я поняла почему он ушёл , он в твиттере был
мм чё написал?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
я поняла почему он ушёл , он в твиттере был
мм чё написал?
а понятно,а я ещё там не сидела.
может пойдём туда?
Да, он там так крючился,хотя пока к нам не подошел нормально шел! Начал говорить что ему ноги резали, что так он был бы 2 м 30 сант(что невозможно) и еще спросил "высокий,да?"...потом "ну что же вы молчите?" и подошел к нам.Меня чуть инфаркт не хватил! Хорошо, что ему бегать лень было! Да он там не только педофил, там еще что-то есть, ведь если бы педофил, то не на людный же пляж, так что там еще какие-то отклонения!Страшно звонить было, а то вдруг он бы оружие достал?
уууу ужас .......нда я реально в шоке
мм чё написал?
вот: already Over 20 MILLION VIEWS!! wow...thank u http://www.youtube.com/watch?v=SOI4OF7iIr4
хаха мы щас с позитиффкой в аське ржём , типо он на такси за хлебом поехал и колбасой ...ашер не кормит! хахаха ржу хаха
может пойдём туда?
ну пошли
уууу ужас .......нда я реально в шоке
Ага, со мной вообще такой впервые!А мы еще сначала смеялись,когда он бегал за нами,но потом поняли, что все там серьезно!
хаха мы щас с позитиффкой в аське ржём , типо он на такси за хлебом поехал и колбасой ...ашер не кормит! хахаха ржу хаха
0+-
ВЕРА ТАКСИ!?АХАХАХА
0+-
так и написал что за колбасой и за хлебом и что ашер не кормит
ну пошли
ааааа он вернулся http://tinychat.com/bierberlov
Ага, со мной вообще такой впервые!А мы еще сначала смеялись,когда он бегал за нами,но потом поняли, что все там серьезно!
ндяяя ....с такими шутки плохи
ндяяя ....с такими шутки плохи
Это точно! Бывает же такое!
ВЕРА ТАКСИ!?АХАХАХА
ага хахаха
так и написал что за колбасой и за хлебом и что ашер не кормит
хаха ага так он и напишет .....это мы догадались!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD