First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

:'(да блин девочки не даж грустно стало  :'(

0

862

Vиvа написал(а):

а вот и ответы на все вопросы ахаахаха

:crazyfun:  :rofl:  :D

~юлек~ написал(а):

я не могу остановится  у него такое детство трудное было....бедненький....но он молодец! он всем показал, всем кто над ним смеялся

BiebersFan написал(а):

Ага,так жалко его!  Хорошо,что деньги его сейчас не портят!  У него просто характер очень сильный, и все это контракты он,скорее всего,подписал.чтобы маме помочь!

ага и что бы себе помочь :yep: .......он я думаю не стал бы сейчас таким мужетственным и сильным :flirt: ......если бы он так не прославился
он такой молодец :crazy: не дал себя затюкать :D

~юлек~ написал(а):

он самый лучший  мама им гордится  такого сына вырастила

ага :crazy:

0

863

Vиvа написал(а):

'(да блин девочки не даж грустно стало

и мне :'(
представьте лица тех людей, которые смеялись над Джасом когда он зарабатывал деньги таким способом, а потом увидели его по телику :huh:

0

864

Belka написал(а):

ага и что бы себе помочь :yep: .......он я думаю не стал бы сейчас таким мужетственным и сильным :flirt: ......если бы он так не прославился

Мужественным его не слава сделала, а жизнь!Вот это настоящий мальчик,ни какая-нибудь тряпка!

Belka написал(а):

он такой молодец :crazy: не дал себя затюкать :D

Да, ему памятник ставить можно!

0

865

~юлек~ написал(а):

представьте лица тех людей, которые смеялись над Джасом когда он зарабатывал деньги таким способом, а потом увидели его по телику :huh:

Это ни капельки не смешно! Если бы я его тогда увидела,точно не прошла бы мимо!

0

866

BiebersFan написал(а):

Джас молодец,его ни в чем не упрекнешь!

точно :yep:

~юлек~ написал(а):

я тоже знала но видео не видела    мне его так жаль  представляю как он это вспоминает

ага :sceptic: наверное всё прошлое как страшный сон вспоминает :)

Vиvа написал(а):

да блин девочки не даж грустно стало

и мне :dontcare:

блин ну и время быстро летит :O ....мне пора :yep: .....всем байки :flirt:  и сладких снов с :glasses: ..сильно вас лю! :love:  пока! :flag:

0

867

Belka написал(а):

блин ну и время быстро летит :O ....мне пора :yep: .....всем байки :flirt:  и сладких снов с :glasses: ..сильно вас лю! :love:  пока! :flag:

Эх, удачно отпраздновать! :shine:  Ток сильно не бухай! :D  Споки, люблю! :flirt:

0

868

~юлек~ написал(а):

и мне 
представьте лица тех людей, которые смеялись над Джасом когда он зарабатывал деньги таким способом, а потом увидели его по телику

вот такое :O  :confused:  :O

0

869

Belka
пока зай :'( удачно погулять :crazy:

0

870

~юлек~ написал(а):

и мне 
представьте лица тех людей, которые смеялись над Джасом когда он зарабатывал деньги таким способом, а потом увидели его по телику

ага :| представляю, небось такие :O хаха :D

BiebersFan написал(а):

Мужественным его не слава сделала, а жизнь!Вот это настоящий мальчик,ни какая-нибудь тряпка!

согласна с тобой :yep: , просто его сейчас окружили такие люди :) , на которых он смотрел и становился мужетственнее :glasses: , типо ашера и ещё кое-каких людей :yep:

BiebersFan написал(а):

Да, ему памятник ставить можно!

охххх чую не загорами это :D

BiebersFan написал(а):

Это ни капельки не смешно! Если бы я его тогда увидела,точно не прошла бы мимо!

:yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD