First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Belka написал(а):

огооо такси?  круто он о таком нам говорит  ...............ты о его машине?   ты же наешь что за него мама трясётся   а так он сел и доехал куда хочет!

:dontknow: кто его знает :dontknow:

0

832

BiebersFan написал(а):

Ты про тиничат?
Да подумаешь, вышел, дела может были и он не то что через пять, через 10 минут не всегда ответит!

ага :unsure: .....и порочти у меня завтр подруге 16 :yep: , мы отрываться поедем! :crazy:  а через недельку на моей оторвёмся :crazyfun:  :D

0

833

Vиvа написал(а):

:dontknow: кто его знает :dontknow:

ну да :unsure:

0

834

Belka
ты сейчас сидишь в тиничате?

0

835

Belka написал(а):

ого :huh: ....бедные :dontcare: .......мда :no: ......не повезло вам! :|
в дурку точно надо было звонить и в психболницу :yep: , мало ли что у него на уме было! :unsure:
может он бандит :hobo:  :D

Он явно был не в адеквате! Я предполагаю, что педофил, ведь он только к девочкам цеплялся, да и говорил такой бред, что там явно не все в порядке! А еще он сначала шел нормально, а потом когда выбирал до кого бы докопаться начал хромать...а потом если от него убегали то бежал!Как я понимаю, просто так без проблем он потом с пляжа не ушел!

0

836

Belka написал(а):

ну да

:yep:  :(

0

837

Vиvа написал(а):

ты сейчас сидишь в тиничате?

нет я ушла :( ....мне уже уходить через 20 минут :yep: ...я лучше тут посижу :)
хотя за 10 минут могу зайти :unsure:

BiebersFan написал(а):

Он явно был не в адеквате! Я предполагаю, что педофил, ведь он только к девочкам цеплялся, да и говорил такой бред, что там явно не все в порядке! А еще он сначала шел нормально, а потом когда выбирал до кого бы докопаться начал хромать...а потом если от него убегали то бежал!Как я понимаю, просто так без проблем он потом с пляжа не ушел!

огоооо o.O .....мда..педофил это точно :yep: ......и я думаю как раз тоже раз он хромал :unsure: , наверное что б внимание привлечь, что быему помогли :| ..а сам.... :blush:  :hobo: ужас.бедные :(

0

838

Belka написал(а):

нет я ушла  ....мне уже уходить через 20 минут  ...я лучше тут посижу 
хотя за 10 минут могу зайти

а понятно,а я ещё там не сидела.

0

839

Belka написал(а):

огоооо o.O .....мда..педофил это точно :yep: ......и я думаю как раз тоже раз он хромал :unsure: , наверное что б внимание привлечь, что быему помогли :| ..а сам.... :blush:  :hobo: ужас.бедные

Да, он там так крючился,хотя пока к нам не подошел нормально шел! Начал говорить что ему ноги резали, что так он был бы 2 м 30 сант(что невозможно) и еще спросил "высокий,да?"...потом "ну что же вы молчите?" и подошел к нам.Меня чуть инфаркт не хватил! :confused: Хорошо, что ему бегать лень было! Да он там не только педофил, там еще что-то есть, ведь если бы педофил, то не на людный же пляж, так что там еще какие-то отклонения!Страшно звонить было, а то вдруг он бы оружие достал?

0

840

я поняла почему он ушёл :) , он в твиттере был :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD