First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Belka написал(а):

я поняла почему он ушёл  , он в твиттере был

мм чё написал?

0

842

Vиvа написал(а):

а понятно,а я ещё там не сидела.

может пойдём туда? :question:

BiebersFan написал(а):

Да, он там так крючился,хотя пока к нам не подошел нормально шел! Начал говорить что ему ноги резали, что так он был бы 2 м 30 сант(что невозможно) и еще спросил "высокий,да?"...потом "ну что же вы молчите?" и подошел к нам.Меня чуть инфаркт не хватил!  Хорошо, что ему бегать лень было! Да он там не только педофил, там еще что-то есть, ведь если бы педофил, то не на людный же пляж, так что там еще какие-то отклонения!Страшно звонить было, а то вдруг он бы оружие достал?

уууу :no:  ужас :| .......нда я реально в шоке o.O

0

843

Vиvа написал(а):

мм чё написал?

вот: already Over 20 MILLION VIEWS!! wow...thank u http://www.youtube.com/watch?v=SOI4OF7iIr4  :crazy:

хаха :rofl:  мы щас с позитиффкой в аське ржём :rofl: , типо он на такси за хлебом поехал :yep:  и колбасой :rofl: ...ашер не кормит! :hobo:  :rofl:  хахаха ржу хаха :rofl:  :D

0

844

Belka написал(а):

может пойдём туда?

:dontknow: ну пошли :yep:

0

845

Belka написал(а):

уууу :no:  ужас :| .......нда я реально в шоке o.O

Ага, со мной вообще такой впервые!А мы еще сначала смеялись,когда он бегал за нами,но потом поняли, что все там серьезно!

0

846

Belka написал(а):

хаха   мы щас с позитиффкой в аське ржём  , типо он на такси за хлебом поехал   и колбасой  ...ашер не кормит!     хахаха ржу хаха   
0+-

ВЕРА ТАКСИ!?АХАХАХА

0

847

Belka написал(а):

хаха   мы щас с позитиффкой в аське ржём  , типо он на такси за хлебом поехал   и колбасой  ...ашер не кормит!     хахаха ржу хаха   
0+-

:rofl: так и написал что за колбасой и за хлебом :question: и что ашер не кормит :question:  :rofl:

0

848

Vиvа написал(а):

ну пошли

ааааа он вернулся :crazyfun: http://tinychat.com/bierberlov :crazy:

BiebersFan написал(а):

Ага, со мной вообще такой впервые!А мы еще сначала смеялись,когда он бегал за нами,но потом поняли, что все там серьезно!

ндяяя :no: ....с такими шутки плохи :hobo:  :D

0

849

Belka написал(а):

ндяяя :no: ....с такими шутки плохи :hobo:  :D

Это точно! :yep: Бывает же такое! :huh:

0

850

Vиvа написал(а):

ВЕРА ТАКСИ!?АХАХАХА

ага хахаха

~юлек~ написал(а):

так и написал что за колбасой и за хлебом  и что ашер не кормит

хаха :rofl:  ага так он и напишет :yep: .....это мы догадались! :crazyfun:  :rofl:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD