First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

BiebersFan написал(а):

Всем приветик, как вы?

приветик :flag: я норм :flirt: а ты :question:

BiebersFan написал(а):

Сегодня такой было, мы на море от маньяка убегали!

o.O ничего себе :no:  :huh:

0

822

~юлек~ написал(а):

я то пойду  и вс6е выскажу

:yep:

Belka написал(а):

ага  но вчера-то всё в порядке было

я вчера спросила чё делаешь,он ответил что ждет такси .ток нафига если у него есть машина?

0

823

BiebersFan написал(а):

Всем приветик, как вы?

ого :O мда :no: ........

я норм, выше почитай и на пред стр :crazy:

0

824

BiebersFan написал(а):

Всем приветик, как вы?

приветик,я нрм :flirt:
нифига o.O

0

825

~юлек~ написал(а):

приветик :flag: я норм :flirt: а ты :question:

Тоже!

~юлек~ написал(а):

ничего себе :no:  :huh:

Ага, так стремно было,не смотря на то, что на пляже!
Мы просто шли по берегу, прицепился какой-то мужик, лет где-то 45, было видно что в голове какие-то отклонения, начал бред нести,потом подходил все ближе и ближе, и смотрел ужасно. :confused: Мы побежали, он сиганул за нами...бежал,бежал, а потом ушел. Потом мы пришли, легли загорать, а он там недалеко ходил, подходил ко всем, чуть от одного пацана в морду не получил, потом развернулся и пошел к нам. Я сказала что если он не уйдет то позвоню в дурку, потом он еще побегал за нами, пытаясь за руки поймать и ушел. :confused:

0

826

Vиvа написал(а):

я вчера спросила чё делаешь,он ответил что ждет такси .ток нафига если у него есть машина?

огооо такси? o.O круто он о таком нам говорит :D ...............ты о его машине? :question:  ты же наешь что за него мама трясётся %-)  а так он сел и доехал куда хочет! :)

0

827

Belka написал(а):

я норм, выше почитай и на пред стр :crazy:

Ты про тиничат?
Да подумаешь, вышел, дела может были и он не то что через пять, через 10 минут не всегда ответит!

0

828

BiebersFan написал(а):

Ага, так стремно было,не смотря на то, что на пляже!
Мы просто шли по берегу, прицепился какой-то мужик, лет где-то 45, было видно что в голове какие-то отклонения, начал бред нести,потом подходил все ближе и ближе, и смотрел ужасно.  Мы побежали, он сиганул за нами...бежал,бежал, а потом ушел. Потом мы пришли, легли загорать, а он там недалеко ходил, подходил ко всем, чуть от одного пацана в морду не получил, потом развернулся и пошел к нам. Я сказала что если он не уйдет то позвоню в дурку, потом он еще побегал за нами, пытаясь за руки поймать и ушел.

o.O  :canthearyou:

0

829

~юлек~
Ава и подпись  :cool:

0

830

BiebersFan написал(а):

так стремно было,не смотря на то, что на пляже!
Мы просто шли по берегу, прицепился какой-то мужик, лет где-то 45, было видно что в голове какие-то отклонения, начал бред нести,потом подходил все ближе и ближе, и смотрел ужасно.  Мы побежали, он сиганул за нами...бежал,бежал, а потом ушел. Потом мы пришли, легли загорать, а он там недалеко ходил, подходил ко всем, чуть от одного пацана в морду не получил, потом развернулся и пошел к нам. Я сказала что если он не уйдет то позвоню в дурку, потом он еще побегал за нами, пытаясь за руки поймать и ушел.

ого :huh: ....бедные :dontcare: .......мда :no: ......не повезло вам! :| 
в дурку точно надо было звонить и в психболницу :yep: , мало ли что у него на уме было! :unsure:
может он бандит :hobo:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD