ахах)) дома?)
да да,ты не ослышалась ДОМА
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
ахах)) дома?)
да да,ты не ослышалась ДОМА
оп,как я рада)))проду читала?? И как у тебя дела? Скучала за мной =Р
Пойду почитаю!
Дела супер, сегодня в парке на празднике думала умру от смеха!
Конечно скучала!
всем привет ......я щас с джасом на тиничате оооооообщаюсь .он так мило говорит!
ДОМА
Форум о Бибере - наш дом родной!
всем привет ......я щас с джасом на тиничате оооооообщаюсь .он так мило говорит!
Привет. О чём болтаете?)
Привет, что он там так мило говорит?
ой нароод...(
как я устала!
я с 9 часов на ногах! только вот с работы притопала..(
кк вы тут?
Привет. О чём болтаете?)
я ему написала привет, как дела, он ответил хорошо ....потом самайлик поставил =)) и я его спросила типо, если я скоро включу камеру, ты свою тоже включишь , он написал да, потом так классно написал типо я так хочу тебя увидеть , я ему написала что тоже....ааааааа....круто ......он хорошо сегодня не забыл что я ему сказала вчера ......
Привет, что он там так мило говорит?
написала
я с 9 часов на ногах! только вот с работы притопала..(
бедняжка.......(
Belka
Клёвски)))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD