First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

и она так ко всем фотам всякую херь писала дичь

0

562

Karinka написал(а):

ой.. Люди, я пойду. С утра сегодня сижу! Кошмар.. Вот я лох!  :mad: Так незя(((( Ладно, пока всем!

Ну пока!

0

563

Кто нибудь добавил его в контакте?

0

564

N@$ti<3 написал(а):

блин, я сегодня офигела!!!
зашла в тиничат, а там в одной комнате Джааааас..но блин это был не justinbieber ,а какое то lookbiebertoo , я точно не помню ну что то типа того)))))
я охренела...блин...он лапа))

и ещё вот...
ну это реально был он!!!правда!!!!но ник был не justinbieber/очно я не помню....можно может это вместо того чтобы себя с вебки снимать можно видео вставить да??)

0

565

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

и она так ко всем фотам всякую херь писала дичь

УЖАС БЛИН :mad:

0

566

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Кто нибудь добавил его в контакте?

я добавляла...он принял...и там общие друзья...есть с этого сайта))

0

567

N@$ti<3 написал(а):

и ещё вот...
ну это реально был он!!!правда!!!!но ник был не justinbieber/очно я не помню....можно может это вместо того чтобы себя с вебки снимать можно видео вставить да??)

:D СМОТРЯ КАКОЕ ВИДЕО :yep: ....СРАЗУ ПРОСТО БУДЕТ ВИДНО :flirt: .......а он недавно сам был на камере :yep: , мне знакомая говорила, тричаса сидел :crazy: ....очень долго.с райаном и ещё с каким-то мужиком! :yep:

0

568

девочки, я через 20 минут гулять :yep:

0

569

Belka написал(а):

СМОТРЯ КАКОЕ ВИДЕО  ....СРАЗУ ПРОСТО БУДЕТ ВИДНО  .......а он недавно сам был на камере  , мне знакомая говорила, тричаса сидел  ....очень долго.с райаном и ещё с каким-то мужиком!

не ну правда я зашла..у меня челюсть отвисла...он там в фиолетовой маечке был....ну блин..это правда был он))ха))либо я тронулась умом))

0

570

Belka написал(а):

девочки, я через 20 минут гулять :yep:

аа...я наверно тоже потом поползу...по настроению!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD