First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Belka написал(а):

УЖАС БЛИН

ага дура какая то...

N@$ti<3 написал(а):

я добавляла...он принял...и там общие друзья...есть с этого сайта))

о прикольно))))

Блин я тож хочу где нибудь зарегаться че я как лох блин а самой руки не доходят...

0

572

N@$ti<3 написал(а):

не ну правда я зашла..у меня челюсть отвисла...он там в фиолетовой маечке был....ну блин..это правда был он))ха))либо я тронулась умом))

в фиолетовой? :question:  и рядом чаз? :question:  это с чата на юстреам видео :yep: ....там так часто делают :D ....

0

573

Belka
даа.....уж...там щас тётка голая сидит перед камерой...а ещё вечно как не зайду почти всегда старпёры какие то дро**т сидят..меня это бесит извращенцы.
один раз мужик тоже сидел лысого гонял, а бибер в чат написал "этот парень по настоящему горяч"...я аж ржать выпала...

0

574

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

ага дура какая то...

:yep:

0

575

Belka написал(а):

в фиолетовой?   и рядом чаз?   это с чата на юстреам видео  ....там так часто делают  ....

он один был))мне кажется это возможно))потому что иногда у некоторых картинки стоят...ну короче туда можно мне кажктся файлы вставлять))

0

576

N@$ti<3 написал(а):

даа.....уж...там щас тётка голая сидит перед камерой...а ещё вечно как не зайду почти всегда старпёры какие то дро**т сидят..меня это бесит извращенцы.
один раз мужик тоже сидел лысого гонял, а бибер в чат написал "этот парень по настоящему горяч"...я аж ржать выпала...

ууууууууууу :rofl:  я вижу это тоже каждый раз :yep: .......и кст видела тож его запись :D ........вот блин придурки эти совращают :mad:  а жуть :|

0

577

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Блин я тож хочу где нибудь зарегаться че я как лох блин а самой руки не доходят...

я в контакте уже давно...2 или 3 года.там так тупо.я там оч редко бываю.....мне надоел он((там щас стало сильно много спама,фейков и рекламы(((

0

578

Belka написал(а):

ууууууууууу   я вижу это тоже каждый раз  .......и кст видела тож его запись  ........вот блин придурки эти совращают   а жуть

хахаах))

0

579

N@$ti<3 написал(а):

он один был))мне кажется это возможно))потому что иногда у некоторых картинки стоят...ну короче туда можно мне кажктся файлы вставлять))

возможно :yep: ....но тебе дать это видно посмотреть? :question:
вот оно :shine: http://www.youtube.com/watch?v=OH5NTxvOWRU

0

580

Belka
а куда ты фотки с туниса выложила??))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD