First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Belka написал(а):

ага так он и напишет  .....это мы догадались

ааа :rofl:
девчонки, а вы знали, что Джастин маленький зарабатывал пением :huh: он пел на улице а ему деньги кидали :'( я реву сижу :(

0

852

~юлек~ написал(а):

девчонки, а вы знали, что Джастин маленький зарабатывал пением :huh: он пел на улице а ему деньги кидали :'( я реву сижу :(

Знаю,это так трудно! :'( Хорошо, что все уже кончилось! :jumping:

0

853

BiebersFan написал(а):

Это точно!  Бывает же такое!

ага :|

0

854

Belka написал(а):

ага хахаха

а вот и ответы на все вопросы ахаахаха :rofl:

0

855

BiebersFan написал(а):

Знаю,это так трудно!  Хорошо, что все уже кончилось!

я не могу остановится :'( у него такое детство трудное было....бедненький....но он молодец! он всем показал, всем кто над ним смеялся :yep:

0

856

~юлек~ написал(а):

я не могу остановится :'( у него такое детство трудное было....бедненький....но он молодец! он всем показал, всем кто над ним смеялся :yep:

Ага,так жалко его! :'( Хорошо,что деньги его сейчас не портят! :) У него просто характер очень сильный, и все это контракты он,скорее всего,подписал.чтобы маме помочь! :yep:

0

857

BiebersFan написал(а):

Ага,так жалко его!  Хорошо,что деньги его сейчас не портят!  У него просто характер очень сильный, и все это контракты он,скорее всего,подписал.чтобы маме помочь!

да :yep: он самый лучший :yep: мама им гордится :flirt: такого сына вырастила :crazy:

0

858

~юлек~ написал(а):

ааа 
девчонки, а вы знали, что Джастин маленький зарабатывал пением  он пел на улице а ему деньги кидали  я реву сижу

кончно знали, видео же есть :yep:

BiebersFan написал(а):

Знаю,это так трудно!  Хорошо, что все уже кончилось!

ага :)

0

859

~юлек~ написал(а):

да :yep: он самый лучший :yep: мама им гордится :flirt: такого сына вырастила :crazy:

Да, Джас молодец,его ни в чем не упрекнешь! :yep:

0

860

Belka написал(а):

кончно знали, видео же есть

я тоже знала но видео не видела :nope:  :blush: мне его так жаль :'( представляю как он это вспоминает :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD