Всем приветик, как вы?
приветик я норм а ты
Сегодня такой было, мы на море от маньяка убегали!
ничего себе
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
Всем приветик, как вы?
приветик я норм а ты
ничего себе
я то пойду и вс6е выскажу
ага но вчера-то всё в порядке было
я вчера спросила чё делаешь,он ответил что ждет такси .ток нафига если у него есть машина?
Всем приветик, как вы?
ого мда ........
я норм, выше почитай и на пред стр
Всем приветик, как вы?
приветик,я нрм
нифига
приветик я норм а ты
Тоже!
ничего себе
Ага, так стремно было,не смотря на то, что на пляже!
Мы просто шли по берегу, прицепился какой-то мужик, лет где-то 45, было видно что в голове какие-то отклонения, начал бред нести,потом подходил все ближе и ближе, и смотрел ужасно. Мы побежали, он сиганул за нами...бежал,бежал, а потом ушел. Потом мы пришли, легли загорать, а он там недалеко ходил, подходил ко всем, чуть от одного пацана в морду не получил, потом развернулся и пошел к нам. Я сказала что если он не уйдет то позвоню в дурку, потом он еще побегал за нами, пытаясь за руки поймать и ушел.
я вчера спросила чё делаешь,он ответил что ждет такси .ток нафига если у него есть машина?
огооо такси? круто он о таком нам говорит ...............ты о его машине? ты же наешь что за него мама трясётся а так он сел и доехал куда хочет!
я норм, выше почитай и на пред стр
Ты про тиничат?
Да подумаешь, вышел, дела может были и он не то что через пять, через 10 минут не всегда ответит!
Ага, так стремно было,не смотря на то, что на пляже!
Мы просто шли по берегу, прицепился какой-то мужик, лет где-то 45, было видно что в голове какие-то отклонения, начал бред нести,потом подходил все ближе и ближе, и смотрел ужасно. Мы побежали, он сиганул за нами...бежал,бежал, а потом ушел. Потом мы пришли, легли загорать, а он там недалеко ходил, подходил ко всем, чуть от одного пацана в морду не получил, потом развернулся и пошел к нам. Я сказала что если он не уйдет то позвоню в дурку, потом он еще побегал за нами, пытаясь за руки поймать и ушел.
~юлек~
Ава и подпись
так стремно было,не смотря на то, что на пляже!
ого ....бедные .......мда ......не повезло вам!
в дурку точно надо было звонить и в психболницу , мало ли что у него на уме было!
может он бандит
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD