УЖАС БЛИН
ага дура какая то...
я добавляла...он принял...и там общие друзья...есть с этого сайта))
о прикольно))))
Блин я тож хочу где нибудь зарегаться че я как лох блин а самой руки не доходят...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
УЖАС БЛИН
ага дура какая то...
я добавляла...он принял...и там общие друзья...есть с этого сайта))
о прикольно))))
Блин я тож хочу где нибудь зарегаться че я как лох блин а самой руки не доходят...
не ну правда я зашла..у меня челюсть отвисла...он там в фиолетовой маечке был....ну блин..это правда был он))ха))либо я тронулась умом))
в фиолетовой? и рядом чаз? это с чата на юстреам видео ....там так часто делают ....
Belka
даа.....уж...там щас тётка голая сидит перед камерой...а ещё вечно как не зайду почти всегда старпёры какие то дро**т сидят..меня это бесит извращенцы.
один раз мужик тоже сидел лысого гонял, а бибер в чат написал "этот парень по настоящему горяч"...я аж ржать выпала...
ага дура какая то...
в фиолетовой? и рядом чаз? это с чата на юстреам видео ....там так часто делают ....
он один был))мне кажется это возможно))потому что иногда у некоторых картинки стоят...ну короче туда можно мне кажктся файлы вставлять))
даа.....уж...там щас тётка голая сидит перед камерой...а ещё вечно как не зайду почти всегда старпёры какие то дро**т сидят..меня это бесит извращенцы.
один раз мужик тоже сидел лысого гонял, а бибер в чат написал "этот парень по настоящему горяч"...я аж ржать выпала...
ууууууууууу я вижу это тоже каждый раз .......и кст видела тож его запись ........вот блин придурки эти совращают а жуть
я в контакте уже давно...2 или 3 года.там так тупо.я там оч редко бываю.....мне надоел он((там щас стало сильно много спама,фейков и рекламы(((
ууууууууууу я вижу это тоже каждый раз .......и кст видела тож его запись ........вот блин придурки эти совращают а жуть
хахаах))
он один был))мне кажется это возможно))потому что иногда у некоторых картинки стоят...ну короче туда можно мне кажктся файлы вставлять))
возможно ....но тебе дать это видно посмотреть?
вот оно http://www.youtube.com/watch?v=OH5NTxvOWRU
Belka
а куда ты фотки с туниса выложила??))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD