:'(да блин девочки не даж грустно стало
Флудилка № 29! (дожили) XD
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8622010-07-10 00:19:39
а вот и ответы на все вопросы ахаахаха
я не могу остановится у него такое детство трудное было....бедненький....но он молодец! он всем показал, всем кто над ним смеялся
Ага,так жалко его! Хорошо,что деньги его сейчас не портят! У него просто характер очень сильный, и все это контракты он,скорее всего,подписал.чтобы маме помочь!
ага и что бы себе помочь .......он я думаю не стал бы сейчас таким мужетственным и сильным ......если бы он так не прославился
он такой молодец не дал себя затюкать
он самый лучший мама им гордится такого сына вырастила
ага
Поделиться8632010-07-10 00:20:26
'(да блин девочки не даж грустно стало
и мне
представьте лица тех людей, которые смеялись над Джасом когда он зарабатывал деньги таким способом, а потом увидели его по телику
Поделиться8642010-07-10 00:22:12
ага и что бы себе помочь .......он я думаю не стал бы сейчас таким мужетственным и сильным ......если бы он так не прославился
Мужественным его не слава сделала, а жизнь!Вот это настоящий мальчик,ни какая-нибудь тряпка!
он такой молодец не дал себя затюкать
Да, ему памятник ставить можно!
Поделиться8652010-07-10 00:23:08
представьте лица тех людей, которые смеялись над Джасом когда он зарабатывал деньги таким способом, а потом увидели его по телику
Это ни капельки не смешно! Если бы я его тогда увидела,точно не прошла бы мимо!
Поделиться8662010-07-10 00:23:36
Джас молодец,его ни в чем не упрекнешь!
точно
я тоже знала но видео не видела мне его так жаль представляю как он это вспоминает
ага наверное всё прошлое как страшный сон вспоминает
да блин девочки не даж грустно стало
и мне
блин ну и время быстро летит ....мне пора .....всем байки и сладких снов с ..сильно вас лю! пока!
Поделиться8672010-07-10 00:24:53
блин ну и время быстро летит ....мне пора .....всем байки и сладких снов с ..сильно вас лю! пока!
Эх, удачно отпраздновать! Ток сильно не бухай! Споки, люблю!
Поделиться8682010-07-10 00:24:56
и мне
вот такое
Поделиться8692010-07-10 00:27:08
Belka
пока зай удачно погулять
Поделиться8702010-07-10 00:27:13
и мне
ага представляю, небось такие хаха
Мужественным его не слава сделала, а жизнь!Вот это настоящий мальчик,ни какая-нибудь тряпка!
согласна с тобой , просто его сейчас окружили такие люди , на которых он смотрел и становился мужетственнее , типо ашера и ещё кое-каких людей
Да, ему памятник ставить можно!
охххх чую не загорами это
Это ни капельки не смешно! Если бы я его тогда увидела,точно не прошла бы мимо!