ага так он и напишет .....это мы догадались
ааа
девчонки, а вы знали, что Джастин маленький зарабатывал пением он пел на улице а ему деньги кидали я реву сижу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
ага так он и напишет .....это мы догадались
ааа
девчонки, а вы знали, что Джастин маленький зарабатывал пением он пел на улице а ему деньги кидали я реву сижу
Знаю,это так трудно! Хорошо, что все уже кончилось!
Это точно! Бывает же такое!
ага
ага хахаха
а вот и ответы на все вопросы ахаахаха
я не могу остановится у него такое детство трудное было....бедненький....но он молодец! он всем показал, всем кто над ним смеялся
я не могу остановится у него такое детство трудное было....бедненький....но он молодец! он всем показал, всем кто над ним смеялся
Ага,так жалко его! Хорошо,что деньги его сейчас не портят! У него просто характер очень сильный, и все это контракты он,скорее всего,подписал.чтобы маме помочь!
Ага,так жалко его! Хорошо,что деньги его сейчас не портят! У него просто характер очень сильный, и все это контракты он,скорее всего,подписал.чтобы маме помочь!
да он самый лучший мама им гордится такого сына вырастила
ааа
кончно знали, видео же есть
ага
да он самый лучший мама им гордится такого сына вырастила
Да, Джас молодец,его ни в чем не упрекнешь!
кончно знали, видео же есть
я тоже знала но видео не видела мне его так жаль представляю как он это вспоминает
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD