из-за джа? может из-за тина? зайди, напиши ему поднимется
ахах))) Из-за Джаса я убиваться уж точно никогда не буду!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
из-за джа? может из-за тина? зайди, напиши ему поднимется
вот блин везет! а мне всю следующюю неделю еще корпатится...(
Да ничего не случилось. Всё вроде нормально, но как-то всё не так.. Странное такое предчувствие..... Как будто что-то плохо, что-то не так, что-то произойдёт или уже произошло.
бывает
Хм...странно, с чего бы это?
ага
Сегодня в парке был праздник музыки и подруга фоткать пошла, я с ней. Там короче мы подошли,подруга фоткала и нас заставили надеть костюмы!Они были такие ржачные! Я была лесным орешком, у меня так такая шапка была!А подруга была пчелкой!
хахаха
у нас сегодня дождь был! правда через 3 минуты он кончился... НО ПРОРЕСС ТО ЕСТЬ!
вот везёт ау нас ночью три капли упало , днём жарища жуткая .говорят ещё сильнее будет ....в Тунисе блин легче было чем тут
нафига такие нагрузки?
денег зато за эти 2 дня заплатят... ахха)
Сегодня в парке был праздник музыки и подруга фоткать пошла, я с ней. Там короче мы подошли,подруга фоткала и нас заставили надеть костюмы!Они были такие ржачные! Я была лесным орешком, у меня так такая шапка была!А подруга была пчелкой!
ахаха)
представляю! ахах)
А у нас вчера позавчера и сегодня! Я уже наоборот хочу!
а я уже не хочу..)
у нас завтро день города и я в 11 вечера пойду..)
правда после дня молодежи и 3-х убийств я че то побаиваюсь..)
всем приветик
Как я понимаю, в чем проблема ты так и не расскажешь...
Может потом! А сейчас гуд бай всем!
Что-то я упускаю. Что-то очень важное для меня..
Ладно, я пошла. Кажется поняла я в чём проблема. Пока всем! Удачно посидеть и поболтать.
Как я понимаю, в чем проблема ты так и не расскажешь...
у меня тот же вопрос
после дня молодежи и 3-х убийств я че то побаиваюсь..)
ого кого-то прикокошили
хаха он должен типо за нас да?
хахаха
ахаха)
представляю! ахах)
Это представить нельзя, особенно мою шапочку! Надеюсь,наши фотки в инете не появятся!
вот везёт ау нас ночью три капли упало , днём жарища жуткая .говорят ещё сильнее будет ....в Тунисе блин легче было чем тут
Сколько у вас градусов?
у нас завтро день города и я в 11 вечера пойду..)
правда после дня молодежи и 3-х убийств я че то побаиваюсь..)
По ночам гулять не страшно, а в 11 пойти уже боишься?
Ну пока! Не кисни там!
всем приветик
приветик ты чего плачешь?
ладно ......я так поняла ты уже спать ....тогда пока ...спокойной ночи и сладких снов с ......лю!
кого-то прикокошили
Слово смешное, но юмора в убийствах как-то не вижу...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD