огооо такси? круто он о таком нам говорит ...............ты о его машине? ты же наешь что за него мама трясётся а так он сел и доехал куда хочет!
кто его знает
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
огооо такси? круто он о таком нам говорит ...............ты о его машине? ты же наешь что за него мама трясётся а так он сел и доехал куда хочет!
кто его знает
Ты про тиничат?
Да подумаешь, вышел, дела может были и он не то что через пять, через 10 минут не всегда ответит!
ага .....и порочти у меня завтр подруге 16 , мы отрываться поедем! а через недельку на моей оторвёмся
кто его знает
ну да
Belka
ты сейчас сидишь в тиничате?
ого ....бедные .......мда ......не повезло вам!
в дурку точно надо было звонить и в психболницу , мало ли что у него на уме было!
может он бандит
Он явно был не в адеквате! Я предполагаю, что педофил, ведь он только к девочкам цеплялся, да и говорил такой бред, что там явно не все в порядке! А еще он сначала шел нормально, а потом когда выбирал до кого бы докопаться начал хромать...а потом если от него убегали то бежал!Как я понимаю, просто так без проблем он потом с пляжа не ушел!
ну да
ты сейчас сидишь в тиничате?
нет я ушла ....мне уже уходить через 20 минут ...я лучше тут посижу
хотя за 10 минут могу зайти
Он явно был не в адеквате! Я предполагаю, что педофил, ведь он только к девочкам цеплялся, да и говорил такой бред, что там явно не все в порядке! А еще он сначала шел нормально, а потом когда выбирал до кого бы докопаться начал хромать...а потом если от него убегали то бежал!Как я понимаю, просто так без проблем он потом с пляжа не ушел!
огоооо .....мда..педофил это точно ......и я думаю как раз тоже раз он хромал , наверное что б внимание привлечь, что быему помогли ..а сам.... ужас.бедные
нет я ушла ....мне уже уходить через 20 минут ...я лучше тут посижу
хотя за 10 минут могу зайти
а понятно,а я ещё там не сидела.
огоооо .....мда..педофил это точно ......и я думаю как раз тоже раз он хромал , наверное что б внимание привлечь, что быему помогли ..а сам.... ужас.бедные
Да, он там так крючился,хотя пока к нам не подошел нормально шел! Начал говорить что ему ноги резали, что так он был бы 2 м 30 сант(что невозможно) и еще спросил "высокий,да?"...потом "ну что же вы молчите?" и подошел к нам.Меня чуть инфаркт не хватил! Хорошо, что ему бегать лень было! Да он там не только педофил, там еще что-то есть, ведь если бы педофил, то не на людный же пляж, так что там еще какие-то отклонения!Страшно звонить было, а то вдруг он бы оружие достал?
я поняла почему он ушёл , он в твиттере был
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD