подставная жвачка которая током бьёт, наверняка вы видели видео где джас такую предлагал одной девчнке   и она долго не решалась вытянуть её!) вот,.....я такая спокойно и ничего не боясь взяла правой рукой и потянула её  ииии меня так прошибло  хаха  , у меня потом два пальца, большой и указательный онемели проосто  .....хаха....к подружке пордошли и она побоялась..хах  ..........но если честно это прикольно такой вот розыгрыш

:rofl: клево :cool:
приветик кстати :flirt:

0

968

~юлек~ написал(а):

да так себе

что опять случилось?

~юлек~ написал(а):

нет :'( а у тебя

у меня тем более! а, неее! нашла в себе талант разносить еду! аахаха)
и еще картошку чистить умею! ахах)

Belka написал(а):

на фильм офигенский ходили: повелитель стихий называетс

я вчера смотрела :D
правда в оочень плохом качестве....ну ниче, пробьюсь еще! :D

Belka написал(а):

подружке и мой подарок понравился :D
ааа :crazyfun:
и ещё короче когда мы взяли билеты :crazy: , и тут нас занесло в маганиз Розыгрыш :yep: , ну знаете там всякие эти штучки покупают там ещё мы смеялись такие страшные ведьмы стоят..хаха :rofl: .................ну и вот, заходим и тут продавец подходит и говорит: не хотите жевачку? :question: (ну я я то знаю что это подставная жвачка которая током бьёт, наверняка вы видели видео где джас такую предлагал одной девчнке :yep:  и она долго не решалась вытянуть её!) вот,.....я такая спокойно и ничего не боясь взяла правой рукой и потянула её :) ииии меня так прошибло o.O хаха :rofl: , у меня потом два пальца, большой и указательный онемели проосто :yep: .....хаха....к подружке пордошли и она побоялась..хах :D ..........но если честно это прикольно такой вот розыгрыш

ахахха)
я так всегда подкалываю с зажигалкой... у меня зажигалка-шокер! я её купила для того чтобы курить бросить :D
КАК ВИДИТЕ БРОСИЛА! ну... только ради той сигны можно было и потерпеть..)
а еще примета хорошая написать на сигарете имя и выкурить.... типо этот человек в тебя по уши влюбится! ахаах)

0

969

J-J_Wale написал(а):

что опять случилось?

давай те вконтакт напишу :question:

J-J_Wale написал(а):

у меня тем более! а, неее! нашла в себе талант разносить еду! аахаха)
и еще картошку чистить умею! ахах)

:rofl:

J-J_Wale написал(а):

а еще примета хорошая написать на сигарете имя и выкурить.... типо этот человек в тебя по уши влюбится! ахаах)

так вот зачем ты имя Джастина писала на сигарете :rofl: я ия рассекрктила :yep: =побежала делать так же= :crazy:

0

970

~юлек~ написал(а):

давай те вконтакт напишу

уже вся в ожидании того что ты напишешь... я же типо это... ПСИХОЛОГ! аахахаах)

~юлек~ написал(а):

так вот зачем ты имя Джастина писала на сигарете :rofl: я ия рассекрктила :yep: =побежала делать так же=

а для кого еще то? аахах)
только много не кури! а то потом как я мелкорослая будешь!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD