Vиvа написал(а):
добавилая вижу.Спс
Отредактировано Vиvа (2010-07-10 01:34:30)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
Vиvа написал(а):
добавилая вижу.Спс
Отредактировано Vиvа (2010-07-10 01:34:30)
ахаха типо бибер он лайн ааха
а ха ха ха))))))))))) господи и есть же такие которые верят
а ха ха ха))))))))))) господи и есть же такие которые верят
ахаха дауж и неговори
меня одна девчёнка добавила.ВУтирает мне,что то он,то он, я шизею просто. А прекиньте если то реально он.Воя смеятся буду
меня одна девчёнка добавила.ВУтирает мне,что то он,то он, я шизею просто. А прекиньте если то реально он.Воя смеятся буду
Подпись автора
дану мне кажется,,,,так стоп посмотри у меня видео там типо интервью,либо мне пказалось либо он чёт рпро рашу говорил!
дану мне кажется,,,,так стоп посмотри у меня видео там типо интервью,либо мне пказалось либо он чёт рпро рашу говорил!
я ж в английском совсем не шарю....
я ж в английском совсем не шарю....
да как и я ахаха
всем пока
пока всем лю свех споки—ноки
или это совместная галюцинация..или,но про рашу там было. он любит росийское...а дальше я слова не поняла
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD